Тема закрыта

Причина: 0

кто уже опробовал детские складные санки ДЕМИ? Или немецкие пластиковые с ручкой?

напишите пожалуйста свои отзывы, удобно ли ребёнку?
Вчера увидела в метро пластиковые санки на вид очень прикольные , на сайте про них даже статья была ,но ни чего существенного не написали .
Хочется узнать мнение тех кто уже их опробовал .Стоят ли они этих денег?Сообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 09:44

как выглядят?

Daniila.kom

Я их вобще не видела что это такое

Мне было не удобно, никаких плюсов, кроме того, что они складные я неуваидела: ребёнок соскальзывает,даже если пристёгнут, не очень-то устойчивы. Но это всё было для меня, знаю мам, которые были абсолютно другого мнения...

мы такими пользуемся, довольны))) да, соскальзывал, когда был маленький(год назад), сейчас нет
фотка прошлогодняяСообщение было изменено пользователем 17-11-2007 в 22:03

я в том году весь город оббегала именно такие искала - купила - в итоге почти не ездили, соскальзывает ребенок :(
ну может в этом году не будет
хотя мы в прошлом году уселись на снегокат и так с него не слазили

мы 4 зимы такие юзали, нынче 5-я будет :)
у нас вариант с мешком для ног, поэтому никогда никуда не сползали :) для меня очень принципиальна была именно компактность санок (чтоб в багажнике минимум места занимали). и еще то, что в 5-6 мес мы в них лежа помещались (а посему в первую зиму мы их вместо коляски на горнолыжке юзали)
за 4 зимы особых косяков, кроме периодического откручивания болтов не замечено :dada:

да, еще у нас санки старые, поэтому покрытие там еще тряпочное, не скользкое. у современных типа капрона что-то используется, отсюда и соскальзывание

Tanyusha

Я вот много таких видела но что-то не купила

сегодня такие видела на улице, тоже ребенок съезжал все время, хотя там вроде ремешки есть, для пристегивания, но со стороны выглядело неудобно

Дайкири

а какие удомные мой с обычных скатывается

BEV77
соскальзывает ребенок

а я пришила подстилку под попу и никуда не соскльзывает:)

и у нас такие, в том году действительно сползали, а в этом уже нет, подросли.
легкие очень, складные - очень удобно, вчера в паркхаус ходили, так очень удобно, просто сложила их и носила, буквально как зонтик :)))
единственно, краска с полозьев слезла, потому что иногда по асфальту безжалостно тащу, чтобы 16 кг. счастья не поднимать :)

MTV22
для меня был что мы жили тогда на 5 этаже без лифта, оч. легкие и то, что складывались вообще гуд

+1

MTV22
минусы соскальзывает ребенок даже пристегнутый, ноя подстилала одеялко

+1

у нас также все(( хотим купить снегокат

вот пожалуйста скажите когда санки складываете ручка куда девается, а то как в маршрутку садится

Nikitina (nici)
вот пожалуйста скажите когда санки складываете ручка куда девается

ручку и санки вешаю на руку, и захожу в магаз :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2007 в 00:03

Nikitina (nici)

Для маршрутки с такими удобнее ,повешал и заходиш ,ляля в одной руке ,санки в другой!!!!!!!!

получается так ручка снимается санки складываются и ты заходишь? Я извините туплю что то.

Nikitina (nici)
получается так ручка снимается санки складываются и ты заходишь?

ага:) вешала и санки и ручку на руку, в другой руке ребенок или за руку с ним поднимаемся на 5 этаж

спасибо большое всем что мне объеснили, но у меня еще ребенок плохо ходит придется под мышку брать. А кстати они под ребенком не складываются? :rose:

Nikitina (nici)
они под ребенком не складываются?

Нет не складываются. У них механизм в другую сторону работает, относительно той куда нагрузка от ребенка приходится.

Мы пользуем такие, я купила в чевтерг в Рамсторе. Оч компактные и легкие (для меня щас это очень важно).
Да, доча немного сползает, но не критично. Хочу вот сидушку в них сделать из туристического коврика или шкуру в икее купить, чтобы попу не морозить все-таки.

Red
Мы пользуем такие, я купила в чевтерг в Рамсторе

Цена вопроса?
И еще вопросик: а если деть подрос (ну там 4-5 лет), то ручку можно снять и вместо нее веревочку присобачить (или это уже некомильфо сейчас - веревочки?)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы