Тема закрыта

Причина: 0

кто уже опробовал детские складные санки ДЕМИ? Или немецкие пластиковые с ручкой?

У нас за первую зиму ничего не отвалилось, не сломалось. Только по асфальту их я конечно бы не возила, чревато поломками. У нас в Арамили со снегом получше, а в Екатеринбург выезжали - трудновато, часто таскать через дорогу приходилось. А по поводу того, что соскальзывают дети - у нашей модели не только ремешок есть, но еще и между ножек язычок есть, а без него бы точно соскальзывал бы.

Девчонки, специально зарегистрировалась, чтобы спросить, неужели ни у кого не возникло проблемы с длинной ручки этих самых санок Демми? У меня рост не сказать, чтобы очень высокий (172см), но возить санки за ручку совершенно не возможно - очень она низкая. Приходится сгибаться, после чего болит спина. На верёвочке возить пока не хочется, дочке годик всего. Так мне санки поравились: идут хорошо и по наледи, и по рыхлому снегу, лёгкие, красивые. Но эта ручка всё портит! Лучше бы у меня ребёнок сползал, легче придумать что-нибудь. Вчера муж болгаркой распиливал, наращивал ручку на 20! см. После этого стало самое то! Но еслибы знала заранее, что такая ручка низкая будет, никогда бы эти санки не купила!

да дэми складные с толкателем - вообще дурацкие санки, я сезон промучилась, в этом продала и не жалею! купила нормальные Умку с переставным толкателем - небо и земля как говорится!!!

В прошлом году подарили свекры эти санки, только без толкателя, просто за веревочку. Я с нмми ходила гулять раза 3 наверное. Первые 2 раза каждые 20 метров примерно поправляла ребенка, т.к. он сползал, потом пришила ремень между ножек, дак санки сломались под ним - открутился болтик и благополучно потерялся. Со следующего дня пересели на снегокат. Может кому надо, отдам свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы