не хочу идти к неврологу

мама автор темы препараты были назначены якобы для стимуляции речи, после недели приема поперла вся побочка. отменили. через два месяца пошли в садик и речь прорвало. спрашивается - на кой *** были назначены ноотропы если надо было подождать

Так знаете, сколько таких случаев? Не Вы первая, не Вы последняя.

Osipova Olga

пожалуйста не ведитесь на анонима, ваша полемика засоряет тему. человек который ставит диагнозы по интернету в принципе не может быть достойным оппонентом.

мама автор темы но вообще то агрессия в частности на ноотропил - явление частое, это одно из побочных действий.

Это да, может быть просто побочка. Но проверить всё ж необходимо. По голове ведь не стукнут.

мама автор темы пожалуйста не ведитесь на анонима, ваша полемика засоряет тему. человек который ставит диагнозы по интернету в принципе не может быть достойным оппонентом.

Ох Вы совершенно правы. Не только достойным оппонентом, но и нормальным специалистом профессионалом и просто нормальным человеком. Не буду.

мама автор темы спрошу об этом хотя бы у тех кому доверяю.

Вы в шутку обращаете здоровье ребёнка и ведёте с заведомо патовым ситуациям, стало быть готовы к тому, что инвалидность неизбежна или вы ожидаете двойную выгоду.
Жалеть придётся - да поздно будет

мама автор темы человек который ставит диагнозы по интернету в принципе не может быть достойным оппонентом.

Вы нашли достойнейшего

Osipova Olga Но проверить всё ж необходимо.

спс за рекомендацию, взяла на заметку.

аноним

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите!" за сим попрошу из моей темы удалиться, в противном случае жму модератору.

мама автор темы "Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите!"

А ещё вы не забудьте, что это всё платно и дорого, неврологи не тянут вас туда на аркане, вы не готовы выправлять ситуацию, поэтому оставайтесь с проблемой один на один и дальше, обижаться будете только на себя

мама автор темы ребенок с рождения с разнообразной неврологией

мама автор темы лечились сами

мама автор темы надо ведь проходить в три года невролога

Никто вас публично линчевать не будет, если вообще никуда не пойдёте. Даже можете вообще педиатров не посещать, а к бабкам-шептуньям ходить.
Ваш ребёнок.
А сами лечитесь? Или массажами спасаетесь? Рожали в роддоме? Или у костоправа?

Меня умиляют мамаши, которые себя блюдят у дипломированных спецов в нормальных клиниках, а дитя непонятно где, непонятно у кого

Smatrex

вы случайно анониму не родственница?? насчет сами лечимся имелось в виду что я сама узнавала информацию по реабилитации, искала специалистов, новые методики. неврологи мне в этом не помогали, у них одно решение - пить лекарства. например о том что при кривошее неплохо бы уздг сделать - никто не заикнулся.

ну не знаю, не знаю
с сыном последний раз пришли к неврологу, по внешним признакам все хорошо, нареканий нет, только массаж назначали, но перед следующим приемом должны делать нсг и с ним уже тока на прием.
так что неврологи и не всегда лекарствами пичкают, и не всегда обследование не назначают.

Не любой, а ХОРОШИЙ педиатр имеет ХОРОШИЕ связи с узкими спецами. Так как ему интересно то, чем он занимается, он любит детей, дает родителям конкретное руководство к действию. Наш врач например направлял нас и к хирургу и на различные исследования. Но сначала всегда собираю отзывы об этих специалистах.

Удачи Вам!!! Если нужны будут координаты врачей, пишите в личку.

Аноним так что неврологи и не всегда лекарствами пичкают, и не всегда обследование не назначают.

Нет показаний - нет коррекции!

мама автор темы и надо ведь проходить в три года невролога - а я не хочу.

Если не хотите, так и не ходите. В чем проблема-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы