Собираюсь работать няней,и тут необычная просьба от мамы,как быть?

аноним нормальна практика, раньше кормилицы так и кормили. ++
Коша1 мне не жалко сцедить и покормить малыша, если молока много. и мне не жалко, но никому не надо было
Ушла искать рай У меня тоже есть молочная сестра.

и у меня молочный брат

Ничего ужасного в просьбе не вижу. Но сдать анализы на инфекции, передающиеся с грудным молоком, вам придется.

Rebeline . Давно запрещено врачами кормить других детей

Нет таких запретов.

Anna1984 долго не работают яичники-грозит осложнением,вплоть до рака...

какой бред.
чтоб вам было известно -природой задумано так. чтобы женщина находилась почти весь детородный возраст под лдействием прогестерона, а не эстрагенов.
именно они и провоцируют раки. эндометриозы и прочую мало приятную хрень.
это нормально -беременность-лактация- беременность-лактация и тыпы.

автор по теме - не согласилась бы. имхо это перебор.

Я бы отказалась, категорически. Пофик на инфекции, больше моральная сторона дела не нравится. Побрезговала бы кормить чужого ребенка. Имхо - маман на смеси экономит, а тут - такая удача в виде автора!

Спасибо всем за комментарии.Увидела полезные мысли.Завтра поговорю с ней,сама пока еще на распутье. Отпишусь,если кому интересно,как будут развиваться события.:)

шпингалeтки Но сдать анализы на инфекции, передающиеся с грудным молоком, вам придется.

а от ребенка к кормилице ничего не передается?

kvetek . а от ребенка к кормилице ничего не передается?

Если вы имеете в виду тяжелые болезни типа парентерельных гепатитов или ВИЧ-инфекции - то нет, не передается.

Я была очень молочная, а доча грудь рано бросила. Было бы кого кормить - кормила бы с удовольствием. Только с доктором бы посоветовалась, которому доверяю, что бы ляльке не навредить. А кормить грудничка для меня вообще не брезгливо.

стерилизуют на водяной бане.....я б не стала кормить,только если сцедить в КРАЙНЕМ (ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМОМ) случае и простерилизовать,а своего бы не дала кормить чужим молоком,потому что и так дети сейчас аллергики и куча болезней,потом выясняй откуда что взялось,Ллучше уж смесь. Автор,не боитесь претензий со стороны мамаши?

JhWs Я не знаю,как тут быть

Скажите ей, что у вас Цитомегаловирус или герпес, например, или что-то в этом роде. Может этого испугается. У меня похожая ситуация была в роддоме у соседки по палате ребенок грудь не брал, орал голодный 2 суток и мамаша попросила меня накормить его своей грудью. Я сразу отказала и прочитала лекцию на тему инфекций передающихся через слюну и молоко, она сразу одумалась.

Ну вот сказала я маме, что молоко уже имеет не тот состав, что нужен младенцу, и она сразу согласилась, говорит: да, точно, тогда, конечно, не надо, лучше смесь куплю.Вот так всё просто прошло, зря я напрягалась.Но всё равно было интересно с вами обсудить.Спасибо всем.

Я кормила дитенка подруги)) ничего страшного не вижу в этом :) вам же не жалко;)

я кормила дочку подруги, у мамы молока не было, у ребенка иммунитета
но они ровесники с моим сыном были

Тишуля она у вас хоть про инфекции-анализы спросила?

Rebeline ни за что бы не согласилась

+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы