ваш график при мелком ребенке?

Tigrа . Я тоже в спортзал с утра хожу, с 7 до 8.30 я там

а дети с кем?
prunsessa

Двое детей много времени тратят друг на друга, это с одним я ни помыться ни в туалет я не могла сходить, счас выпускаю обоих в комнату беситься (все потенциально опасное убрано заранее, заглядываю конечно каждую минуту) и можно дела сделать свои.

Тигрёночка а дети с кем?

У них папа есть, с ним и сидят, точнее еще спят :)
Это одна из причин, почему я именно так рано хожу, чтоб муж дома еще был

Тигрёночка все потенциально опасное убрано заранее

это не про моего. на тренировке по ушу - большая пустая комната с ковролином + мягкие маты . таки шо ? дамаете он там не сможет травмироваться? а разбежаться,а в стенку врезаться? милое дело :)
если бы их было двое -ремонт каждый год -дело обычное .
и потом пока они войдут в тот возраст ,когда смогут играть , а до этого еще дожить нужно

... , с 7 до 8.30 я там

а стимул какой у вас? как вы себя заставляете встать и пойти?

prunsessa

ну и радуйтесь пока своей жизни, что то будет не устраивать так займетесь.У меня вот окна панорамные стоят не мытые, вначале советь давила, сейчас уже нет, ну что толку их намывать если каждый день ребенок их целует, рисует.Еженедельно теперь не мою.
Я вот возлагаю надежды на садик, ребенок там, а ты с чувством и расстановкой хоть что то спокойно делаешь.

prunsessa если бы их было двое -ремонт каждый год -дело обычное

у меня ребенок один.Ремонт из трех комнат сделан в одной,ребенок в нем участвовал-видел как все делают,контролировал,когда закончили комнату оценил"красотища",теперь у него даже не возникает желания пакостить в комнате.
В кухне все стены в творчестве ребенка,но стены из моющихся обоев-так что это мое спасение,когда что то готовлю)

prunsessa

и со стороны мне вообще показалось, что ваш Ванечка мега спокоиный)

prunsessa а стимул какой у вас

Моя внешность для меня достаточный стимул

prunsessa

кстати,может вас изматывает ночное недосыпание???

prunsessa так много секций успеваете?
хорошо хоть узнала ,что у нас есть женское такси. координаты бы как-нить узнать.
а я отведу ребенка на полдня и сижу дома -мозги собираю-не знаю за что схватиться, в магазин,на спорт или уборка или хобби или еще чего...вот я тетеха то
ЦитироватьМодератору

Не казните себя, это нормально, что вы теряетесь и не собраны, периодически наступает такой момент. В режим нужно втягиваться постепенно. Создать график с буквально двумя-тремя делами и выполнить их во что бы то не стало. Через недельку, допишите то что вы делаете обычно - например уборку, но установите для нее время, хотя бы примерное. Когда вы привыкните, то ощущение когда не знаешь за что хвататься пропадет, ибо за что хвататься у вас будет написано))

Когда в пятидневку работала часто не успевала, то одно, то другое. Потом стала работать в смены-красота.

ksushen оценил"красотища",теперь у него даже не возникает желания пакостить в комнате.

а у нас наоборот только недавно начал мелком обои расписывать в коридоре. папаша довольный -есть теперь чем перед друзьями похвастаться,а то у всех вся квартира уже в картинах :) -а я что-то напряглась и пока запретила такое творчество.

ksushen и со стороны мне вообще показалось, что ваш Ванечка мега спокоиный)

с чужими людьми - может такое быть. а при маме -по полной программе оттягивается.

Юлианна_Кошкина Не казните себя, это нормально, что вы теряетесь и не собраны, периодически наступает такой момент. В режим нужно втягиваться постепенно. Создать график с буквально двумя-тремя делами

раньше -в институте, постоянно писала "записки склеротика". потому что много задавали. видимо и впрямь придется восстанавливать этот навык :) .только такое ощущение ,что у меня раньше мозга больше было и какая-никакая сила воли .
благодаря вашим примерам решила по утрам посещать бассейн ,пока сын в шр .

ksushen Я вот возлагаю надежды на садик

а уж какие я на садик надежды возлагаю :) !!!
только садик нормальный бы найти поближе. вы еще не узнавали ?
я сходила на щорса 39 ,солнечный луч кажется...все понравилось ,особенно ограда на территории садика. НО ,почитала о них отзывы жильцов дома -так судятся ,оказывается с садиком -мол большую территорию от дома хапнули. вот отдам - сын привыкнет - а у них все отсудят и чего потом???

Успеть можно ВСЕ!
Полноценный рабочий день+ дети с кружками, дет.садами секциями + спорт + готовка дома+ ежедневное мытье полов.
И много еще чего...Главное желание. ну и внутренние физические резервы чтоли... потому что одно и тоже дело два человека будут делать по-разному.
У меня, к примеру, пока муж из подъеза выходит, я уже с уралмаша до виза доехала.

prunsessa автор темы в 6 утра она в бассейне.

какой из бассов города работает в 6 утра?

Avariya спеть можно ВСЕ!
Полноценный рабочий день+ дети с кружками, дет.садами секциями + спорт + готовка дома+ ежедневное мытье полов.

вопрос только один: во имя чего так убиваться?:)

Люсечка во имя чего так убиваться?

С чего вы решили, что это убивание? Я человек такой. У меня мотор в одном месте.
Чувствую себя недоделаной проводя вечера на диване.

Бывает конечно и становится лень. Раз в полгода впадаю в лежачку на неделю.

Avariya С чего вы решили, что это убивание? Я человек такой. У меня мотор в одном месте.

у меня моторы в двух местах, но лучше я на велике/горных лыжах прокачусь ,чем ежедевно буду пол скрести)
времени в сутках все равно 24 часа, лучше сшить ребенкиной кукле новый наряд, почитать, погулять, чем мыт ьполы ежедневно)

prunsessa пишите мне какие вы трудолюбивые...
окна штыль пойти помыть .......

я с утра пропылесосила, потом пол помыла, два окна протерла-ну правда просто тряпочкой, ребзя в кенгу-сгоняла в две конторы по делу-без машины, зашли в магаз, ребзя покормила,она спит,я погладила, сама сейчас поела. Щаз младшая проснется-пойдем за страшей, потом все гулять.Вечером опять всех покормить,помыть и спать уложить.
Сама хотела тонус-тв включить и хотя бы йогой заняться-да фигушки, да еще звонки по работе.

Дамиана если у меня много энергии вдруг образуется я все равно не стану тратить это время на мытье полов

+++++++ во имя чего? кто от этого станет счастливей? хотя станет, старшее поколение ставит за это зачет как за отдельную важную дисциплину)))

prunsessa автор темы вот не успеваю я никак дойти до спортзала. и еще много чего не успеваю

тоже не успеваю. Но смысла переживать не вижу. Хорошо, когда есть кому ребенка оставить утром, чтобы сгонять до спортзала (правда, надо еще условие выполнить - спортзал рядом), хорошо, когда финансов хватает на помощников-нянек и т.д.
У меня муж уходит на работу в 7 утра, возвращается в 7 вечера. Эти 12 часов мы с ребенком неразлучны и пока я подстраиваюсь под его режим дня (два сна + ГВ). На свое хобби выделяю 2-3 часа в день (те.е в ночь :) ). Домашними делами занимаемся вместе с ребенком (ну тут уж как получается :) ). Это летом, пока старший отдыхает у бабушки. А в учебный год еще и учиться приходится :) Наверное, к пенсии смогу найти время исключительно для себя любимой

мне про бассейны Екб, работающие в 6 утра, кто-нить ответит?)

Avariya У меня, к примеру, пока муж из подъеза выходит, я уже с уралмаша до виза доехала.

по пробкам? я видимо как ваш муж. по мне окна мыть -минимум полдня надо. также с хобби -могу сутками не спать не есть ...ща такой возможности нетю...

Люсечка какой из бассов города работает в 6 утра?

ооочень дорогой . но я узнавала ,аквапарк (бассейн) вроде тоже раным рано начинает работу. я уж грешным делом туда хотела рвануть.

Avariya Раз в полгода впадаю в лежачку на неделю

а я уже 3 года не могу впасть . а хотелось бы.....

в общем я поняла -у нас с ребенком темпераменты не совпадают . как говорит моя мама - вы, два валенка ,зачем такой энерджайзер родили? как вы дальше то будете?

посмотрела -точно бассейн автономный от аквапарка и стоит копейки ,по сравнению с абонементом в фитнесс центр.
6 до22 работает

prunsessa ооочень дорогой . но я узнавала ,аквапарк (бассейн) вроде тоже раным рано начинает работу. я уж грешным делом туда хотела рвануть.

назовите, который в 6 утра, а то в 7 уже и бюджетный ВИЗ работает

а алатыре -не помню названия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы