Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Где снять побои?

ребенка срочно показать врачу и сказать как все случилось, они сообщат в полицию, потом будет разбирательство, статья 116УК РФ - побои, наказание - штраф, исправительные, обязательные работы, либо арест))) то есть ему ничего не будет. От такого бежать надо, сегодня капуста горячая, а завтра.....

СуринамскаяПиПа у психиатра на учете не состоит???

Давно пора

аноним автор темы совершенно не выносит детского плача, как выяснилось...

iri12345678 очуметь диагноз

как выяснилось, я тоже его не переношу. И у многих мам, наверно, такое бывало. Иногда хотелось испариться, лишь бы не слышать этого рева. Но чтобы что-то сделать такое садистское с ребенком и на секунду мысли не было....

аноним автор темы потому что не анонимно получилось...

При чём тут анонимно, не анономно? Вчера ребёнку сожгли рот, а сегодня он уже кушает спокойно. Это как?

Всем спасибо, кто ответил по делу. Тему можно закрывать

аноним автор темы Всем спасибо, кто ответил по делу.

Сколько Вам лет? Вы полицию вызвали? В травме были? Заявление писали? Сейчас про последовательность данных действий знает даже годовалый малыш, наверное.

может получилось, что не в рот, а по лицу размазал. но честно слабо представляю, что взрослый человек может такое сделать со своим ребенком. ударить может поверю. а он сам-то голыми руками держал эту капусту? не пойму как так изловчиться можно...

аноним автор темы потому что не анонимно получилось... Не пугайтесь, никто не заметил. А как Вы собрались "снимать побои/повреждения", если сегодня (как было написано в стертом сообщении) все визуально в норме, ребенок бодр и весел? Если готовы, то пишите заявление в полицию/прокуратуру. А так-то да, >Аноним От такого бежать надо, сегодня капуста горячая, а завтра..... Потеря контроля над собой взрослым мужиком, это полный аут... ХЗ что он в следующий раз выкинет.
Аноним статья 116УК РФ - побои, наказание - штраф,

Да ну? А по УК выбирайте - ст.112, 113,115 (умышленное причинение вреда), и еще родит. прав могут лишить (ограничить) вроде как.

Лильчик а он сам-то голыми руками держал эту капусту? не пойму как так изловчиться можно...

Брат моей одноклассницы, гений математический, достал яйца из кастрюльки голыми руками - настолько был весь в своих учебниках. Но, правда, там не крутой кипяток уже был.

Калина Малинова® гений математический Им можно Такой и удар в 220v не заметит, решит, что икается)))

Лильчик может получилось, что не в рот, а по лицу размазал

не хотела больше писать, тему раздувать
Да, так и получилось, что сын рот закрыл. Ожог на подбородке и в уголке рта. Сам он голыми руками капусту вытащил.
В травму не обращались. Но хочу "побои" снять.

Tankka все визуально в норме, ребенок бодр и весел?

я не писала, что визуально все в норме, как раз наоборот, ожог виден, даже виднее, чем вчера

Калина Малинова® Сколько Вам лет? Вы полицию вызвали? В травме были? Заявление писали? Сейчас про последовательность данных действий знает даже годовалый малыш, наверное.

Лад, а мне кажется, что разводка это. Автор пишет, что у ребёнка нехилые ожоги во рту. И тут же пишет (и потом убирает), что сегодня ребёнок уже спокойно кушает и гуляет. Как можно спокойно принимать пищу, если у тебя сожжён рот?! Не понимаю.

Osipova Olga Вы тоже видели? А то у меня память слабовата...
Тоже после того поста создалось впечатление, что >Osipova Olga разводка это.

аноним автор темы Но хочу "побои" снять.

Как шапку что-ли?

Osipova Olga И тут же пишет (и потом убирает), что сегодня ребёнок уже спокойно кушает и гуляет.

А муж пежит другую тётку и авторесса решила отомстить сурово.

Osipova Olga Лад, а мне кажется, что разводка это.

Да они тут вообще последнее время стали мерзоватые, разводки эти.

Osipova Olga Лад, а мне кажется, что разводка это. Автор пишет, что у ребёнка нехилые ожоги во рту. И тут же пишет (и потом убирает), что сегодня ребёнок уже спокойно кушает и гуляет. Как можно спокойно принимать пищу, если у тебя сожжён рот?! Не понимаю.

задолбали, не разводка
Вот так это выглядит

Ой, блиииин. Простите, автор.

Калина Малинова® А муж пежит другую тётку и авторесса решила отомстить сурово.

по себе, уважаемый, не ровняйте.

блин, сильно же. Ну автор у вас сложная ситуация, он родной мужу?

аноним автор темы а достал из кипятка соцветие цветной капусты (я варила обед ребенку) и попытался засунуть сыну в рот, писдес...что твориться на свете...
аноним автор темы Жилья в городе нет, родственников поблизости тоже. подруги/знакомые? тоже никого?
валите с пробуксовкой, неизвестно что он еще придумает, муденек ваш....

муж садомазо, ибо простой псих, не выносящий детского крика, просто отдубасит ребенка выместив свой гнев. а это ж додуматься чет та из кастрюли вылавливать. рискуя самому обжечься
а почему в больницу не поехали сразу? чем обработали?
это писец конечно

nickstomoksik Ну автор у вас сложная ситуация, он родной мужу?

родной

аноним автор темы адолбали, не разводка
Вот так это выглядит

вы сами лечите такой ожог без консультации врача? Вы врач?здорово, ребенок с ожогом 2 степени, а она думает где снять побои..
Бедный малыш! Папашу на костер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы