Тема закрыта

Причина: 0

кто уже опробовал детские складные санки ДЕМИ? Или немецкие пластиковые с ручкой?

Nikitina (nici)
А кстати они под ребенком не складываются?

ни разу не сложились

у нас теперь тоже такие есть)))

Ручка снимается.
Мы сразу все пользуем. Я за ручку катаю, папа за веревку таскает (ему так удобнее).
Для 4-5 лет наверно маловаты они. Видела на таких девочку лет 5, у нее ноги свешиваются и практически по земле волочатся.

нашла описание написано детям с 8 мес- 4 лет.

Nass
Цена вопроса?

Купили в Ашане вчера,но без железной ручки сверевочкой за 699руб

Мне очень деми нравятся, особенно после того как я пришила петельку между ног и пропустила через нее ремень безопасности. В таком исполнении мелкая не сползает. Брали в дорогу с собой-супер, не знаю, что бы без них делала.

КУпили В МЕТРО санки пластмассовые низенькие за 473 р очень довольны. ребенок пристегиваается ремнями безопасности и никуда не соскальзовает, очень устойчивы посравнению с обыкновенными санками, можно вертеть- крутить не упадет, даже с деревянной горки мелкого скатывали никуда не упал, нам 1,2, но эти санки до 20 кг.

Мне интересно, пластмассовые санки выдержат, если по асфальту их волочить? Просто местами дороги чистят слишком хорошо зимой.

ну я таскаю мелкого по асфальту, например через дорогу пока целы

Kirisha
Купили в Ашане вчера,но без железной ручки сверевочкой за 699руб

.. и у нас такие. Я очень довольна. Краска правда уже на полозьях стерлась от езды по асфальту... Мелкая не сползает, держится за ручки.

Мы тоже купили ДЕМИ буквально неделю назад, специально такие искала, для машины очень удобно! Тоже с мешком для ног, ребенок не скатывается. Вообще, мне они понравились в использовании, и ребенок тоже доволен!

я тоже купила Дэми с конвертом, понравелось тем что можно быстро сложить,и в маршрутку и хоть куда. Но я только дома пробовала завтра испытание проведу.

купили санки Деми 2 недели назад. Привезли домой, попробовали сложить, после этого они немножко расхлябанные стали. Это так и должно быть, или надо идти в магазин обменивать? :(

Девочки, извините за вопрос, но где Вы на санках ездите, снега-то ведь нет ещё? :)

-DRAGONFLY-
Девочки, извините за вопрос, но где Вы на санках ездите, снега-то ведь нет ещё?

темка-то прошлогодняя))

Я покупала ребенку санки Деми с конвертом и толкателем - очень удобно, всю прошлую зиму катались, а на эту просто конверт сниму - и будем дальше пользоваться. У меня вот такие: [a url=www.metasport.ru/vendor/Rossiya/demi4.html]санки деми[/a]

а я тоже Деми собиралась покупать, но недавно тема была где их многие ругали, в итоге заказала Умка 5+, сегодня ждем.
Сейчас сижу и думаю может от Деми зря отказалась.... %)

Маристу
заказала Умка 5+,

Их тоже ругают, что часто ломаются: отваливается ручка-толкатель, санки разваливаются в местах сварки. Отзывы - www.forum.littleone.ru/archive/index.php/t-2201826.html forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/t447606-50.html

у нас от Дэми ниче не отваливалось, когда начало расхлябываться, муж там все гаечки подкрутил и всего делов. Так то очень они удобные допустим, для годовастиков. Такие легкие кстати.
Для детей после 3 лет хороши санки из нашего детства. Мы на веревочке свою на таких катаем, она любит, таи и держатель тоже можно присобачить, но ей на веревочке нравится видите ли. Хозяин барин, как грится :)

chill out
Их тоже ругают, что часто ломаются: отваливается ручка-толкатель, санки разваливаются в местах сварки. Отзывы

мда!почитала.....
ну что делать будем снега ждать да испытывать...
расстроилась

chill out
Их тоже ругают, что часто ломаются: отваливается ручка-толкатель, санки разваливаются в местах сварки.

Так и есть. Мы в прошлом году их вернули в магазин. Ручка просто сломалась, у нее крепление пластик, болты потерялись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы