Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

Хочу мнение ваше узнать!!! У кого нибудь есть электромобильчик маленький?(или эл/мопед) Видела и в КОРе, и в ДМ, и в Ашане, хочу купить, но папа ни в какую никчему ,говорит, пусть лучше на велосипеде ездит, ноги развивает, а так разленится. А я помню, что они обычно сами только к 2,5 начинают хорошо на великах ездить, а так м.б. на эл.мобиле хоть какая то развлекуха летом

ленивая
но папа ни в какую никчему ,говорит, пусть лучше на велосипеде ездит, ноги развивает, а так разленится

И наш папа такого же мнения. А мне, как маме, тож охота игруху такую доче, но блин, папа

Nik&Nika
А мне, как маме, тож охота игруху такую доче

Причем я не против велика, естессно! Велик есть, и еще купим, по мере надобности, и машинка, чтобы"ластами" отталкиваться есть, но такой штучки у старшего не было, а этому хочется взять, но папа говорит: это ты для себя хочешь, а ему не надо!

ленивая

Как-то одинаково у нас папы думают... :)

мы тоже мартовские
насчет электромобиля, кажется мне, что уже поздно
племяшке годик исполнился - ей подарили, как раз
а двухлеткам уже бегать охота, сидеть неинтересно, хотя, моя любит на коляске ездить, но вот как снег растаял - стало интересно топать по лужам

мы только после НГ стали потихоньку увеличивать запас слов, наконец-то научились говорить Маня, да, нет и другие несложные слова
также стали сами писить и какать на горшок, на ночь памперс не одеваем - сухая утром, на прогулке тоже, если недолго - сухая, кушать стали сами аккуратней
везде лезем и творим, все, что нельзя - устала бороться, например, сама включает комп, залезает на стол к клавиатуре (с пола не достает, потому что мама задвигает) и начинается, то же самое со всеми пультами и техникой, вещи сама вытаскивает и распоряжается, может засунуть куда угодно, выбросить в ведро то, что посчитает нужным, открывает холодильник, достает йогурт, открывает, достает ложку и начинает есть - холодный (неподогретый) половину может пролить - ни на минуту не оставить короче, только улица и сон спасает нас от скандалов и разгрома
сейчас погодка такая, что мокрая по колено - хоть несколько штанов с собой на улицу бери и переодевай, не заходя домой
в садик пойдем, когда путевку дадут, если не дадут, дома будем сидеть и в школу развития ходить вместе со старшей

Ну. что, Дни рождения продолжаются! Mju-Mju с 2-х леткой!!! Как праздновать собираетесь?
Мы вот готовимся на завтра... %) Отчётик выложу обязательно! ;)

Наталка
насчет электромобиля, кажется мне, что уже поздно

А мне кажется даже "на вырост", вообще на них детки 3-4 летки обычно катаются. Фотка классная, но я вообще то думала о мотокцикле или квадроцикле, они вроде менее громоздкие
А что бы нашим лялям подарить? На НГ у меня какие-то мысли есть, выбирала, сейчас иссякла

Я тоже присоединяюсь к мартовским. Сын Егор 22 марта будет два.Живём на Ботанике.Говорим много,но понимает только мама :) Кушает сам,когда мама рядом читает книгу.На горшок просится только дома,на улице только с памперсом.У нас любимое занятие смотреть мультик про Мойдодыра,в день раз 5 глядит.Очень любит слушать,когда ему читают.Рассказывает сам окончания строк. Любим мастерить руками.Надо создать тему "Шедевры малышей" и делиться идеями.

vixenn
Надо создать тему "Шедевры малышей"

Мы туда выставим с любовью изрисованную стену рядом со столиком, которую с гордостью всем показывает, ну и еще кровать, тщательно вымазанную пластилином!

ленивая
"Шедевры малышей"

Здесь и откроем!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 15:16

А мы вот такую открытку сделали подружке,с которой гуляем.

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
Чует мое сердце, что это из школ развития? Тогда у нас тоже есть, но без фото

Аппликации можно и дома самим мастерить. Мы вот очень любим клеить. А наши работы выложу чуть позже. ;)

Нет мы не ходим в ШР.Просто мама фантазёрка.

Мы ещё знаем цвета. Фигуры особенно смешно называет ромб(бомба).Обажаем собирать различные пазлы. А вы как развлекаетесь с детками?И кто,что умеет?

vixenn
Просто мама фантазёрка.

Умнички, :clap: :clap:
А пластилином каким лепите ? Мы брали обычный, но он уже однородно-неопределенного цвета, смотрела на "шариковый", но сомневаюсь, не рано ли, а то он так аппетитно выглядит, наверняка попробуем!

А мы одно плохое слово знаем Вчера листает дневник брата и, помахивая головой, говорит:"......". У меня кислород перекрыло...

vixenn
Обажаем собирать различные пазлы

А где и какие вы покупаете?
У нас вот еще с "настоящим паззловским" креплением еще не получается, эти любим смотреть, как их мама собирает, а сам разбирает.
Собираем деревянную рыбалку, это тоже паззл, рыбок еще и ловить можно, еще есть деревянная мозайка Курочка ряба. Очень любил 1-2 месяца назад Лего и Мегаблоки собирать, сейчас подостыл(я думаю временно), а так просто не отходил от них, книги оч любит слушать. Сейчас начался период "я сам", "мама-папа - Уди!!! Сям!!!" Бесимся с братом в полный рост, поем, танцуем

Мимоза-цветок из скомканного кусочка салфетки.

Пазлы у нас такие.Ещё деревянные мозайки,типа Курочка ряба только деталей больше(это самое любимое занятие)

я в подарок хочу интерактивного Гошу - он разговаривает по-разному, музыкальный и обучает буквам, цифрам и т.д.
правда он с 3 лет - боюсь что сломает, штука недешевая 2тыс.

А нам сегодня два годика исполняется! Ровно через20 минут доча родится!
Мы умеем песенки детские петь, Чуковского знаем почти наизусть! Весим почти 15 кг.
В горшочек писаем и какаем, сами выносим, выливаем и смываем. Во как! Кушаем и вилкой и ложкой (правда половина еды на полу) А пьем все еще из бутылочки, хотя умеем из кружки. Только из кружки умывается всегда, волосы и лицо липкие-липкие после этого.

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 23:37Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 23:41

ПОЗДРАВЛЯМ ЛЯЛЮ!!! :pozdr3: :pozdr:

Persik
Мы умеем песенки детские петь, Чуковского знаем почти наизусть!

Умнички какие!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы