Отстающие в развитии дети и реакция родителей на это!!!

Бигуди на ауди вы специально так написали?

jane air к орфографии автора у меня нет вопросов -мне пофигу )))) я сама чем далее в инете тем сложнее с грамотностью )))

реально нет. я не ползала в детсве. поэтому у меня со связью полушарий сложно (это не шутка) я страдаю невнимательностью. самым показательным было 2 диктанта - 1 без единой ошибки сильно вдумчиво писала, второй капец. "чють -чуть" написано было так. препод ничего мне не поставила )))))
так что извиняйте, вот как есть так есть.

jane air я сама чем далее в инете тем сложнее с грамотностью )))

автор, вы где?

человек внимательность проявил к ребенку..а тут его обухом по голове.
Посыл то был позитивный у нее.

Спасибо автор за заботу!

Лена вот сложно говорить. я всегда бита и порицаема за то что говорю что деть должен. себе должен.
за то что не считаю нормой насиловать горшок опять так.
тут имхо в корне подход не верный методист выбрала. че назидателем то выступать.
есть врач. сходи кнему.
есть воспитатель, логопед.
и потом аккуратно поговрить сродителями.
у меня опять вопрос - а чем заняты воспитатели????
ну вот ладно я имею представление что и как развивать и в каких порывах разглядеть будущие навыки, а что все пед инстик закончили??? ну нет веть.
ну да, ел Бобрик в год сам, да обошлись без грязной фазы, заговорил (ну так что меня хоть чуток устраивает) Лена ну месяца 3 от силы. да щас говорит предложениям из целых трех слов
тимоха у тебя это делал раньше.
я считаю надо как бэ иначе с родителями общаться и тогда будут слышать то что нужно.я бы не то что обиделась, а еще херов бы такой дамочке натолкала, шоб культуре поведения обученнная стала.
и про дцп тема была - кончено жесть нето слово. и заметь никого кто обычно пишет отстаньте от ребенка (пальцем тычить не будем) не появилось на горизонте )))) промолчали.

ну да, я хочу многого. я еще тешу надежду что кто-то учится хорошо и любит свою работу ))))
я знаю етсь аткие воспитатели. но чет их куда то делось...

да вброс какой то, а вы тут разгорЕчились :)

M-S-N да вброс какой то, а вы тут разгорЕчились :)

дак чет рега то свежая, вот и правда скучно кому то...

про то, что родители являются первыми и главными воспитателями своих детей сказала не я а министерство образования РФ

воспитатели, конечно, научат и учат ребенка кушать самому и ходить в туалет, но впервую очередь долны родители. в садике памперс снимают, а они дома опять одевают. не удевлюсь если еще и из бутылки кормят дома

ЕN или о-на на местный вентилятор притащили?

похоже на то.

изменить методы воспитания - это прежде всего перестать делать все за ребенка: он сказал "ма...", а вы додумываете, досказываете за него. и все в том же духе

kompashka про то, что родители являются первыми и главными воспитателями своих детей сказала не я а министерство образования РФ

милочка, вам на переподготовку надо. вы занимаетесь образованием детей.
вот и будьте любезны и реализовывайте 3 основные задачи, напомнить в кратции какие они?

kompashka в садике памперс снимают, а они дома опять одевают. не удевлюсь если еще и из бутылки кормят дома

а вот теперь милая сять.
я памперс сняла тогда когда деть стабтльно ходил на горшок. памперс никак не мешает высаживанию и только в убогих головах воспитателей муников какая то странная обратная связь. никто заметь в штатах в 15 лет в памперс не ссытся. так какая разница в год снять или в 3,5??? разница только етсь для кармана некоторых родителей. хотя экономическая убогость теории экономии на памперсах была доказана еще с год назад в разделе дети до года.
далее мой деть с года ест сам. в сад пошел в 1,3. до 1,5 лет он имел 2 кормления из бутылки, к 1,8 осталось 1 и сейчас он 1 раз стабильно ест смесь из бутылки. по желанию выдается еще и ночью.
он не просто ест сам ложкой и вилкой, сейчас он осваивает трапезу с использованием ножа. учу я и ддома, мне просто прикольно. уровень развития его моторики позволяет это делать. в том числе нарезать бананы, огурцы, лук ножом (настоящим), лепить пельмени, тереть морковку на терке.
и во о какой компетентности вашей мы можем говорить????

jane air и во о какой компетентности вашей мы можем говорить????

молодец, раскатала в лепешку! читаю с удовольствием

kompashka

автор, я по сути с вами согласно, но не во всем. Подача ваша ужасна. Подход нужен, и к родителям и к ребенку. А вы на них вывалили кучу проблем, а они и знать не знали, что ребенок у них отстает. В ваших постах чует высокомерием и всезнайством, вы только агрессию вызываете у читателей, и видимо у родителей в д\с. Ну вот зачем вы написали на юмаму, чего вы хотели этим добиться? Пусть до трех лет у них дети ходят под себя (в памперсе), соски сосут. Это их ребенок, пусть воспитывают как считают нужным.
А вот если действительно обратятся за помощью к вам, тогда и следует помогать.

jane air

Женя, ну в первом посте она ведь правильно обратила внимание на то, что ребенок в 2,8 делать совершенно ни чего не умеет. Просто подача была ужасна.

Талия23 Пусть до трех лет у них дети ходят под себя (в памперсе), соски сосут. Это их ребенок, пусть воспитывают как считают нужным

согласна с вами. но ребенка жалко

jane air и сейчас он 1 раз стабильно ест смесь из бутылки

оооо, я о таких вещах на юмаме молчать стараюсь, чтобы томаты не ловить, мой в 2,2 г. тоже пьет смесь из бутылки один раз в сутки и ночью спит в памперсе. Идем в садик, муник, даже заикаться о бытылке и памперсе не буду, результат сразу известен, как????да вы что???? убирайте немедленно!

kompashka не удевлюсь

не могу пройти мимо! Методист без образования вовсе чтоли??!!!!

Талия23 Женя, ну в первом посте она ведь правильно обратила внимание на то, что ребенок в 2,8 делать совершенно ни чего не умеет. Просто подача была ужасна.

в наш сад и таких приводят и о чудо через пару месяцев они все умеют. вывод??? компетенции и мотивация персонала. у нас собственники, любят детей. все чудные и хорошие.

kompashka но ребенка жалко

мне ребенка жалко в таких заведениях.
ибо хз кто работает. хз чем занимается. методист элементарного не знает. про проф этику вообще молчу.

мышканорушка оооо, я о таких вещах на юмаме молчать стараюсь, чтобы томаты не ловить, мой в 2,2 г. тоже пьет смесь из бутылки один раз в сутки и ночью спит в памперсе. Идем в садик, муник, даже заикаться о бытылке и памперсе не буду, результат сразу известен, как????да вы что???? убирайте немедленно!

я бы и на улку еще водила в памперсе. заколебал меня мой эксгибиционист ложными тревогами поссать на куст или уделыванием всего вокруг, включая себя.
на горшок ходит сам. сам сходил, сам слил. доеду до икеи куплю подставку и накладку - горшок в машину унесу )))) вообще все сам.
начал бы все сам в 3,5 - даже не парилась бы. лучше в памперс, чем психологический запор или невроз какойнить. психологи и психотерапевты дорогое удовольствие

Пойду повешусь.....Моей тоже 2,8 может в памперс навалить,но с голой попой несется сломя голову на горшок.Одеваться не умеет,говорит:я еще маленькая.Ест по большей части руками...Правда трещит как сорока и нсится колбасой.Но все остальное печально у нас,дооооо....

jane air в наш сад и таких приводят и о чудо через пару месяцев они все умеют. вывод??? компетенции и мотивация персонала. у нас собственники, любят детей. все чудные и хорошие

уже который раз выцарапываю взглядом ваши отзывы о саде, в который ходите )))
мэйби, хоть в личку, что за сад??? вдруг, да рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы