сдайте хорошего остеопата

Venera_T Девочки а не страшно к остеопатам ходить?

А что там должно быть страшного?Вы даже можете не заметить ,что он делает.Это очень мягкое,щадящее воздействие.

Можно я в этой теме спрошу, может, кто-то ходил с задержкой речевого развития к остеопатам? результаты были?

vzog Можно я в этой теме спрошу, может, кто-то ходил с задержкой речевого развития к остеопатам? результаты были?

Мы сейчас ходим, пару ночей после сеанса спал не просыпаясь впервые за 3 года, после первого раза стали появляться новые слова, сам говорит хочу писить, дай ням ням, пап ты чего делаешь и т.д, нам 2,9 ЗРР

Аноним

к кому ходили?

После посещения хамова речь прорвало где то через 2 недели
Также похвалю зубарева

Девочки,подскажите через какой промежуток времени можно попасть на приём?Интересует Хамов и Кравченко.

Фентэзи ,подскажите через какой промежуток времени можно попасть на приём?Интересует Хамов к Хамову записались на прошлой неделе на середину сентября

Нам Зубарев помог очень, но он рекомендовал второй курс лечения у него пройти... Первый раз мы пришли в 9,5 ребенкиных месяцев - худо-бедно лежала по 5 минут с планшетом, потом пришли в годик... Вообще не лежит, истерика - кричит... Дядя уши заткнул - я говорит - так лечить не смогу! И вот как нам быть не знаю((( у всех мануальщиков-остеопатов лежать нужно па спине или кто-то по-другому лечит? Расскажите пожалуйста!

кому-нибудь помог остеопат снять ВЧД? Ляльке 3 мес.

а беременным остеопат может как-нить помочь?
безумно болит крестец, аж в ногу простреливает

krossingover Расскажите пожалуйста!

нет, сидела у одного фамилию забыла, сходим напишу

юляша-мамаша а беременным остеопат может как-нить помочь?

конечно

Bosya2 кому-нибудь помог остеопат снять ВЧД? Ляльке 3 мес.

лечат не вчд а ляльку-у вас жалобы есть?

Lёnik к кому ходили?

Мы ездим в Ревду в Ситниковой Марии Расуловне, в физкультурный центр, сеанс 700 р

юляша-мамаша а беременным остеопат может как-нить помочь?
безумно болит крестец, аж в ногу простреливает

Может, тоже болел крестец в первую беременность сильно. Шла к остеопату, особо не веря в какой-то эффект, ну и собственно не по поводу крестца. Эффект ощутила сразу как от врача вышла. После этого крестец не болел, даже во вторую беременность.

Tayra_

к кому ходили? сдайте координаты пожалуйста!

Venera_T Девочки а не страшно к остеопатам ходить?

Я сама (по глупости) ходила к 3-м специалистам.
К каждому последующему ходила исправлять то, что наделал предыдущий.
Слава богу, что не повела к остеопатам ребенка.
Закончилось тем, что в интернете нашла гимнастику доктора Попова (реабилитолога) и пытаюсь сама сгладить результаты похода к врачам, Занимаюсь и вспоминаю себя здоровую до обращения к ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы