Собираюсь работать няней,и тут необычная просьба от мамы,как быть?

Армавир мама не вполне нормальная на голову, может ну ее нафиг совсем

+++

ну и накой автору этот дополнительный гемор? Сцеживаться, беспрерывно, если учесть как часто ест двухмесячный ребенок? Зачем? Заниматься тремя детьми уже тяжкий труд

мышкаЮля

Хмм, а что после более 2 лет кормления своего ребенка можно в удовольствие покормить еще одного??? И провоцировать еще лактацию %)

Кстати тоже подумала, спровоцируйте лактацию, потом молоко течь будет , а вы же не постоянно с грудничком ( только когда работайте)... Ваш муж то, что говорит? Он наверное удивится , что спустя 2 года молоко снова прибывает как после родов. Решайте сами, все от характера же зависит

по-моему, кормление грудью - это очень личное. Поэтому как сама к этому относитесь, так и поступайте. Если через себя - нафиг надо, молоко еще пропадет. Если хочется - тогда и заморачиваться не надо

Вы все говорите " раньше пару поколений тому назад " раньше все по другому было, и рожали дома и в поле . Теперь все иначе, прививки, инфекции, антитела !!! О чем говорить , одно дело племянника покормить ( члена своей семьи), другое дело устроилась на работу к " доброй, простой женщине", сидишь с тремя, и когда уже молоко то совсем не то, кормишь мелкого. Автор решайте сами, но думаю 90% женщин бы отказались, все сейчас перестраховываются и боятся. Вас насильно не заставят. И что значит, мама не успевает сцеживать ? Заблаговременно пусть думает об этом, или смесь- тьма народа искусственники

Rebeline Слава Богу, у нас давно не средневековье. Речь о выживании младенца не идет.

плюсанусь,я тоже сцеживалась в роддоме и после в больнице,для грудных отказничков,т.к. молока было много,но тут другая ситуация.Если мама планировала выйти на работу,значит она подсознательно планировала отлучение от груди,т.к. одним сцеживанием лактацию не увеличить.
Вам решать,конечно,но соглашусь с теми,кто против кормления маленького чужого ребенка,вашим "подросшим" молоком.

В некоторых роддомах это до сих пор практикуют. Молоко от кормящей женщины и отказникам дают и деткам с мамами если у последних проблема с молоком. Это абсолютно нормальная практика. Я когда с первой в роддоме былау нас даже кормилиц в отдельную палату переводили

все кто на прежние времена кивает, про детскую смертность более 50 прцентов забываете? кормили от безысходности, смесей не было. а сейчас то чего ради средневековье разводить

Так с 2 годовалым уже и диеты нет, а с 2 месячным какой диеты надо придерживаться!!!!
И что за подвиги ради чужих детей?
Далее питаться интенсивнее, простите за счет зп няни?

А не дай бог отравление и грудничка...... Так все вопросы к производителю смесей, а так на вас заявление эта странная мамашка писать будет за умышленное отравление?
Нет, ни за что и никогда не пошла бы на такое!!!

Через молоко можно передать инфекцию, как в ту, так и в другую сторону. Мама ляльки собирается в 2 месяца выходить на работу и отрицает смесь, а если бы няня не кормящая мама была? Да и состав молока совсем другой, чем нужен ребенку в 2 месяца.

А я еще слышала от врачей, что длительная лактация вредна для самой женщины.

Вчера только знакомой запретили кормить своего месячного ребенка, перевели полностью на искусств-е питание. В молоке мамы нашли инфекцию.

А вас не волнует вопрос как вы будете с тремя детьми справляться , у меня двойняшки 2 года, так бывает мама не горюй, а тут еще грудничок

Вообще-то через грудное молоко передаются болезни, в том числе вирусы. Так что лучше бы не кормить чужого ребенка.

у нас в роддом еникого сцеженным молоком не докармливали, сторого смесью. а я бы побрезговала и сама кормить чужого ребенка и своего не стала бы кормить чужим молоком. мне как-то свекровь племянницу мужа "подсовывала" (золовка была занята, а девочка проснулась и хотела есть), я прям не могла даже к груди ее поднести(( хорошо, что золовка запретила, вроде как и я не причем)))

123 А не дай бог отравление и грудничка......

У меня первый ребенок был искусственник. Приехала двоюродная сестра, у нее молоко лилось рекой,ну мы взяли и накормили моего ее сцеженным молоком.
Я потом не знала куда бежать и на какие стелы лезть!! Он так плакал!!!! Несколько часов подряд, по-моему.

так что - ваше молоко может не подойти лялькиному. Осторожней.

JhWs Я думаю,это на крайний случай делать,если она не сможет сцедить или долго будет отсутствовать.

Если мама ребенка будет знать, что в СЛУЧАЕ ЧЕГО Вы его накормите, то поверьте такие СЛУЧАИ будут очень часто повторяться. И если Вы сейчас согласитесь, то потом Вас будут эксплуатировать по полной, а отказать будет еще неудобнее Вам ей.
Ну и плюс все что сказано выше- вирусы, микрофлора, диета(!)

Евгеньевна

да,это правда...... долго не работают яичники-грозит осложнением,вплоть до рака...

Кобра А вот как вы уследите за двумя шилопопами-двухлетками и одним младенцем - это я слабо представляю

Я пока сама слабо представляю. Младенец очень спокойный, покормил и лежит себе сам с собой .Конечно буду заниматься с ним, а 2-х леток другими играми занимать.Уже придумала варианты занятий с ними. Вот только прогулки сложнее будет организовать. Ну попробуем.

JhWs Ну попробуем.

Вас няней нанимают? Первое требование, не безосновательное, при наёме няни -отсутствие у неё малолетних детей, а тут >JhWs Я пока сама слабо представляю.

А я не представляю кто Вас нанимает???

Anna1984 долго не работают яичники-грозит осложнением,вплоть до рака...

Какая чушь... С чего Вы взяли, что при ГВ яичники не работают?

МамаИльки Если мама ребенка будет знать, что в СЛУЧАЕ ЧЕГО Вы его накормите, то поверьте такие СЛУЧАИ будут очень часто повторяться. И если Вы сейчас согласитесь, то потом Вас будут эксплуатировать по полной, а отказать будет еще неудобнее Вам ей.
Ну и плюс все что сказано выше- вирусы, микрофлора, диета(!)

ППКС

JhWs

автор прислушайтесь к словам viento и донесите их до мамы ребенка, единственное правильное решение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы