Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

Miu-Miu
еще одного Егорика

:D :D весело будет :)

ленивая
А кто-нибудь читает уже "взрослые" книжки - Буратино, Незнайка, мб еще какую классику?

А нам бабушка на НГ подарила нормальную такую толстую книжку Буратино. Читали по вечерам на ночь! Дочери очень понравилось. мы вообще уже не читаем совсем ляличные т.к. ей надоели. любим кота в сапогах, про бабу ягу различные сказки, кто сказал Мяу, цветик семицветик, буратино....
Хотя если честно когда буратино подарили, то не уверена была, что ей понравится.

А кто-нить из мартят в цирк ходил. Мы вот подумываем...

Konopusha
кто сказал Мяу

Сутеева тоже читаем, я сама его люблю. А Буратино тоже будет купить хорошую книжку с классическими картинками(Владимирского, кажется), а то есть большая, с картинками, но картинки мне не нравятся, даже доставать ее не хочу. Схожу в выходные в Живое слово, поищу

Konopusha
мартят в цирк ходил

ну после двух можно, конечно, но особо торопиться нечего, успеем!

Что-то все снова затихли... Видимо, на улке больше времени стали проводить...
У нас начался период под названием "Я ФАМА!!!" т.е. Я САМА!!! %) Если что-то и сделаю вместо неё, а точнее, то, что она сама хотела сделать, но мне об это мне сказала, всё снова переделывает: снова открывает холодильник, закрытый мною, и САМА его закрывает, или снова свет включит, чтобы САМОЙ его выключить. И так во многом.
А у вас уже есть такое???

Zlatosvet
А у вас уже есть такое???

угу, месяц как началось, но он позволяет мне ему помогать, если я знаю что он сам не справиться. Горшок вылить ему доверяю самому :)

Konopusha
А кто-нить из мартят в цирк ходил. Мы вот подумываем...

мы ходили на прошлой неделе - высидела 1 отделение замечательно, а вот после антракта все порывалась уйти - отвлеклась потом зверушками и конфеткой с печенькой %)
очень ей понравилось, вела себя прилично, хотя мы девушки с закидонами
сделали фоту на память в пузыре, тоже не сопротивлялась, терпеливо стояла и ждала пока тетя сделает удачный кадр (пузырь лопался, Маня щурилась)

А сколько сейчас билеты в цирк стоят? Давно там не была, тоже захотелось с дочкой сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы