Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где снять побои?

Муж "приложил" ребенка кипятком. Это не побои в прямом смысле, но как и где можно зафиксировать? И есть ли в Екатеринбург кризисный центр для женщин с детьми? Куда можно податься? Нашла телефон центра "Екатерина", но он не отвечает...

В травму.О таких случаях в полицию они автоматом сообщают.

специально облил кипятком?объясните что случилось, успокойтесь, сейчас вы в безопасности? ребенок с вами? муж осознал вину? или еще может причинить вам вред?

если обратится в обычн больницу - те тож полицаям сообщат

СуринамскаяПиПа если обратится в обычн больницу - те тож полицаям сообщат

только если сказать, что и как было на самом деле, а не выгораживать

nickstomoksik специально облил кипятком?объясните что случилось, успокойтесь, сейчас вы в безопасности? ребенок с вами? муж осознал вину? или еще может причинить вам вред?

не облил кипятком, а достал из кипятка соцветие цветной капусты (я варила обед ребенку) и попытался засунуть сыну в рот, т.к. тот очень сильно плакал. Получился неслабый ожог. Мы сейчас в безопасности...

доширак

естессно))) сказать/ автоматом отправят отчет по месту/

доширак только если сказать, что и как было на самом деле, а не выгораживать

чем это грозит мужу? Я не из желания выгородить, а просто как в дальнейшем мне действовать и чего ждать?

аноним автор темы

а он в себе??? он не пьет случаем???

аноним автор темы чем это грозит мужу?

Вы еще интересуетесь?!!!! Я бы его там же разорвала на кусочки!!!!

в больницу срочно, бедный ребенок- это же рот, блин, как он хоть? в любом случае нужно же лечить ожог

СуринамскаяПиПа
а он в себе??? он не пьет случаем???

вы не поверите, абсолютно не пьет. Работает на очень хорошей должности, с высшим образованием. Но совершенно не выносит детского плача, как выяснилось...Если бы я все знала заранее, сто раз бы подумала, а стоит ли заводить ребенка. До рождения сына наши отношения были просто идеальными...

Такого мужа надо показать психиатру.

аноним автор темы

аноним автор темы не выносит детского плача

у психиатра на учете не состоит???

СуринамскаяПиПа у психиатра на учете не состоит???

пока нет.

аноним автор темы , а достал из кипятка соцветие цветной капусты (я варила обед ребенку) и попытался засунуть сыну в рот,

аноним автор темы Но совершенно не выносит детского плача, как выяснилось..

очуметь диагноз

Ужас какой. Раздел от 1 до 3-х.... Сколько малышу?

аноним автор темы .Если бы я все знала заранее ....
Зачем только что написали, что сегодня у малыша все хорошо (кушает, гуляет с няней), а потом сразу удалили?

аноним автор темы чем это грозит мужу?

zelenoglazzka Вы еще интересуетесь?

Я любому голову сверну за своего ребенка. Тем более когда здоровый жлобина вытворяет такое с беспомощным малышом

zelenoglazzka Вы еще интересуетесь?!!!! Я бы его там же разорвала на кусочки!!!!

интересуюсь, т.к. предстоит сделать очень серьезный шаг. Не люблю необдуманных решений. Конечно, надо уходить, но куда? Я пока в декрете, ребенок завтра только первый день идет в ясли (ему 1,2 года). Жилья в городе нет, родственников поблизости тоже. Мне нужно принять трезвое решение на холодную голову.

Tankka Зачем только что написали, что сегодня у малыша все хорошо (кушает, гуляет с няней), а потом сразу удалили?

потому что не анонимно получилось...

доширак Я любому голову сверну за своего ребенка.

Прекратите. Гораздо полезнее сидеть на юматери и вопросы спрашивать, ответы на которые, в общем-то, очевидны. Разводки крепчают или психиатру там надо показывать мать. Отца пристрелить лучше и дешевле, такого уже не вылечишь.

аноним автор темы Жилья в городе нет, родственников поблизости тоже.

Ой, Вы из яйца вылупились? Лунтик что-ли?

Конечно подумайте, времени то у вас вагон. Авось и не угробит плачущего малыша отец.

аноним автор темы совершенно не выносит детского плача

больной ребенок плачет еще больше чем здоровый, жаль что "папа" этого не понимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы