Правда ли о садике!

geraldika как корректно их попросить показать мне сад.

вот эта фраза меня больше всего убивает.
А когда ребенка в садик устраивали, вы не смотрели садик что ли? Я прежде чем ребенка устроить, всё осмотрела, да и директор мне сама все рассказала и показала, в нашем садике и речи быть не может о том, что бы не пускать родителей ни в раздевалку ни тем более в группу. Хочу и иду, имею право! Конечно сотрудники не приветствуют это, потому что там чисто, а я тащу свои бактерии (ну из этой серии).

K_a_t_y_a А когда ребенка в садик устраивали, вы не смотрели садик что ли? Я прежде чем ребенка устроить

Я его устроила в октябре- ноябре!!!!!!после переезда садик тоже осмотрела

Знаете я бы на Вашем месте вообще не разговаривала бы с воспитателями по поводу отзывов. И Когда приводите малыша в садик провожайте его до группы сами. При таких отзывах вообще бы забрала его. Прально тут сказали - дыма без огня не бывает.

А где можно взять скрытую камеру или диктофон маленький но что бы память была большая?????

geraldika А где можно взять скрытую камеру или диктофон маленький но что бы память была большая?????

видеорегистратор автомобильный

скабиоза видеорегистратор автомобильный

Они же от автомобильной сети работают??

geraldika Они же от автомобильной сети работают??

у них аккумуляторы есть.

geraldika от автомобильной сети работают??

спросите мужа, он расскажет как на акуммулятор аля баиарейка его подпитать. позвоните в магазин таких штук, вам популярно объяснят.

Жесть какая то, мы тоже ходили 2 года в этот садик, на летние 3 месяца забирали, с 1 сентября хотели опять начинать ходить и тут на тебе....сижу в шоке....у меня конечно есть недовольства по некоторым позициям в садике, но ведь не до такой же степени, сказали, что собираются делать еще одну группу для совсем малышей, куда там, там и так места мало??? Хотя ребенок за лето несколько раз спрашивал, когда в садик пойдем? В общем сижу вся в растерянности, куда бежать и что думать, правда или нет...

не пойму, а как вы незаметно хотите установить видеорегистратор?

Гном+

тоже в полной растерянности.....
по ребенку действительно не скажешь что есть проблемы...
с Анной Сергеевной постоянно все обсуждаем, что как у них, по речи были вопросы, она с директором советовалась, предложила подождать, с сентября начинаются занятия там будем смотреть...
А какие у вас были не довольства(может так ми составим объективную картинку)??
Сегодня обязательно садик осмотрю. за выхи решу вопрос с диктофоном или как девочки предложили с регистратором думаю в понедельник запишу и послушаю

Гном+ незаметно хотите установить

щас главное хотя бы услышать, думаю что можно маленький диктофон вшить в игрушку, дать ее с собой а вечером услышать что записалось

блин.... судя по дате и отзыв то свежий что делать, что делать????? Родители, чьи детки ходят в этот садик, давайте предпринимать что то, как вывести все на чистую воду.

Девочки. с садиками вообще беда сейчас,к сожалению. И правильно говорят,что дыма без огня не бывает, садик поменять вообще сейчас проблема-их и правда полно на первый взгляд, а смотреть начинаешь и вопросы задавать, так сразу понятно, что недостатков очень много. мы все садики оббежали в пионерском,пока нашли - ЗОЛОТКО напротив поликлиники 7 в новом доме, очень классный садик и насколько у меня сынуля с трудом со мной расстается.но девочки просто умницы и отвлекут и накормят и переоденут и пожалеют! занятия по системе Монтессори! РЕКОМЕНДУЕМ!

Гном+

Но у них в в это время няни не менялись, поменялась только молодая(забыла как зовут) но она была без ребенка.
Может тему создать что бы родители ХБ откликнулись....я помню в теме отписывалась мамочка, они щас ходят в сад, но блин щас эту тему не могу найти

bigshishka

Спасибо большое но с ВИЗа очень далеко до Пионерского

geraldika

мои недовольства ни как не связаны с выше перечисленным в отзыве. Вот например: бетонный пол в комнате, где дети кушают и занимаются, автомобили и асфальт на детской площадке, отсутствие индивидуальных шкафчиков, визуальная перегородка в старшей группе, т.е. одно помещение, тут же спят, тут же играют, нет возможности проветривания помещения во время дневного сна, отсутствие фруктов, вот как то в кратце так

Блин блин надо как-то успокоиться и все проверить, но блина по деткам же все равно видно если их обижают

Повар Женя раньше была, может это она? Она с ребенком была.

Гном+

Точно Женя! она разве с ребенком??? я ее сколько видела, на работу она одна приходила

Я видела ее с ребенком, не знаю, как его звали, он в старшей группе был. Мой ребенок ее очень любил

Гном+

В отзыве видно эл.почту, я ей написала, чтобы позвонила.посмотрим
Короч надо завязывать с соплями и действовать..
Если Вам нужна инфа напишите в личку свой сотовый. Щас скоро поеду забирать, осмотрю садик смогу уже что-то уяснить. В понедельник пойдем с диктофоном, послушаем, ну а дальше будет видно..

geraldika написала Вам свой телефон, с нетерпением жду от Вас новостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы