розеолу лечат? +куча вопросов

Кто болел розеолой - подскажите где у вас сыпь была и много ли?
У меня ребенок 3 дня температурил, как при ней и положенно (правда сбивалась нормально температура), сегодня температура прошла и вылезла сыпь - но на лице в основном на спине совсем чуть чуть.
Я в Яндексе фотки посмотрела - там дети все в этой сыпи , а у нее не так совсем - местами.
Врач нам сказала раз температуры нет - идти в больницу - мне не охото что то пока

у нас была - под коленями, внутри локтевых сгибов, на попе...на лице и спине - не было
нахера в больницу?

Капучино подскажите где у вас сыпь была и много ли?

Высыпала немного и не очень заметно. Почти сразу прошла )))))) Если б я заранее стопроцентно не знала, что у ребенка розеола, так могла и пропустить бы этот момент ;)

Капучино раз температуры нет - идти в больницу - мне не охото что то пока

вот этот момент вообще неясен, зачем можно ходить в больницу кроме больничного? %)

Клюква Высыпала немного и не очень заметно.

сына всего осмотрела, нет нигде сыпи((( температура была 3 суток до 39,6 поднималась, сегодня вот первый день около 37 температура кружит, и симптомов больше никаких, а я так надеялась, что это розеола все таки, завтра пойдем анализы сдавать, был уже два года назад при таких симптомах пиелонефрит((((

Julchik температура была 3 суток до 39,6 поднималась, сегодня вот первый день около 37 температура кружит, и симптомов больше никаких, а я так надеялась, что это розеола все таки, завтра пойдем анализы сдавать, был уже два года назад при таких симптомах пиелонефрит((((

при розеоле уж очень резко падает температура на 4й день, никаких "около 37", скорей "ниже 36". Мульон болезней с такосимптомами, ага, и пиелонефрит - запросто...

Клюква при розеоле уж очень резко падает температура на 4й день, никаких "около 37", скорей "ниже 36". Мульон болезней с такосимптомами, ага, и пиелонефрит - запросто...

я уже поняла, что не она у нас была, сдали ОАМ сегодня, температура нормальная стала, ребенок с виду здоров совершенно.

Клюква ачем можно ходить в больницу кроме больничного

я такой профан в медицине , вдруг не она, тогда что это, страшно мне.
Пятна есть - в основном на лице - но похожи на потницу что ли , или в 1.5 года уже не может быть потницы?

А еще вдругт это краснуха? Или если есть прививка - не может быть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы