сдайте хорошего остеопата

Мы ездили по рекомендации в Первоуральск. Тоже очень хороший спец в этом деле. И берет не дорого по меркам Екатеринбурга.
Ребенок был очень беспокойный, с ЖКТ были проблемы, защемления в шейном отделе. Очень помогла. Спасибо ей огромное.
Пишите в личку, если есть возможность ездить.

мы ходим в клинику Артемова к Николаеву, а он еще и невролог, пока нас устравает

Дашенька.profi единственный в городе остеопат

я заранее прошу прощения,но Вы абсолютно уверены в своих словах или это со слов Вашего необыкновенного доктора?просто зацепило слегка слово "единственный"...не надо всех-то под одну гребенку,да?...полуторамилионный город,а в нем единственный великолепный постоянно обучающийся остеопат...выглядит глуповато как-то...
хотя за Вас рада-что помогает:)

к слову-к остеопату ходим,тоже обучается женщина,тоже дипломы,очень вдумчивый подход,два высших медобразования,нам помогает...контакты в личку,если кому надо...уже отписывалась в таких темах...

К Хамову или Лесич переулок Красный

Аноним сеанс длится 45 минут, а у других 10-15-20 минут,

не знаю, не знаю
были у двух и сеанс был по 45мин

Девочки, а кому остеопаты с речью помогли интересно?

Аноним а нам посоветовали в г. Ревда Ситникову Марию Расуловну, вот завтра поедем, посмотрим что нам скажут

напишите потом, как результат, понравилось или нет

мама Вадюшки а кому остеопаты с речью помогли интересно?

вот тоже этот вопрос интересует

Shtormit Зарипов ринат

+++
прием ровно час,время засекала,
а не

Аноним 45 минут, а у других 10-15-20 минут, или что к ней вот сейчас придут пациенты, котрые после другого центра к ней все-таки возвращаются

Эмануэла

он вам помог? через какое время увидели результат?

вот все думаю вести дочь к ткому спецу или нет????
из проблем:

1. продольно-поперечное плоскостопие
  2. нарушение осанки
  3. ВСД частые головные боли, повышенная утомляемость
  4. ночной энурез
  5. хрон. гастрит

по неврологам/ортопедам/гастроэнтерологам замаялись ходить

вот кто нам поможет?

дали мне телефон некой Анастасии с Химмаша
она вроде как детский хирург в прошлом, теперь вот остеопат
есть отзывы по ней?

нам Имполитова Е.В. помогла, шли к ней по положительным отзывам

ой а накидайте мне в личку контактов остеопатов пожалуйста
я буду всем звонить
мне важно летом на прием попасть
пока школа не началась у дочери

Мы тоже в Первоуральск ездили. Тоже оч. понравилось

Prosto_Maria Мы у Рината были на прошлой неделе. Он сказал месяц наблюдать теперь, потом если что повторно приехать. А кто ходил к нему, когда изменения увидели у ребенка?

я с двумя была, по старшему (11 лет) никаких особых изменений не вижу, а младший (2г) вообще не дался ему, орал как резаный (вообще первый раз такое, ни у одного врача не было никогда такого поведения), я на нем всем своим телом практически лежала, потом сама прервала сеанс, ну и Зарипов особо не настаивал

Аноним что ее сеанс длится 45 минут, а у других 10-15-20 минут

у Зарипова ровно час

МилкаМ По резултатам УЗДГ - защемление шейной артерии слева.
Вопрос: нам Вертебролога искать или Остеопата.

я бы к вертебрологу пошла, но это я, не внушил мне доверия остеопат

Мы ездм к Филипову в Патруши
Из проблем плосковальгус у нас и приоткрытый рот был когда соску убрали стала замечать, какие то пазухи не раскрыты что ли... Проблема с ртом решена уже такого не наблюдаю.
Отвлекаем плашетом.
Сеанс в среднем 50 минут - час.
Первый ознокомительный минут 20.
Поедем в 4-ый раз скоро.
Где то раз в месяц получается.
Может этот раз будет последним
Сайт тут

Сейчас проходим курс у остеопата Татьяна Ивановна (фамилию не знаю ), посоветовала подруга, которая у нее же прошла курс сама и ребенка своего (рентген смещение шейных позвонков в 1 год) после остеопата рентген повторный - шея в норме. У моего старшего ребенка логопедия 2-й уровень + сколиоз 1 ст., плоскостопие как следствие, у младшего ребенка сейчас провисание плеча (невролог, хирург отклонений не увидели). Остеопат делает у нас дома (нам так удобнее) комплекс массаж+остеопатия+лечебная гимнастика + парафин + электрофорез. По времени 1 ребенок 1 час. Как выяснилось (она наглядно показала) у обоих детей смещение таза, после 5 сеансов сейчас видно выравнивание крестца + выравнивание лопаток. Младший ребенок сейчас стал ноги при ходьбе ставить ровно, до этого носки во внутрь сводил (ортопед считает это нормой до 2-х лет ) Логопедию она тоже со старшим прорабатывает, зажимы в нижней части челюсти + небо, язык. У меня оба ребенка регулярно получали курсы массажа, тем не менее при активном росте позвоночника начали вылазить разные проблемы. Младший ребенок пошел рано - тоже дало различные осложнения и в шейном отделе и в тазобедренном.

ЗЫ: Остеопат наша тоже училась в Питере, проходит постоянно курсы повышения, берет уроки по анатомии. На международных семинарах участвует, дипломы и т.д.

2199949 зарипова, очень рекомендую, принимает на визе, записыааьься заранее нужно, говорите, что срочно, оставляйте тел и ждите от них звонка. не помню как зовут, но нам и моей подружке помогла очень

Мне тоже можно в личку координаты Хамова и Зарипова

Девочки а не страшно к остеопатам ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы