Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где снять побои?

аноним автор темы

Ну так Вы сразу нормально пишите. А то непонятно - во рту или около рта ожог. А то не хочу раздувать. Чего боитесь то?

А до этого вемени ребенок что немой был, а мужа дома не было и именно сечас его начал раздражать детский плач?

Не должно Вас волновать, что в таком случае мужу грозит. Пох на такого козла, который ребенка обидеть смог. Тут по попе шлепнуть рука не поднимается, а он себе такое позволил.
Уголовная ответственность. Российское уголовное законодательство предусматривает ответственность за все виды физического и сексуального насилия над детьми, а также по ряду статей — за психическое насилие и за пренебрежение основными потребностями детей, отсутствие заботы о них. Примеры:

ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью);
ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью);
ст. 113 (причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта);
ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью);
Я не юрист, но, мне кажется, под 115 попадает.
Я бы пошла в травму и далее заявила однозначно.
Либо, если Вам его (мужа все-таки жаль), просто быстро разводиться раз и навсегда.

kity А до этого вемени ребенок что немой был, а мужа дома не было и именно сечас его начал раздражать детский плач?

Да, кстати. До этого как муж реагировал на плач ребёнка?

Osipova Olga Да, кстати. До этого как муж реагировал на плач ребёнка?

Простите, но я правда не хочу это обсуждать.
Я поняла, что надо ехать в травму...

Автор, а если вы на мужа не заявите, то ,возможно, и вас привлекут, если скажем соседи в пдн пожалуются. Ну в любом случае, на учет семью поставить могут

И заявление в полицию, по своему участку написать можете, не дожидаясь пока травма сообщит. т.к. если из травмы узнают , вы тоже виноватой окажетесь.

Аноним а если вы на мужа не заявите, то ,возможно, и вас привлекут, если скажем соседи в пдн пожалуются. Ну в любом случае, на учет семью поставить могут

если расскажет все честно, то возможно не поставят, а так вероятнее всего.

бежать от такого, роняя тапки. есть подруги?

А уже инсп. ПДН даст вам направление на суд-мед экспетизу (без направления там не примут)

аноним автор темы Не люблю необдуманных решений. Конечно, надо уходить, но куда?

Дурдом!!!

Калина Малинова® психиатру там надо показывать мать. Отца пристрелить лучше и дешевле, такого уже не вылечишь

+++++

zelenoglazzka Не люблю необдуманных решений. Конечно, надо уходить, но куда?
Дурдом!!!

+1
автор, а ваши родители где? вы одна на белом свете? у мужа где мама-папа?

аноним автор темы Вот так это выглядит

писец...я в шоке. чуть не заревела. и какого хрена вы время тянете? ну не понимаю ваще

аноним автор темы Простите, но я правда не хочу это обсуждать.

значит это не впервые......
тем более автор не вполне нормальна, если до сих пор с мужем и не сумела оградить ребенка от него

kity если до сих пор с мужем и не сумела оградить ребенка от него

Я не верю, что ни с того ни с сего муж так отреагировал на плач, да были наверное уже прецеденты

Ой, вот только не надо автора осуждать. Все прямо тут такие волевые и сразу умеют решения принимать. А автор не умеет. Слабая, потому и совета просит. И что? Так-то у нее тоже шок от пережитого.

За мужа она переживает, а на ребенка срать? Он сегодня это сделал, а завтра даже страшно представить, что еще сможет. А жить вам не страшно? Он и вас может, наверняка, прикончить

Tankka Слабая, потому и совета просит. И что?

да прекарсно что просит сейчас, а не через 10 лет избиений. Никто не против, наоборот. Просто такие задатки думаю все равно были видны как-то, можно было вдруг раньше над этим задумываться начинать.

FRееDOM да прекарсно что просит сейчас, а не через 10 лет избиений. +++ Именно. А тут по ю-мамской поганой привычке начали автора обсуждать какая она хреновая мать, и диагнозы ей ставить.

Бедный малыш. Автор, я желаю вам мужества довести ело до логического конца. А то один такой папаша в Брянске тоже не выносил детского плача, сегодня получил 19 лет строго режима за убийство ребенка с особой жестокостью... И мамаша 5 лет за покрывательство и дачу ложных сведений.

Аноним За мужа она переживает, а на ребенка срать?

да конечно надо бежать сломя голову не ведомо куда, а чем она убежавши ребенка кормить будет и куда спать положит дело десятое, ага? думайте автор, если в данный момент ни чего не угрожает.родители у вас наверно есть? не надо стесняться просить помощи. ребенка до слез жалко, я бы кипятком в ответку ошпарила тут же. но у меня другой характер, другой муж и другая жизнь. вас по-человечески очень жалко. трудное решение. это на форуме все смелые, решительные и волевые, в жизни все как-то по другому.

fleha да конечно надо бежать сломя голову не ведомо куда, а чем она убежавши ребенка кормить будет и куда спать положит дело десятое, ага?

Раньше надо было думать. Я родила в 26, когда знала, что чтобы не случилось у меня есть крыша над головой и прокормить ребенка я смогу. А если б этого не было, я б и в 30 и в 35...не родила

Я не осуждаю, я не понимаю
За своего ребенка я на любого кинусь не думая о последствиях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы