какие ваши крестные?

Лёсик Вот и не знаю, что делать...

Ваш ребенок, Вы и решайте. Что значит свекровь против? У меня свекр через мужа недовольство высказывал, что его не спросили, кого в крестные выбрать, а сам атеист, е-мае

Тигрёночка Мы никак не можем найти верующего и достойного человека.

Батюшка вроде может крестным быть, не?

Ути Бозе Мой спасибо за наводку! Узнаю.

Лёсик
В вашем случае я бы посоветовали крестными сделать вашу маму и вашу свекровь у девочки будет две крестные это разрешено и ни кто не в обиде.

У нас крестные наши друзья (крестная моя подруга, крестный друг папы) . Мое лично мнение, что крестные должны проявлять себя когда ребенок уже повзрослеет, т.е. после 3 лет, а пока воспитание на плечах родителей. Почему именно их выбрали? Подруге доверяю и знаю, что она моего сына научит в дальнейшим тем вещам, которые мне не под силу, если это будет необходимо. Крестный был выбран по такому же принципу. На данный момент, они приезжают к нам в гости, как появляется время. А так стабильно созваниваемся, и всегда в курсе всех событий.

а у меня нет крестных, ибо не крестили меня. и у дочи крестных нет. поэтому не парюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы