Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Всё пропало ((((

я бы посоветовала все-таки поискать няню. И в самом крайнем случае я бы взяла на работу родственницу, хоть двоюродную, хоть десятиюродную. Мне легче построить товарно-денежные отношения с посторонним человеком, чем с родственником, там неизбежно начнутся советы, влезания в мою жизнь и быт и тд. Попробуйте хотя бы поискать. Я за няню в вашем случае, не за садик. Помню, ходила моя в частный сад, платили по полной и плюс больничные постоянные, я работала даже не в ноль, а в минус, плюс постоянные нервы из-за того, что не все успевала на работе.

выходите на работу, мама сможет на больничных сидеть?
я тяжелые первые 2 дня болезни сидела, дальше просила свекровь, она всегда выручала
дочь в садик, можно рассмотреть гкп, после нее бы бабушка забирала, это не 1.4

можно сокращенный рабочий день поискать, или Вы хотите видеть ребенка 2 часа перед сном?

Не смогу я няню на своей территории пережить((( у меня бы уж давно помощник по хозяйству был. Я друзей то терплю, скрипя зубами. Идиосинкразия у меня на посторонних в доме((

Шматрица Не смогу я няню на своей территории пережить(((

водите к ней на дом.

Гризликова

Я военослужащая. Могу и на полдня выходить.
В идеале, час перед сном - вот сколько хотела бы я видеть ребенка )))))))))) (шучу немножко)

StiX

Вот жду сигнала от одной женщины ..

Шматрица

Я к суициду не подталкиваю, обычно) Но если хочете спасти дочь, то идите к врачу лично прямо сегодня, не грузите форум, тут очевидно, что у вас проблемы, при том очень соматические!

Шматрица Вот жду сигнала от одной женщины ..

разместите везде объявы по максимуму, там укажите условия - что ребенок будет на территории няни обязательно. Я сопровождающую для ребенка довольно быстро нашла в свое время и выбор был большой - разместила объявы на авито, е1, юмаме.

pomon у нас мальчик умер от менингита в пятницу,ровесник Ники моей.Только вчера стало известно,что менингит не вирусный.я последние остатки разума растеряла.да еще у них в группе страшный стоматит-полгруппы перележало.на фиг на фиг!

ну вот нет в нашем саде таких ужосов. что уж все так плачевно воспринимать ;)

Лена мое имхо искать няню. потсороннюю. ставить камеры и валить арбайтен.
и не изводи себя уже!!!

OК777

К какому врачу? Мы у Стариковой В УГМК наблюдаемся. Инфикционист-иммунолог.

Или лично мне ко врачу? Так я не болею уже лет 15. ))
К неврологу? Выписали мне пилюли - нипамагають оне))

К психологу? Да ну их)))

Дочь до 1.3 вообще не болела. Даже соплей не было. А потом сразу в больницу с запущенной пневмонией попала. Без единого кашля и чиха. Так и не закашляла тогда.

ищи няню на территории няни. или микрик на 3-4 детей, напиши Мани Пени. они в такой водили, живут вроде в районе автика.

Шматрица

есть идея в области психосоматики - психологии покапать. Чем-то ж ей выгодно болеть.
Мысль радикальная, неприятная для многих, но все-таки.

ищите няню , которая будет брать ребенка на свою территорию

*Алоцветик* есть идея в области психосоматики - психологии покапать. Чем-то ж ей выгодно болеть.

Шматрица Дочь до 1.3 вообще не болела. Даже соплей не было. А потом сразу

а вы планировали в идеале ее в сад/няне с какого возраста отдавать ?

Шматрица автор темы С ее то герпесом 6типа в крови

к иммунологу ходили? у дочки тоже герпес 6 типа, болели всегда с долгим кашлем всевозможных форм. пропили 2 курса изопринозина. после этого все болезни проходят без кашля и реже (хотя все равно чаще чем у всех болеет).(ттт)
а гиперактивность - это как правило в родителях причина.
почему в садик боитесь отдавать? мама на больничных посидит. все равно так и так часто болеете. хоть в садике - хоть дома

*Алоцветик*

Выгодно болеть? Хм.. Дополнительной лаской-заботой не окружаю, чтоб болезнь медом не казалась)))) лекарства любит, да. С удовольствием глотает все, что предложишь. Я в дни ее болезни особо цинично-раздражительной становлюсь. Если она у меня не мазохистка - ей болеть совсем невыгодно)))

Шматрица

Я про вас говорю, вообще-то и психолог тут бессилен, скорее всего проблем до такой степени глубоки, что тут только терапия длительная куда ни шло(
Запущенная пневмания и говорит о невысказнности чувств вашим ребенком, да и вас этоне заботит соовсем, вына своей волне, а у ребенка следующий этап идет - астма называется и инвалидность по ней.

Шматрица Выгодно болеть? Хм.. Дополнительной лаской-заботой не окружаю

все равно больше кругов наворачиваете, переживаете, эмоциональная вовлеченность есть. не +, так - эмоций добирает. сходите к психологу.

Шматрица К неврологу? Выписали мне пилюли - нипамагають оне))

К психологу? Да ну их)))

Дочь до 1.3 вообще не болела. Даже соплей не было. А потом сразу в больницу с запущенной пневмонией попала. Без единого кашля и чиха. Так и не закашляла тогда.

что-то изменилось в 1.3. обычно дети - как лакмусовые бумажки. Наша болела раньше чтобы со мной дома сидеть. А еще когда проблемы в школе с детьми -чтобы в школу не ходить. Т.е. первое - цель 0 общение внимание повышенное, второе - следствие конфликта, уход от него.
А все случаи разные.

Eelka

На четыре сообщения выше я написала, что наблюдаемся у иммунолога. Она ничего страшного в Герпесе 6типа не видит. Больше никаких инфекций нет. Только герпес этот в крови (+. Один плюсик из четырех).

Шматрица Выгодно болеть? Хм.. Дополнительной лаской-заботой не окружаю, чтоб болезнь медом не казалась)))) лекарства любит, да. С удовольствием глотает все, что предложишь. Я в дни ее болезни особо цинично-раздражительной становлюсь. Если она у меня не мазохистка - ей болеть совсем невыгодно)))

да так же было. я вообще бесилась что дома торчу! но тем не менее процедуры и внимание то какое-то обеспеченно. и нахождение просто рядом весь день. Это в нашем случае.
а любит таблетки - витаминки ей в помощь, их и здоровой нужно :)

детям должно быть выгодно быть здоровыми и чтобы это пересиливало. вот наша боялась операуции на уши, а она маячит на горизонте. что только не говорила - и что вырастет это будет дорого и ей придется вместо того чтобы на удовольсвия тратить - тратить на операцию. и что купаться до конца жизни не будет и нырять. и плавать не пускали.
а в итоге ребенок сам заговорил что хочет чтобы сделали операцию после того, как подруга сказала, что др будут в аквапарке справлять через год. Она подругу любит и в аквапарк хочет, и сама сказала что ей сделают операцию в этом году, чтобы в аквапарк поехать. И страхи с этим поуменьшились, т.е. появилась позитивная цель.
а до этого она могла рот захлопнуть у лора и все! что хочешь делай - не откроет и пофик что ты за пару месяцев записывался и за 50 км ехал))))
но тут все случаи индивидуальны.

OК777

Ой да ладно вам))) какая невысказанность чувств от ребенка в 1.3?! Она говорить еще не очень умела, но несмотря на вышеописанные мною опусы про нелюбовь к детям - моя дочь - затисканный и заласканный ребенок, которого я кормила грудью почти до 2-х лет.
Иммунитет - он либо есть, либо его нет)
Обожекакиечудесные детишечки суперзаботливыхилюбящих мамочек тоже болеют бронхитами, пневмониями и даже ломают ноги)))

Шматрица Она ничего страшного в Герпесе 6типа не видит

дак и наша не видела. но из-за частых болезней с кашлем (и тоже перенесенной пневмонией) порекомендовали пропить 2 курса изопринозина, ну и конечно решить проблемы свои и семейные. смотрите что у вас не в порядке в семье, в себе лично.

вообще такая тема есть что ребенок и негативное внимание - это внимание. хоть шлепок по заду, хоть крик - но персонально и тебе. описывается в литературе, четко не вспомню где.
Луиза Хей кажецца писала, что дети улучшали свое состояние - сахарный диабет - силой мысли, потому что одна нянечка сказала, что они отказники из-за того что болеют. Они сидели в бассейне и представляли, что сахар растворяется из них - они ж в воде, а там он растворяется.
Потому что хотели чтобы были здоровы и их домой забрали.

интересная тема, на самом деле, здоровье и психосоматика.

Шматрица Обожекакиечудесные детишечки суперзаботливыхилюбящих мамочек тоже болеют бронхитами, пневмониями и даже ломают ноги)))

т.е. к психологам вы не пойдете... ваш выбор....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы