А Вы бы поехали на море с 1,5 год. ребенком?

аноним Я бы ребенка маме оставила и поехала сама отдохнула. Что и делала лет до 4. И пусть закидают помидорами.

а можно я просто тихо позавидую? Не все бабушки согласятся два выходных с ребенком провести а не то что отпуск целый. Всегда ездили с детьми, ничего страшного. Ради детей собственно и едем. Уж по любому лучше чем у нас в городе сидеть.

аноним Надо ехать месяца на два с учетом адаптации - это два

Мы прошлый год были 10 дней, вполне хватило. За этот год ребенок болел 3 раза, все предыдущие годы 2 нед.болеем - 2 в садик ходим.

аноним aminika автор темы
купе или плацкарт
Для меня с таким маленьким ребенком это вообще анриал.

это точно, я за 11 лет наездилась и с 3-х мес.,и до 10 летнего возраста ... это жуть, если есть возможность, то самолет. Как-то, довелось с 6-летней с юга ехать , больше не хочу

аноним Вообще в жизни бы не поехала лет до 5-7

зависит от детей, я ездила, и езжу

аноним это не отдых, а работа

везде можно плюсы найти

аноним Потому как сервис у нас

кому, что требуется... я вот сама готовлю для своих, мне не нужно всё включено. Главное, чтоб туалет-ванная в номере были.
В этом году хотим поехать с ребенком 1.6, не боюсь, загорать уже начали, чтоб к югу готовыми быть и не сгореть; прошлый год 6 мес. было, бабушке оставляли, т.к. я побоялась, что на экскурсии не сможем других детей свозить из-за "мелкого" режима. Сейчас хотим в "деревушку", где море... и ничего больше.

flena08 Признаки рахита ушли напрочь

точно. У нас все время бегал по колено в воде морской. А в поликлиннике советовали ванночки с морской солью. А на море то все натурально. Ноги были колесом, сейчас ровные, уж не знаю от чего... может море все таки сыграло роль.

Я лично вреда вижу больше чем пользы. - тогда надо дома сидеть и никуда не выходить так получается по вашему неее я так немогу

я не ездила с детьми на наши юга, наслышана о нашем сервисе. Может там действительно больше вреда. За границей созданы все условия для родителей с детьми.

На наш юг е поехала бы ни за что.В прошлом году в июле полетели в адлер,выбрали лучший санаторий.В итоге 4 дня отпуска,6 дней инфекционки с малышом (9 месяцев было).Мы приехали уставшие как с каторги,долго еще этот юг нам в разных болячках отдавался.....Уж ехать если с ребенком,то только заграницу,ИМХО

aminika мотивирует что еще маленький типа заразу ловить

заразу везде можно поймать.. не аргумент вообще. А то у нас заразы меньше ездили с 10 месячной дочкой легко - просто надо все продумать и влажных салфеток взять побольше. Ну и не знаю, все от характера зависит самих родителей - кому-то с ребенком отдых не в отдых, кому-то наоборот все нормально и весело. Если есть здоровый пофигизм - ехать обязательно, если режим и чистота возводятся в абсолют - лучше сидеть дома и не трепать себе нервы

Черное море-это натуральная помойка.Делать там нечего.

аноним Вообще в жизни бы не поехала лет до 5-7. Потому как сервис у нас

Были с 2летним в Крыму дикарем. Прекрасно отдохнули все трое. Море - это всегда отдых.

ехать конечно !!!!!!! мы поедем в этом году ( моей 1,5 будит ) но нам до моря 1,5-2 часа

aminika Куда ездили то девочки????

Мы ездили сыну было 10 мес. на машине.бухта Бетта 30 км от Геленджика.Жили на территории кемпинга,в скифе!Все супер было!Ездили на две недели.Самое тяжелое было -дорога,в кресле тяжело сидеть,а на руках опасно держать..Помучились да,но это как то не сильно отложилось..Больше хороших воспоминаний;-)

Ездим с 1,8г ... Были в Анапе, евпатории, Турции, Египте....в данный момент находимся в Евпатории... Везде хорошо...если в голове мало тараканов и много позитива))))...езжайте канеш))))).... Море оно все таки море)))) а про инфекции.....не надо спирать все на черное море))))...мало ли отравлений в Турции и Египте)))).... И вот в данный момент черное море в евпатории как слеза чистейшее))))

Katrin214 Черное море-это натуральная помойка

Katrin214 В прошлом году в июле полетели в адлер

так в июле.... в Адлер.... В Адлер я бы если и поехала - то только зимой. А в купальный сезон - ни за какие коврижки. А в Абхазии и Крыму - встречаются весьма симпатичные и приятные места

Ни за что
Пускай баушка ездит
Это издевательство, а не отдых, мне с годовалой хватило

Новичок если в голове мало тараканов и много позитива))))

Вот ,самое главное-настрой!

аноним Я бы ребенка маме оставила и поехала сама отдохнула

аноним Вариант - снять дачу на лето, отправить бабушку с ребенком в хороший местный санаторий,

эээх,где ж таких то бабушек берут?и существуют ли они ваще такие? у нас свекровь даже 5 минут не будет сидеть с сыном,а моя мама два дня в неделю и то ради моей работы,а не отдыха.
а по теме- мы едем на два месяца (уже билеты куплены) в Абхазию,летим самолетом,сыну,правда,почти два года...

не поехала бы

Katrin214 На наш юг е поехала бы ни за что Потолковый Лампонюх Это издевательство, а не отдых

tanya0609

В чем издевательство то????я в силу своего нелетного состояния уже вторую неделю в Крыму)...вот не могу понять кто и как надо мной издевается?????
Ps: если что на Средиземном и красном море тоже были и не раз)

aminika

Мы сейчас в Голубицкой, младшей 1,1.... море теплющее, черешня по50 руб.... что еще надо для счастья? :-D

aminika Куда ездили то девочки????

мы на наши юга - Сочи(Лазаревское), Адлер, в Геленджик хотим

Ездила со старшей с 1,3 года, с младшей с 4 месяцев. Не слушайте никаких бабушек!!! Как можно спокойно отдыхать и купаться на море без ребенка, зная, что ты лишил ребенка этого удовольствия!!! А ведь до 3х лет у детей даже аклиматизации нет... Ездили на машине. Ребенок купался в круге на шею, спал по 3 с лишним часа на пляже в коляске, бултыхался в надувном бассейне, чудно питался детским питанием!!! Вообщем море - это кайф для ребенка и лишать его этого удовольствия просто преступление!!!
ПыСы я и сейчас отдыхаю с детьми на море. И не на что не променяю прелесть совместного отдыха!!!

Смотря какую цель поставить, если настроиться на "отдых", конечно ничего хорошего не получится. Если хочется сменить обстановку, подышать морским воздухом, а не городской пылью - езжайте смело. С собой все необходимое для ребенка, аптечку, и вперед. Мы ездили с двумя годовасами, именно с таким настроем, и нас ничего не разочаровало. По меньшей мере, я отдыхала от уборки и готовки, и занималасьтолько детьми. Ездили в Анапу. Не болели, адаптации какой то вообще не заметили. До сих пор с удовольствием вспоминаем поездку. Правда летели на самолете в одну сторону, обратно на поезде в купе, у каждого свое место было. Брали жд манеж, очень выручил! В поезде с ребенком придется чем то заниматься, и еще я брала много антибактериальных салфеток, и протирала буквально все , т.к все будут облизывать на своем пути, а поезд то еще место ...
Я за юг))

поехала бы конешно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы