ваш график при мелком ребенке?

с 6.30 работают Юность и Университетский

prunsessa а алатыре -не помню названия.

экстрим-фитнесс, с 6.30

prunsessa раньше -в институте, постоянно писала "записки склеротика". потому что много задавали. видимо и впрямь придется восстанавливать этот навык :) .только такое ощущение , что у меня раньше мозга больше было и какая-никакая сила воли .
благодаря вашим примерам решила по утрам посещать бассейн ,пока сын в шр

МОЛОДЕЦ))))) главное начерпать немного вдохновения и сильно-сильно захотеть. Сама иногда не знаю за что хвататься, но замечаю что если у меня есть выработанные хорошии привычки то мне с ними легче, вот и пришла к выводу, что некоторые ХОРОШИЕ привычки нужно себе внушать, даже насильно))))

Дамиана все равно не стану тратить это время на мытье полов

а я стану

Люсечка во имя чего? кто от этого станет счастливей?

Я. Я физически не могу нормально себя чувствовать если пол не вымыт. Или если посуда в раковине ( слава посудомойке)
всем остальным кстати пофиг .

Avariya Полноценный рабочий день+ дети с кружками, дет.садами секциями + спорт + готовка дома+ ежедневное мытье полов.

вот интересно - как это? Я иду с работы, забираю сына из садика, едем на тренировку, тренируемся. В 9 вечера (ну край в 9.20) мы дома, готовлю есть. Все отлично вроде ....
А вот теперь раз - и представить - детей двое. И второй - не разделяет наших спортивных интересов- хочется ему чего-то совсем другого или вообще не спортивного, а кружок кройки и шитья - и все - система посыпалась - т.ч. как-то скептически отношусь к мнению, что успеть можно ВСЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы