Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

Тут я, ща речь толкну

Вероничке скоро 2г,1 мес. Слышал Бог, как я ждала второго мальчика и удовлетворил мою просьбу, слегка ее приукрасив девочкой. А бывают девочки такие скромненькие, послушненькие, нежненькие, аккуратненькие? А? В ручках у нас все горит, с клюшкой по квартире бегаем, в садике ее ловят и снимают ото всюду. Хобби - пореветь на публику. Начинаем говорить "Папа, набуй"(надуй шарик), "Аосий"(хороший), пальчик, мальчик, ну и все в том порядке. Дни рождения праздновали 3 дня подряд :megashock: Были в Парк-хаусе, дома, в гостях на шашлыках. Так же отмечали в садике. Все дети накинулись на фрукты и мясо, а наша Вероничка попросила Суп и Мясо...

и еще

и еще

и еще

Nik&Nika
в садике ее ловят

О! Вы уже и в садик ходите! Когда и куда успели?

Nik&Nika
наша Вероничка попросила Суп и Мясо...

Типа: "Все дети как дети, конфеты просят, а мой "купи хлебушкааа!!"
Машики понравились, надо будет тоже "покататься" А в Карнавале такие есть?

Nik&Nika
Тут я, ща речь толкну

Ой, ну вы молодчинка, что всё-таки это сделали!!! Кто следующий?

ленивая
А в Карнавале такие есть?

Не-а А может в Крейзи. Я не была, врать не стану.
В садик ходим в мини уже второй месяц

Zlatosvet

Nik&Nika
А бывают девочки такие скромненькие, послушненькие, нежненькие, аккуратненькие? А?

Бывают. Мы спокойные, но в последнее время иногда тож может побуянить. Например, дома найти палку и ею шугать кошку и бить ее (правда, не сильно) по голове при этом издавая: "Шшшшш!" Или может начать драться с гостями, точнее, для нее это как игра, но залепить по лицу или голове тоже может. :vava:

Zlatosvet

Ну ни фига себе спокойненькие... Надо чтобы как Снегурушка из сказки.

Когда гости приходят, мы скромные-скромные, но потом. поняв, что свои пришли, можем и подурачиться.

А чего же моя кудрява ревет, как стадо всех стад, собранных вместе? Я уже не могу!

у всех столько фоток, а у нс удачных фоток не получилось
только в ванне купание - очень любим купаться, достала старую ванночку - ей так понравилось в ней играть и лежать
самый лучшее развлечение для именинницы побулькаться в водичке - настоящая рыбка, надо будет в бассейн записаться

Какие у вас девули-красатули кудряшки!!! А нас вчера папа в очередной раз подстриг...

Konopusha
уже огромными предложениями

мы пока по 2 слова, но постоянно болтает. Считает от 1 до 10, буквы все знает давно уже
Вот фотка из садика

Сорока-белобока
Вот фотка из садика

А в какой садик ходите? В мини или муниципальный? Нравится?

ленивая
А в какой садик ходите?

В мини - Нянюшки. Нравиться и мне и ребенку!

Мы тоже покрасуемся! Настюша - 7 марта!

И еще :)

Ой, как славно!!!! Мы с вами в один день себе подарок на 8 марта произвели!!!! ;) Жаль у нас нет фото с тортиком и свечкой, только на видео совсем чуть-чуть. :)

Вот и мы дождались праздника!!! :pozdr3: Сегодня отмечаем по семейному,а в понедельник придёт подружка к нам.Да с тем годом и не сравнить.Очень много эмоций у всех :dance2:

Задуваем свечку.

Юная кокетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы