ваш график при мелком ребенке?

вот не успеваю я никак дойти до спортзала. и еще много чего не успеваю.
недавно в гости приходила моя тетя и рассказывала как ее дочь режим свой построила. я прямо в шоке.
в 6 утра она в бассейне.
потом работа.
потом продукты, дите из садика. готовка, покушать, детские секции. + день через день моет 5 комнатную ( у них папа строгий -не дай бог пылинку увидит).
я прямо в шоке , оказывается я живу как на курорте и еще и возмущаюсь,что муж поздно домой приходит (8 - 9 вечера) .
может покрупнее деть будет -тоже все успею? или это плохое утешение и пора за ум браться?

Я поняла, что со стандартной работой от звонка до звонка ничего не успеть, поэтому ушла работать в детское/женское такси.
В итоге у меня график следующий: с 6 утра до обеда заявки, в день примерно 4-5 штук беру. В ежедневнике просто расписано по часам.
Между заявками отвожу своих детей в школу-садик, пока они там у меня 2 раза в неделю спортзал, 1-2 раза в неделю бассейн.
Также между заявками хожу по магазинам, домой забегаю еду приготовить.
После обеда вожу дочку по секциям: большой теннис 5 раз в неделю, театральный кружок 1 раз, рисование 2 раза, танцы 2 раза, шахматы 2 раза.
Потом забираю мелкого из садика и весь вечер свободен для домашних дел.

Иногда я думаю, что наша диспетчер наверное голову ломает, где я работаю
У нас видеонаблюдене стоит и она каждый день видит, как я по 15 раз в лифте туда-сюда езжу
А ведь бывают и ночью заявки, ухожу такая в пять утра, через час возвращаюсь

так много секций успеваете?
хорошо хоть узнала ,что у нас есть женское такси. координаты бы как-нить узнать.
а я отведу ребенка на полдня и сижу дома -мозги собираю-не знаю за что схватиться, в магазин,на спорт или уборка или хобби или еще чего...вот я тетеха то

prunsessa

вот, вот полдня свободного времени достаточно мало,если с вечера половину дел не переделать.Начну опять с самого простого:выставить приоритеты, выбрать что главнее и заниматься.

ну я еще думаю,что домосидение сильно морально расслабляет. и я от этого собраться не могу -тут хоть график ,хоть трафик ...даже если в садик сдам -тоже времени не будет хватать.
что-то нужно с собой делать. вот пытаюсь на свою совесть надавить ,чтобы стыдно стало ...
пишите мне какие вы трудолюбивые... :)
окна штыль пойти помыть .......

Могу сказать, что я до спортзала со своей кучей дел и без мелкого ребёнка не дошла бы. Поэтому у меня тренажёры дома. Много и не надо мне - эллипсоид, скамейка для пресса, гантельки и коврик. Вот и всё снаряжение, мне необходимое пока. Занимаюсь утром, пока старшая дочь мелкого завтраком кормит, осенью вечером буду.
Работаю часть недели дома - занимаюсь своим бизнесом, часть недели вне дома - чужим. С августа будут мои обычные командировки раз-два в неделю. Работаю по 10 часов. Не подряд, конечно.
Уборка каждый день, комнат 4,5) За полкомнаты считаю лоджию - недавно её переделали в кабинет. Уборка занимает час, готовка ещё час. Выгуливание мелкого с моим участием по вечерам сейчас только происходит - днём некогда, поэтому няня приходит выгуливать.
2 раза в неделю вожу мелкого на массаж, 2 раза старшего ребёнка к репетитору. Где-то раз в неделю принимаем гостей, так же раз в неделю примерно сами куда-то ходим. В выходные детьми больше муж занимается, я доделываю рабочие дела.
Ну вот в общих чертах так. Часто всё меняется и приходится подстраиваться.

prunsessa на свою совесть надавить

так зачем давить? раз так живете,значит нравится.Найдите цель, прям куда надо время потратить вне дома)ну в конце концов,выходите на работу, тогда уж точно хватать времени н а все не будет,если себя не организовать.

prunsessa хорошо хоть узнала ,что у нас есть женское такси. координаты бы как-нить узнать.

Автоледи

автор, у вас только проблема в спортзал сходить? на дак идите вместе с ребенком, я так делаю, беру с собой планшет, пока занимаюсь, сын мульты смотрит, спокойно так может час просидеть, потом мы с ним вместе в бассейн идем

мой не будет сидеть -разнесет весь спортзал,что-нибудь тяжелое на себя уронит ...да и кто пустит то вообще в тренажерку с мелким?чтобы целый час просидел -это из области фантастики. тренировка перерастет в беготню за ним и вырыванием из рук тяжелых предметов,отгонянием от других посетителей и пр.
а проблема у меня в -организации труда(наверное). мне суток категорически не хватает . дел гораздо больше ,чем часов в сутках. это я еще хоби подзапустила (а у меня их огого сколько) :)
может вставать раньше ? тогда вареная буду весь день.
работа то оно да ,дело хорошее . но я никогда не ходила на работу. все дома за компом . такая работа у меня.на офис не вижу смысла деньги тратить и время-пока доедешь...
судя по некоторым сообщениям -я как на курорте живу,хотя кручусь верчусь весь день и к вечеру плохо соображаю...
но то,что мне рассказала родственница и пишете вы -для меня запредел какой-то.
встать в 6 утра (а то и раньше) - весь день в тонусе...я бы к среде коньки отбросила . а если б еще и муж пилил по поводу внешности,не того обеда ,разбросанных игрушек и пр. (это я про родственницу) я б еще и умом тронулась, с дитем весь день напрягаешь психику,приходит муж с работы и пилит аки рыба -пила :почему суп вчерашний .... ,маникюр не тем цветом сделала и т.д.
откуда силы берутся ,девочки -все вынести ,хорошо выглядеть и улыбаться?

Я тоже в спортзал с утра хожу, с 7 до 8.30 я там

Работаю на дому
Детей двое мелких, годовас и трехлетка. Проблем с тем , чтоб все успевать у меня нет
Дома никто разогретую еду не ест, готовлю много и часто
Муж приходит поздно, почти все выходные его не бывает. Помощников нет.

prunsessa да и кто пустит то вообще в тренажерку с мелким

Есть фитнес-центры с детской комнатой
Я с осени буду с мелким так ходить, когда трехлетка моя в садик пойдет, будем ее отвозить и на фитнес: малыш играть, я заниматься

prunsessa мой не будет сидеть -разнесет весь спортзал,что-нибудь тяжелое на себя уронит ...да и кто пустит то вообще в тренажерку с мелким?чтобы целый час просидел -это из области фантастики. тренировка перерастет в беготню за ним и вырыванием из рук тяжелых предметов,отгонянием от других посетителей и пр.

Подруга ходит в зал, дочь в детскую комнату там же б/пл. С детьми молодые девочки занимаются творчеством и спортивные занятия там какие-то.

prunsessa ...да и кто пустит то вообще в тренажерку с мелким?

да легко, никто ни слово не сказал, ребенок у меня тоже шилопопный, но когда видит мультик, весь мир перестает существовать
Автор, я правильно поняла у вас один ребенок и вы не работаете?

Tigrа Есть фитнес-центры с детской комнатой

оооо, а сдайте контакты плииииз

мышканорушка

Я в оранж фитнес хожу

мышканорушка оооо, а сдайте контакты плииииз

пауэр хаус джим (на сер.дерябиной точно есть, по др.адресам узнавайте)

Земляника

Tigrа

пасибо, гляну

опередили меня-тоже хотела спросить ,где эти мифические фитнесс центры куда пускают с детьми...

prunsessa

у вас один ребенок????решение-второй ребенок?

prunsessa автор темы в 6 утра она в бассейне.
потом работа.
потом продукты, дите из садика. готовка, покушать, детские секции.

готовка-покушать и детские секции в какое время и в каком порядке идут?
Самая поздняя секция, которую мы находили - в 7 вечера.
Если забрать ребенка в 6 из садика, то успеть приготовить поесть и собственно поесть - не получается.
Если забрать ребенка в 5 часов из садика - тогда во сколько надо закончить работать?

prunsessa автор темы в 6 утра она в бассейне

т.е. Встать надо в 5 утра? не.... Я так не согласна... Я в 6-то на работу еле встаю

kvetek Если забрать ребенка в 5 часов из садика - тогда во сколько надо закончить работать?

может неполный день? я в период с 1г 4 мес и примерно до 1г8 мес ребенкиных работала примерно по 1 - 2 ч в день. - красота! ну и потом еще долгое время с 9 до 15 ч работала

Дело не в наличии ребенка,а в желании. На собственном опыте убедилась. Есть желание,то и бассейн каждый день будет и спортзал. Но по мне дык все должно быть удовольствие.Спорт отлично и с ребенком совмещается. Мне лично жиреть ну просто нет возможности так что не ровняйтесь на кого-то,слушайте себя.
Я одно время в 6 утра бегать ходила. Долго. Но эт до рождения деток было.Сейчас б не пошла и не пойду. Сон полноценный важнее. Бегаю по вечерам иногда.

вот вопрос удовольствия -это пожалуй главный и несовместимый с ребенкиной жизнью. тут или ренку удовольствие или маман.
я тоже люблю делать все со смаком ,с толком ,с расстановкой. а этот каждодневный бег по кругу - меня эмоционально истощает чтоли
раным рано вставать я не могу , у меня и так такое впечатление по утрам,что не ложилась спать . ребь просыпается по 2 раза за ночь на кефир.
неполный день работы для меня не вариант- у меня работа творческая -пока вдохновение поймаешь,пока настроишься ,а тут опять в гонку включаться нужно. раньше по ночам работала- сейчас спать не успеваю даже не то что работать.

kvetek готовка-покушать и детские секции в какое время и в каком порядке идут?

ой ,это я не уточняла ...знаю только что они на балет ходят, спорт и хор (кажется) ...но там ребенок уже большой (по сравнению с моим)и ооочень самостоятельный ( у них нет таких затяжных сюси -пуси ,как у нас). думаю, она сдает ребь в секцию -сама за едой и т.д.
график работы с 8 -17 .
блин,она даже по салонам красоты по три раза в неделю ходит . вся отполирована до блеска,даже когда полная была очень хорошо выглядела...
вот ,может мне с мужем не повезло? :) сидел бы меня пилил -так я бы в тонусе и була ,а если б еще и денег не зарабатывал -так вообще бы крутилась ,фирмой бы своей уже рулила...
удивляюсь -КАК можно вместить ВСЕ.
второй ребенок -так это мне только в страшном сне может присниться...да и возраст уже не тот , когда легко родила, и потом порхаешь как бабочка с младенцем на руках , а первый деть мозг выносит , у него кризис (каких там лет...кажется постоянно ), а тебе пофиг -идешь улыбаешься :) ...я видела таких маман (если кто сомневается :) )
с 4 детьми и не жалуется и все у нее хорошо , а тут сидишь с одним и не знаешь где время взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы