Давайте дружно напишем заявление на молочку!

я тоже вчера написала жалобу на сайте роспотребнадзора у нас чкаловский район молочку получила вчера тоже с таким же сроком годности пишите девушки пишите иначе так и будут наших детей травить !!!

написала жалобу, очень надеюсь что поможет!
думаю, если каждый (ну или хотя бы каждый второй-третий) им напишет, то лед тронется...))
интересно, куда они свежее то все девают?

Они видимо просто берут очень много и не успевают раздать, хотя им же данные поступают сколько человек придет за молочкой ,наверно не хотят машину гонять туда сюда за свежим возьмут раз в неделю и все тут

Olesya_87

И вы тоже стоите в магазине и наблюдаете за этим несколько часов?

а кому нибудь уже ответили? каждый день проверяю почту, у меня тишина........!

Ленчик25

У них по закону есть 30 дней чтоб вам ответить. И как показывает опыт, ответы от таких инстанций приходят в 28-30 дни после обращения

я тоже написала, у нас Орджо . Мне ответили, что рассмотрение согласно закону 30 дней. Проверку говорят по этому поводу устроят. Очень сказали, что удивлены....

Девочки мне ответили письмом в почтовый ящик. Вообщем суть такова, что мое обращение будет направлено правительству свердл. обл. и главе екатеринбурга.

в Арамиле уже которую неделю не выдают молочку.не привезли и все.и компенсации никакой.

Первоуральск дали только кефир, сказали что творога и молока пока нет, но отметили что вернут в четверг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы