Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё пропало ((((

Все пропало))

Я уже даже в календаре начала зачеркивать дни до часа Х..

не знаю как у вас сады,но я свою точно в сад не отдам в свете последних событий.....

Не войте и не прыгайте с онтея:) попробуйте садик. Начнет болеть часто и сильно - заберете, это ведь никогда не поздно. А про вирус герпеса - попытайтесь забыть, он у всех есть:) а то так и в 1 класс не отдадите - как же, вирус герпеса 6 типа:)

pomon в свете последних событий.....

Это каких?

Что-то Вы как-то зациклены на этом герпесе 6-го типа. У нас все тоже самое как и у вас. Сделала привику Хиберикс и от гемофильной инфекции одновременно в новой больнице по назначению инфекциониста и пошли через месяц в садик параллельно с курсом рибомунила и ничего - ходили в садик. Болели реже, обструктивных бронхитов и ларингитов не стало - отделывались трахеитом небольшим. Так что все преодолимо. И я вышла на работу на полставки - когда ребенок болел первые дни не ходила на работу - затем отрабатывала полные дни, а ребенок с мамой был. Думаю так ваша мама согласится - всего-то несколько дней когда ребенок болеет посидеть, а то у вас прямо прет такое желание сбросить с себя его на кого-нибудь, даже не приятно. Наши дети не нужны никому кроме нас, мы их для себя рожаем, и именно потому что вы хотите так прямо полностью сбросить на кого-нибудь своего дитя и вызывает у вашей мамы отказ. Надо договариваться и просить посидеть, помочь вам и благодарить за помощь, а не платить, как вы хотели.

pomon

Марин, че за события???

Шматрица Марин, че за события???

на детибург писала,думала ты читала.у нас мальчик умер от менингита в пятницу,ровесник Ники моей.Только вчера стало известно,что менингит не вирусный.я последние остатки разума растеряла.да еще у них в группе страшный стоматит-полгруппы перележало.на фиг на фиг!

july12345 у вас прямо прет такое желание сбросить с себя его на кого-нибудь, даже не приятно.

У меня сын такойй был-постояно болел,тоже хотелось сбежать.

july12345

Конечно, хочу сбросить ребенка на кого-нить другого. Понимаю и принимаю Ваше неприятие. Я не скрывала тут на форуме, что материнство - это тяжкий крест для меня)))) я ж не люблю детей.
По поводу прививок: стоят такие же, как и у Вашего ребенка. Ниче не помешало моей казе болеть с той же частотой))))
Дочь не кутаю, закаляю. Постоянные физ.нагрузки на свежем воздухе. Она все равно цепляет болячки.

Думаете, стоит садик рассмотреть все-таки?

Ну попробуйте приходящую няню, которая будет вместе с вами дома, типа ШР на дому. Или еще няню для прогулок. Тогда у вас будет свободное время.
Тему прошлую не читала, а на полдня садик или ШР не рассматривали? Или болячки те же самые?

Шматрица Дочь не кутаю, закаляю. Постоянные физ.нагрузки на свежем воздухе. Она все равно цепляет болячки.

Да ниче не поможет,пока не подрастет и не окрепнет.Годам к 6-7 станет полегче.

пробуй садик
ты свихнешься же

Шматрица Думаете, стоит садик рассмотреть все-таки?

Вот вы попробуйте для начала. Выберите тот, где меньше всего детишек, а не просто супервоспитатель/площадка/отзывы.

Шматрица автор темы Но вот неделю уже сухой кашель

аллергию исключили?
Что то все в кучу написано.Надо расставить приоритеты и решать постепенно
Во 1-х ребенка надо определить на полгода куда то..Ищите в этом русле.Не потерпите постороннего.. может тогда предложить какой то подруге посидеть -если она все равно сидит со своим и водить к ней домой. У меня в окружении были такие случаи- берут водятся нормально.И обговорить материальную сторону вопроса. Что вы даете на питание и плюс небольшой бонус..
Если честно не понимаю что вас так няня отталкивает?
Мама не зря говорит про возраст 3 года.После 3 лет у детей более окрепший иммунитет.
А про герпес да - соглашусь

ОтделПернатых , он у всех есть

pomon

Блииин. Че та боюсь менингита я, больше, чем Онтея..

Есть еще вариант: в подъезде мамы живет молодая бабушка с внуком: прошлый год она брала себе еще 1-2 ребят. Няня у себя на квартире. Потрясная тетечка. Вместе гуляем. Вижу как она общается и с моей куклой и с парнями подопечными. Закидывав удочку, она не против , если одного мальчика в садик заберут, то она мне даст знать.. Пока молчок.

JyLO

Аллергию? Даю антигистаминные и лактофильтрум. Ничего в окружении и питании не менялось. Хотя.. Грешу на смог. Он начался, когда на город "туман" этот опустился.. В четверг что ли прошлый.. От многих мам слышала, что внезапно кашель начался и горло покраснело.. ХЗ

Шматрица Че та боюсь менингита я, больше, чем Онтея..

Вот-вот,я сегодня первую ночь спала(((До этого все ночи висела над мелкой с градусником,хотя мне и говорили,что нам опасаться нечего,мы же в сад не ходили,а то что у нас все дети в куче играют в одни игрушки типа не сташно.

может хорошую няню поискать? бывает же чудо, когда на 5-10 раз оказывается именно та, которую
надо

july12345 прет такое желание сбросить с себя его на кого-нибудь, даже не приятно. Наши дети не нужны никому кроме нас

Да, всё правильно. Но вы просто не знаете, видимо, какие бывают дети и их родители.
Это миф, что всем материнство приносит счастье и радость. Чаще ответственность просто.
Я люблю детей (своих или чужих, как факт), а кто-то нет. Это тоже самое, что кто-то любит клубнику, а кто-то на дух не переносит

Шматрица антигистаминные

вот они еще по действию отличаются.Нам Зодак допустим не помогает совсем ( как и эриус и фенистил), а вот другое средство сразу виден эффект. Попробовать сменить лекарство может? Ну через врача тут я не буду советовать..

Шматрица она мне даст знать..

надо напомнить ей о себе ..

Devchonka

Так я не разгрузиться хочу. Большая часть дня у меня свободна. Дите трижды в неделю в ШР на 1.40 без мамы. Гуляет бабушка часто. Прошлый год в ШР на 40 мин ходили (другая ШР). У меня на руках сидела.. Все равно цепляла. Так мамашки не стесняются своих зелено-сопливо-бронхито-кашляющих детей на занятие приводить... Дети за занятие разбрызгивают свои соплюхи - моя на выходе из ШР тоже сопли пускать начинает(((

Я хочу работать со взрослыми людьми. Мозг требует нагрузки. ( умножать в уме трехзначные цифры - не предлагать. Так же на Онтей пойду)))

У вас даже шансов нет, на мой взгляд(

OК777 У вас даже шансов нет

главное позитивное вступление!

OК777

Нуканука))))) нинада меня таким образом к суициду подталкивать))))

А вообще, поясните, пожалуйста.

Да вы чо, до октября несколько нянь на испытательном сроке можно попробовать и выбрать себе супер-няню, которая к тому времени чужой тёткой уже не будет. Зачем дополнительные трудности себе создавать и вообще от нянь отказываться? Садик я бы не рассматривала при часто болеющем ребёнке, что воля, что неволя - всё одно будет с больничными-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы