Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

Persik

Я тоже поздравляю вашу дочурку Всего вам хорошего и так держать.Вы молодцы!!!

А у нас сегодня День рождения!!!! Очень любит мозаику, рисовать разными красками (акварельными и пальчиковыми) и заниматься по книжке с пальчиковыми играми. С куклами возится с удовольствием и машинки нам тоже нравятся. А ещё доча очень хорошо умеет кокетничать и на мою ругань жмурить глазки, потом их медленно открывать и искоса с хитрой улыбкой смотреть на меня.... Ну, как тут не за улыбаешься? :D

Zlatosvet
Mju-Mju с 2-х леткой

Спасибо!!
Праздновать аж 2 дня буим - с родней и с малышней
В ДР папи-мамины подарки юзал с удовольствием.

vixenn
Пазлы у нас такие

Нее... мы настоящие собираем - картинки большие:)))

vixenn
Пазлы у нас такие

vixenn
Пазлы у нас такие

Miu-Miu
Нее... мы настоящие собираем - картинки большие

Какие? Фото в студию!
Мы то предпочетаем деревянные. Была у нас книжка-паззлы, складывал охотно и хорошо, но там картон подрастрепался, уже не так хорошо входит-выходит. Видела в каком-то топе деревянный паззл- ферму, такой же хочу, мб кто видел, где дают?

Всех лялек-девочек с 8марта поздравляют ляльки-мальчики!!![/b]

Фото не могу - фотик в ремонте, а для телефона кабеля нету:((
В любом книжном увидите - в коробочках картонных от 24 штук и до 100 с лишним (Винни Пуха серия целая). И картонные рамки, в них 12 деталек - 3х4, яркие крупные рисунки - Маугли, Бэмби, Красная шапочка и тыпы (бывают французские, бывают наши). В общем-то не треплются, мы очень часто собираем - живые, как новые пока:))) Один купили - вапще огромный (по размеру - 35х24 см), из 24 деталей. Есть еще деревянный - планшетка с углублением под рисунок, наверху картинка-образец (тоже деталек 12). Ну, и в маленькой коробочке (тоже везде продаются, у них , правда, детальки совсем маленькие, но нас это нисколько не смущает:)) ) За выходные сфоткаю - выложу, если интересно (фотик чужой бит в наличии :) ).Сообщение было изменено пользователем 07-03-2008 в 19:23

Мы отпраздновались.... Ура!!!! :dance2: :pozdr3: Можно сказать, что в этом году была всё же репетиция, но гораздо интереснее, чем год назад, когда мы на ДР заболели... :( В этом году я всячески старалась, чтобы этого не повторилось... Праздновать пришлось аж 3 дня! %)

1. Сборная солянка, но к сожалению, без лялек :( (у многих были другие планы, как провести праздники. но это я учту на будущее ;) )
  2. Общий хоровод с подружкой дочи
  3. С бабушками, дедушками.
    Непосредственно в ДР, 7 марта, рано утром повесила в комнате растяжку "С днём рождения!", столик накрыла маленькой скатёрочкой, поставила наш с папой подарок на него и стала ждать, когда проснётся наша красота, чтобы поймать первый момент эмоций. Камера была на готове. Дождалась.... У дочи было удивление и радость от увиденного. Вечером пришла гости, 4 человека. Я сделала большую пиццу, салат с куриным филе, ананасом и яблоком, а так же детский тортик из печенья с творожком. У сё получилось вкусненько!
    На следующий день, 8 марта, пошли к Златиной подружке на ДР, хотя он у них 5-го так то, но праздновать решили в субботу 8-го. На начало праздника было 3 девицы 2-х лет и одна 1,5. Но всё равно было весело и шумно. Моя рьяно начала есть плов, когда их посадили за стол, хотя перед выходом я её накормила кашей. %O Сама очень удивилась. Надели им колпачки, такие шкодные они в них были, но долго носить не смогли, сняли потом. После трапезы вручили им свистульки, кв которые надо дуть и они раскрываются, словно длинный язык. Ой, девочки, столько восторга было у малышек!!!! Быстро это дело освоили. Да и мы, взрослые, с удовольствием посвистели. :P
    Потом мы ловили мыльные пузыри, играли с воздушными шарами, качались на качели, катали кукол в коляске, пытались даже подраться и, чтобы их успокоить, включили мультик. Успокоились, но долго сидеть не стали. В общем нам всё очень понраивлось, хотя не всё успели сделать из запланированного!!!! Малышки захотели спать...Но эмоций было много!!!!
    А 9 марта приехали бабушки-дедушки, двоюродные сестрёнка и братишка. К тому же у мужа тоже был ДР!!! :D Посидели хорошо.
    В итоге Злате подарили коляску, кроватку для кукол, которая ещё и качается, детский светильник в виде бегемотика, платишки, книжки, пазлы, мягкую магнитную азбуку и деревянные цветастые цифры (мне даже самой понравилось держать их в руках ). ;)
    Ах, да, ещё я развесила интересные фото Златы за второй годик, получился наглядный фотоальбом.

Ещё

А такой она была год назад. В прошлом году на дверь прикрепила хронику развития за первый годик и украсила её бабочками и цветочками.

ещё

Zlatosvet

Поздравляю с именинницей!))) :rose:
cit]Zlatosvet
Прикрепленные файлы:
Злате 2 годика.jpg (113 Kb)
с именниницей Леной.jpg (103.8 Kb)[/cit]

Такая уже взрослая принцесса)))
здоровья, счастья и радости имениннце и родителям!

Забыла... нам же ещё детскую косметику подарили: помаду, лак для ногтей, блеск для губ... %O Думала, подарят пенку, соль для ванны и т.п., а оказалось... Но моей очень понравилось это хозяйство.

Zlatosvet
Но моей очень понравилось это хозяйство.

И что, уже пользуетесь?

Ну, сами подумайте, неужели девочка сможет спокойно всё посмотреть и ничего не попробовать? ;) Не пользуемся, но намазаться попыталась. Сейчас убрала косметику подальше.

Zlatosvet
Ну, сами подумайте, неужели девочка сможет спокойно всё посмотреть и ничего не попробовать?

Ну еще бы! даже мой мальчик как то до моей косметички добрался...
:shock: Жалко, фотик разряжен был!

мы 9 отпраздновали, фоток маловато, но есть. Отмечали только с бабушками и дедушками...
Вот:

Вчера пока сын спал я смастерила.Подарок на день рождение от мамы.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 15:04

Красиво :)

Как здорово!!!! Порой нужно-то всего ничего, а такие картинки классные получаются. ;)

В выходные купила доче несколько обучающих книжек из серии "Первые уроки" ООО "Стрекоза". (правда, адресованы они для детей от 3 до 6 лет. А ну и что! Мы готовы уже сейчас обучаться! ;) ) В книжке есть наклейки для заданий, комментарии для родителей и материал для закрепления пройденного (паззлы, карточки, материал для конструирования). Злате книжки очень понравились, первым делом она прикрепила на свои места все наклейки, потом начали заниматься. Всё так просто и доступно, и ребёнок понимает.
Ещё приобрела тесты для детей 2-3 лет, но по ней мы тоже будем заниматься сначала, а не тестироваться. Главное - ребёнку нравится!

З.Ы. Что-то опять мартовские притихли.... Аууу!!!! Вы где????

А я купила паззл картонный 12 деталей , нам не оч понравился, тк складывается не плотно, быстро распадаются уже собранные детальки. Деть ставит детальки правильно, но они плохо держатся, даже у меня. Буду искать деревянные.

Мы тож новыми паззлами обзавелись, доче очень нравится их собирать. С деревянными вообще нет проблем, быстро всё на место ставит, с 12 шт почти также как у вас, и есть ещё один, там картинка формата А4 разделена на 4 картинки по 6 средних паззлов, очень плотно и хорошо сидят.

А можно к Вам...:)
Мы тоже мартовские. Дочка Анечка - 30/03/06. Мы много говорим, постоянно и уже огромными предложениями, но правда некоторые слова понятны только маме:). Я хожу на работу, Анютка сидит с бабушкой и недавно провожая меня говорит - мамоська, неть боботы, папа на боботе денешки бабатывает, а мама с Нянькой дома...:)))
Скучает очень...
А так мы активные, любим ходить в гости ( правда у нас напряг с подружками нашего возраста..), в кафешки и вообще гдже побольше народу.

Konopusha
Мы много говорим, постоянно и уже огромными предложениями

Умничка! Наш парень 2-3 слова уже связывает, но все больше "вентилирует".

Nik&Nika
Детки вы где?

А где вы НИКИ-НИКИ? Куда пропали?? Празднуете ДР все-ещё?!!!
Где фото с ДР ? Или к каникулам готовитесь? У вас ведь еще большой нянь есть!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы