сдайте хорошего остеопата

миленькие!посоветуйте хорошего остеопата пожалуйста!!!!

пишите в личку - напишу проверенного человека (дочек своих лечу).

вся моя семья, дочь младшая с 7ми дней, все мои близкие лечатся и "носят на руках" Любовь Прокофьевну, она единственный в городе остеопат, который проходит постоянно обучение, повышение квалификации и берет при этом про городскими расценкам , могла бы брать значительно дороже! Я на днях у нее была и смотрела её дипломы - у меня челюсть просто отпала - сколько же всего может сделать осеопат и какие мы темные, что не обращаемся туда чаще, а только когда прижмет и ничего не помогает!
89126033306

Дашенька.profi

А скажите, где она принимает?

Пономарева Елена Сергеевна в клинике Артемова (она по основной специальности детский хирург, что внушает мне большее доверие, чем переучившиеся гинекологи)

она принимает рядом с дендрарием на упи, у нее своя квартира и там комната полностью оборудована под кабинет приемный. И почему я ей доверяю - все обучения в москве и питере которые она постоянно проходит за большие бабки у м\н спецом по остеопатии, докторов наук и т.д. она проходит единственная из ебурга, наши местные "спецы" получат корочку и давай бабло делать, а она учится все врем и знает в миллион больше чем все они вместе, к ней валом идут после наших "спецов" местных.

Хамов

Зарипов ринат

Shtormit Зарипов ринат

у меня вопрос, автор извините, что в вашей теме. Мы у Рината были на прошлой неделе. Он сказал месяц наблюдать теперь, потом если что повторно приехать. А кто ходил к нему, когда изменения увидели у ребенка?

Prosto_Maria А кто ходил к нему, когда изменения увидели у ребенка?

у нас были проблемы с засыпанием и сном, сходили, тоже сказал наблюдать месяц, после приема с неделю был вообще ужас, стало еще хуже, чем было... я уж пожалела, что сходили... а потом начало все потихоньку налаживаться и где-то через пару недель сон наладился. Ходили на повторный прием, сейчас в сентябре опять пойдем.

Feerie

вот у нас тоже засыпание проблемное, ну вроде получше становится. Еще не говорит у нас, вернее говорит, но на своем языке и плоско-вальгусная постановка стоп. Вот ждем, что будет.

Девочки, а как остеопат помог вашим деткам, расскажите пожалуйста

Prosto_Maria плоско-вальгусная постановка сто

тоже самое, но тут пока результатов не вижу....

КорЗиНаВаЗелиНа Девочки, а как остеопат помог вашим деткам, расскажите пожалуйста

тут слдожно сказать очень точно, т.к. остеопат лечит не проблемы со сном, а что их вызвало - это зажимы и т.д., то есть последствием этой проблемы изначальной будет еще куча всего или уже есть, а проявилось например в проблемах со сном, в физических зажимах, в нервозности, во вздутиях, да куи всего, говорю, я смотрела дипломы моего остеопата и охренела - с каким проблемами успешно работают остеопаты!!!! там и нервы ипсихика и внутр органы, и невралгия и мозг и сосуды, позвоночник, да все! они налаживают организм и он сам себя лечит, причем рез-ты не только сразу , но и отдаленные, то есть организм начинает иначе работать, помогать себе сам, как и должно быть в идеале) я вообще ЗА остеопатию, внутриутробные травмы сняла у младшей, щас со старшей ходим, мне гипертонус в Б. сняла за раз, у мужа отит в острой форме, подруга там прописалась с искривлением позвоночника, маме острый болевой синдром сняла, в общем кому и с чем она тока не помогала!

фамилия то у нее есть? у Любовь Прокофьевны?

M-S-N у Любовь Прокофьевны?

то ли ковальчук, то ли кравченко...забываю все время)

M-S-N фамилия то у нее есть? у Любовь Прокофьевны?

Дашенька.profi кравченко

она есть в реестре остеопатов.
мы тоже у нее были один раз пока, вроде все понравилось, но можно и поскромнее быть, а то как-то смазалось впечатление постоянными повторениями, что ее сеанс длится 45 минут, а у других 10-15-20 минут, или что к ней вот сейчас придут пациенты, котрые после другого центра к ней все-таки возвращаются

Аноним

она не хвастается, она просто 1. фанат своего дела, они живет этим, потому и учится стока 2. просто очень странная в чем то) просто надо приянть это и смотерть на рез-ты)

Дашенька.profi

проосто позвонить и все?

Ожидать результатов можно в зависимости от возраста и того, насколько долго существует проблема. В первые месяцы жизни у дочери динамика была прям в этот же день, потом через день, потом в течении недели становились замены изменения. Нужно наблюдать и быть внимательной к происходящему.

Prosto_Maria

Дашенька.profi

Можно еще вопрос, сколько берет за сеанс Любовь Прокофьевна? И сколько сеансов надо делать? А то мы в области живем.

Дашенька.profi

И еще можно у нее на приеме ребенку планшетник включать? У Рината нам планшетник хорошо помог, а то перед нами мальчик был, так весь сеанс кричал, даже охрип. А наш всегда врачей боится, а тут нормально всё прошло.

КорЗиНаВаЗелиНа а как остеопат помог вашим деткам

моя младшая мучалась обильными срыгивания, кушала смесь антирефлюкс. После приема у Любови Прокофьевны она перестала срыгивать в тот же день. Теперь даю ей обычную смесь. ну и она там кучу всего увидела и поправила, что врачи не увидели.

Prosto_Maria у нее на приеме ребенку планшетник включать?

Не понадобится. Она сначала налаживает связь с ребенком, а потом работать приступает.
Девочки, я вот только хотела бы ее фамилию узнать. Кто-то подскажет?

Нам Зарипов не помог( Но мы всего 2 раза были и у сына повышенная чувствительность (особенно на лице и руках), не особо давался что-то с ним сделать. Может еще пойдем, пока не решила. Результата не было

а нам посоветовали в г. Ревда Ситникову Марию Расуловну, вот завтра поедем, посмотрим что нам скажут

Дашенька.profi обучения в москве и питере которые она постоянно проходит за большие бабки у м\н спецом по остеопатии, докторов наук и т.д. она проходит единственная из ебурга, наши местные "спецы" получат корочку и давай бабло делать, а она учится все врем и знает в миллион больше чем все они вместе, к ней валом идут после наших "спецов" местных.

это же всё с её слов, да?

Аноним смазалось впечатление постоянными повторениями, что ее сеанс длится 45 минут, а у других 10-15-20 минут, или что к ней вот сейчас придут пациенты, котрые после другого центра к ней все-таки возвращаются

меня бы одно это уже напрягло, не люблю саморекламу

(если что, я в теме чем занимаются эти спецы, 15 лет пользуюсь услугами такого доктора)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы