Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

vixenn
Вот и мы дождались праздника!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! УРА!!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

ой, у нас ведь уже завтра!!! тока праздновать мы будем в субботу...

А у нас праздник ещё всю неделю продолжаться будет %)

Сорока-белобока

А вас с наступающим
хорошо повеселиться вам

vixenn
А у нас праздник ещё всю неделю продолжаться будет

У нас ДР завтра, 25 марта! Тоже поздравим утром, потом к бабушке, там попразднуют, вечером после работы сами посиди(папа-мама-брат), а гости в субботу.
Что подарили своим мальчикам?

ленивая
У нас ДР завтра, 25 марта!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:
Ждём отчётик, как всё прошло. ;)

Zlatosvet
Ждём отчётик, как всё прошло

СПАСИБО!
Утром, как всегда, встал 7 ч, с вечера надули кучу шаров, растяжку повесили на стену, выставили подарок - электромобильчик-мотоцикл. Он маленький, как раз сейчас по росту, можно и по квартире ездить. Погоняли немного уже. Задул свечку на тортике (фруктовом), поел тортика, после этого от предложенной каши наотрез отказался, сказал : "Это кака-макака!", потом отвезли его к бабушке, там подарили машинки с отверткой и дрелью (набор такой).
Вечером будет продолжать, братик уже в магазине торт выбирает!

Zlatosvet
Zlatosvet

Как здоровье у ляли ?!

ленивая

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! :pozdr3: ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ПОСЛУШАНИЯ И ВСЕГО ТОГО ЧЕГО САМИ ЖЕЛАЕТЕ.

vixenn
ПОСЛУШАНИЯ

У нас бабушка старшему говорила: послушный это не самое главное в жизни! Свою голову надо иметь! И тткой етто самостояльный вырос..на все свое мнение, отличное от остальных!..

vixenn
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!

Спасибо!

ленивая
Как здоровье у ляли ?!

Пасиб за интерес! Сыпи нет, но сопельки опять появились... Вчера приезжала погостить, поиграть наша старшая двоюродная сестренка Даша (Дака по-златиному), так им хорошо вдвоём!!!!!! Резвились, играли в лошадки, прыгали со стула на подушки, рисовали и тыды и тыпы.... В общем, здорово пообщались!!!!

З.Ы. А бабушка ваша прально грит!!!!! Мне понравилось! :)

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 25-03-2008 в 16:18

Zlatosvet
Сыпи нет

Так все таки была краснуха или нет? Врач -то вас видел?

ленивая
Так все таки была краснуха или нет? Врач -то вас видел?

это важно только в том случае, если мама лялю планирует или ждет (очень опасно) - в течение месяца лучше не беременеть - могут быть разные проблемы, зачем рисковать...
а так - переболели и слава богу!!! (будет антител еще больше)

Наталка
переболели и слава богу!!

Ну чтобы с прививками не трясли лишними

Мартятки, привет!!! Отпразновали свои дни рождения, ура, отдыхаем!!!:clap:
А что вы своим духлеткам читаете? Я что то задумалась, что пора, наверное репертуар расширять!! Мы читаем Сутеева, русские нар сказки(немного),Чуковского, стишки разные. А кто-нибудь читает уже "взрослые" книжки - Буратино, Незнайка, мб еще какую классику?

мы не читаем :) У нас в почете одни и те же стихи до умопомрачения... новое не очень хочет

ПОля
У нас в почете одни и те же стихи до умопомрачения

Вот-вот, я Мойдодыра могу ночью наизусть рассказать! Вот и думаю, мб пора что-то еще добавить!

Мммм... Задумалась над этим Мне, кажется, если ребятёнок сможет долго сидеть и внимательно слушать, то почему бы и нет? Вполне, но я пока более серьёзное ничего не покупала.

ленивая
Мартятки, привет!!! Отпраздновали свои дни рождения, ура, отдыхаем!!!

Да, мы вчера отпраздновали. Сходили втроем в кафе, посидели. Подарили дочке велик, летом кататься.

ПОля
мы не читаем

мы по настроению слушаем, когда я читаю. но редко. :( а из стихов рассказываем только ко-ко-ко, не ходите далеко.

Хамелеон
мы вчера отпраздновали

Сонюшку с днем рождения!!!
:pozdr3: :pozdr:
А какой велик?

ленивая

Сонюшку с днем рождения!!!

спасибо!
а велик обычный, с палкой-толкалкой :)

Хамелеон
Подарили дочке велик

Гыыы... мы один велик уже в прошлом году убить успели:)))))))))

Miu-Miu

Привет-привет! Мы с том году без велика обошлись :) а в этом решили что надо :)
пс, как ты там? когда пополнение ждете ?

Хамелеон
как ты там

Да все тьфу-тьфу
Егорик в мини-сад ходит

я на низком старте уже - через пару недель избавлюсь от пуза и получу ляльку:))

Miu-Miu
Егорик в мини-сад ходит

Молодец!

Miu-Miu
избавлюсь от пуза и получу ляльку

желаю, чтобы все прошло хорошо :) кого ждете ? :)

Хамелеон
кого ждете

еще одного Егорика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы