Давайте дружно напишем заявление на молочку!

Olesya_87 Уже завтра он будет просроченным

Не факт. Там ведь не стоит дата "02:00 11.06.13", т.е. время, дата, месяц, год. Тогда в течение всего 11го числа кефир еще не считается просроченным

Ужас просто!Вчера пришла получать молочку, а продукция от 04.06 и срок истекает 11.06.А сейчас летний период,начнется жара,гарантии того,что у них холодильники весь период срока годности работают исправно и поддерживают ту темп.,которая необходима для хранения молочки нет.И это,что детей травить будем+кишечная инфекция? Я тоже сегодня написала письмо,буду ждать,что на это отпишутся.

Я сейчас позвонила на 4 канал, мне сказали, что в самом начале, когда начали выдавать молочку в кировских, они такой сюжет снимали, по срокам годности было также. И вот совершенн о ничего не изменилось с того времени.

Жданик Не факт. Там ведь не стоит дата "02:00 11.06.13", т.е. время, дата, месяц, год. Тогда в течение всего 11го числа кефир еще не считается просроченным

Вот такой кефир я своему ребенку точно не дам.

Ленчик25 Вот такой кефир я своему ребенку точно не дам.

+++ Тем более регулярно наблюдаю, как в Кировских только что пришедшая молочка стоИт без холодильника несколько часов.

вот какое объявление висит в Кировском на Де Генина.
ЗЫ: не могу перевернуть

Лампа

вот эти фото прикрепить к жалобе надо.

Жданик Не факт. Там ведь не стоит дата "02:00 11.06.13", т.е. время, дата, месяц, год. Тогда в течение всего 11го числа кефир еще не считается просроченным

фигня. У меня бывшая молочка под окнами. В 12 ночи там всегда разгружали машину с продукцией, отбитой уже свежим числом. Так что сделан он гораздо раньше

на свердлова такая же фигня

НА восстания такая же ситуация с молочкой вторую неделю, тоже буду писать заявление.

Написала , надеюсь не зря!

я написала тоже. Девочки, а куда нам ответить должны? На электронку? Давайте тут обмениваться ответами, что кому ответят

девочки, вот писать красиво не умею, излогать свои мысли, может кто по может с примерным текстом , пришлите в ЛС или сюда

У нас на Билимбаевской всю молочку держат около кассы, те несколько часов она точно хранится вне холодильника, а куда они ее потом ставят? Где гарантия, что в холодильник? Беспредел, буду свежий обычный покупать и давать, а творог каклой можно?
И точно молочку до года дают?

Жданик Тогда в течение всего 11го числа кефир еще не считается просроченным

я вам больше скажу, даже 12 числа творожок не будет просроченным (кефир не видела еще), так как у него срок годности волшебным образом стал 8 дней

А на пехоте вот такая объява - ни дат, ничего конкретного нет. и молока в холодильнике тоже нет, хотя написано, что не привезли только творог и кефир...

карошенькая

Обещали что на электронку.

Shvetikk

У меня тоже не красиво получилось, написала как смогла, главное понятно что я от них хочу.

а почему в молочных кухнях сейчас не выдают?

Shvetikk

Вот такая же ерунда, купить тоже негде! мы в выхи все магазины в округе обошли (мегамарт, монетка, кировский, яблоко, магнит) - нигде нет. Беспредел какой-то!

В кировском ,на посадской такая же фигня, кефир вчера дали который до 11.06 а творожка вообще не было

Olla а почему в молочных кухнях сейчас не выдают?

а потому что бабло решили крутануть.

Лампа а потому что бабло решили крутануть

Соглашусь на 100%, Хотя руководители Кировских утверждали, что всё это они делают на добровольных началах и выгоды им от этого ну никакой)))).
Вчера на Кр. командиров тоже объявление, что привоз будет только 11.06

кохана_мама и выгоды им от этого ну никакой)))).

да как ни какой, а проходимость, все ровно идешь за молочкой покупаешь еду. т.к не охота в другой магазин заходить, да и ребенок что-нибудь да выпросит

как мне сказали, не выгодно содержать молочные кухни>Yul4ik Вот такая же ерунда, купить тоже негде! м

да-же Темы нет и агуши, видимо все разбирают(((((((

Воти я о том же! Кому и зачем это надо было???

Лампа а потому что бабло решили крутануть.

хожу в магаз 3 раза в неделю за молочкой и затариваюсь там же не меньше чем на 1000 руб кажд. день! Раньше покупала в другом магазе! Так эта инициатива Кировских чтоли была, а н молочек?????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы