Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где снять побои?

доширак Я родила в 26, когда знала, что чтобы не случилось у меня есть крыша над головой и прокормить ребенка я смогу.

ну это ваша жизнь, у автора по-другому.не нам судить

доширак Раньше надо было думать.

ага, знал бы где упасть...

доширак Раньше надо было думать. Я родила в 26, когда знала, что чтобы не случилось у меня есть крыша над головой и прокормить ребенка я смогу. А если б этого не было, я б и в 30 и в 35...не родила

Умиляют меня такие советы. Попилить опилки. Обратно-то ведь уже не засунуть. Друзья, родители есть в принципе? А этот...муж что сейчас говорит?

fleha ага, знал бы где упасть...

ну знаете, когда дело касается ребенка...

доширак ну знаете, когда дело касается ребенка...

вы становитесь Господом Богом? реально можете все-все просчитать? не верю.

fleha а чем она убежавши ребенка кормить будет и куда спать положит дело десятое, ага?

Десятое. Иначе завтра спать укладывать и кормить некого будет.
Что должно быть у человека с мозгом, чтобы маленькому ребенку такое зло причинить?

Granata Что должно быть у человека с мозгом, чтобы маленькому ребенку такое зло причинить?

хз, эмоциональная нестабильность, агрессивность. козлище короче. зашибла бы

Granata Иначе завтра спать укладывать и кормить некого будет.
Что должно быть у человека с мозгом, чтобы маленькому ребенку такое зло причинить?

Полностью с вами согласна!!!Бежать и не задумываясь!!было один раз, повторится снова.Таких упырей не переделать.И обязательно в больницу,были в ожоговом,легко можно инфекцию занести,без должной обработки.И шрамы останутся.Удачи вам.

Забыла написать,в 9 когда оформляют-спрашивают как появились ожоги.Всё записывают,там и передадут куда надо.Вы там проведёте неделю,как раз будет время всё обдумать и принять ПРАВИЛЬНОЕ решение.

если он себе может такое позволить сегодня с годовалым ребенком такое, то завтра с таким же успехом может избить

Папочку надо отгородить от ребенка лет до 3-х.
Либо сделать так, чтобы при нем дите не плакало.
Если в остальном он во всем хорош и адекватен, может удасться это пережить.
А сейчас в больницу! Ожоги для детей очень опасны. Реакция может пойти на весь организм.

Karavaeva Папочку надо отгородить от ребенка лет до 3-х.

А что после 3-х лет дети плакать перестают?

lyolyka™ реально можете все-все просчитать?

Элементарное, что касается ребенка по крайней мере стараюсь. Да, беда может случиться в садике, на детской площадке, да даже дома по неосторожности, но чтобы кто-то из моих родных и близких смог такое причинить моему ребенку...уверена, что никто и никогда

доширак что касается ребенка по крайней мере стараюсь

все мы так. Ну, хорошо - большинство. Но зарекаться я вот никогда не буду, как бы мне не хотелось

Вы в своём уме?!КАК можно маленькому ребёнку в лицо ткнуть ?Чем бы то ни было!Муж автора -не адекватен,если сделал такое!Фу блин аж поплохело от таких советчиков,а ведь простит наверно.Идти некуда,жить негде и останется с таким тираном.У меня отец такой был,мама всё ему прощала.А он нас проводом мелких бил,ни за что.Настроение плохое!!

может папа какая-то важная пися и мать его боится? что вы сразу... я б убила за своего ребенка, если не боялась отца ребенка. тоже сгоряча действовать а потом и без ребенка остаться. отсудит себе и сиди думай ЧТО он там с ним делает...

И тут я упала с кровати... ну лишь бы блин ЗАААМУЖЕМ остаться, чорд с ним с ребенком!!! Это пипец полный

Конечно, автор, это все ерунда, дело житейское,с кем не бывает, идти вам, конечно, некуда, поэтому, поразмыслив трезво, вы, естественно, останетесь с мужем - он человек-то хороший, просто вспыльчивый, да и папа сыночку нужен.
Аминь.

шпингалeтки

Не... там, мне кажеца, вполне адекватная мама. Просто пороть горячку не хочет. Нарисует себе план дальнейших действий и начнет его осуществлять.

Granata

Надеюсь. Но, как показывает жизнь - скорей всего дело ограничится

Karavaeva . Либо сделать так, чтобы при нем дите не плакало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы