Давайте дружно напишем заявление на молочку!

Вот только вернулась с кировского (машиностроителей 10), получила кефир и творог который по сроку годности до завтра, т.е 11.06. Позвонила по тел. который указан на холодильнике, спросила будут ли они поить своего ребенка таким кефиром, в итоге ничего не добилась, позвонила в роспотребнадзор, сказали пишите заявление на сайте (и нивкоем случае не поите ребенка таким кефиром, особенно если есть проблемы со здоровьем). www.66.rospotrebnadzor.ru/, будут проводить проверку. Вечером детей уложу и пойду писать. Девочки я вот тут подумала если больше будет заявлений, может это все дело и исправят.

я вас поддержу и напишу, но только к вечеру

Ленчик25 до завтра, т.е 11.06

совсем уже пойду тоже сегодня смотреть какая дата

Анонимка

Если туда где я брала, то даже не надейтесь, сегодня завоза не будет(((

Shvetikk

Спасибо вам, чем больше будет заявлений, тем может они быстрее шевелиться начнут

Девочки еще такая просьба к вам, не могу найти где писать, может если вы быстрее разберетесь киньте ссылочку на страницу

На Билимбаевской, 15 в Кировском в пятницу 7 июня дали за 3 июня. Когда я спросила, почему такое старое все, мне ответили, что этим вопросом занимаются, что я не первая возмущаюсь. Вот сегодня пойду получать, посмотрю за какое число дадут. Тоже напишу заявление.

NataЛи

спасибо

kirmarket.ru/reports
Девочки ,давайте еще сюда на всякий случай.

Аналогично получили, сказали жаловаться в поликлинику ( при чем тут поликлиника теперь?) буду писать, задрали уже. Билимбаевская,15.

Девочки....сейчас ходила за творогом, не в одном магазине нет, при чем такая ситуация с выходных, мне сказали что поставок не будет т.к опять у них что-то сломалось....так что смысла наверно нет((((

Shvetikk так что смысла наверно нет(

смысл все равно есть.
Сломалось на заводе - ищите возможность дать другую продукцию.
Деньги то им выделяют невзирая на поломки

Shvetikk опять у них что-то сломалось....

Насколько я помню, у них каждый год в июне-июле профилактика оборудования, потому традиционные проблемы с молочкой.

Лампа Сломалось на заводе - ищите возможность дать другую продукцию.

Иногда "Тёмой" заменяли.

Лампа

дак это понятно, но тут речь шла про то что старый дают. вот и причина старого, я все-ровно напишу жалобу, т.к это постоянно так((((

Ленчик25 по сроку годности до завтра, т.е 11.06

вот это уже безобразие ИМХО

на Мира 1 все старье, до завтра срок, и кефира нет вообще. Лучше бы на самом деле деньгами перечисляли за молочку, как делают в других городах.

заяву накатала.

надо приложить еще и чек, который дали на молочке и по моему еще вроде фото кефира или сам кефир, так сказали. На Ползунова 24 такая же фигня

На Автовокзале в магазинах тоже уже неделю нет ни Темы, ни Му. Какими взрослыми кефирами можно поить ребенка в 1.5 года?

SNadya Какими взрослыми кефирами можно поить ребенка в 1.5 года?

любым свежим.
какой вам и ребенку на вкус понравится.

Pippit™ ( при чем тут поликлиника теперь?)

Медсестра из поликлиники, которая раньше выдавала молочку на молочной кухне, идет в Кировские по своему району, и записывает ,сколько кефира/творога и молока осталось, чтобы сделать заказ молочки на завтра. Если она видит, что кефир за выходные не разобрали вообще (праздники или все мамашки с детьми разъехались по дачам), то соответственно она не заказывает новую партию,рассчитывая что прошлую партию должны разобрать. И вот вы знаете, как раз когда были молочные кухни, то такого бардака со сроками годности не было, т.к. там та же медсестра могла выдать вам молочку за два дня вперед или "задним числом", таким образом у нее все и всегда сходилось, и никогда не было случаев чтобы на молочной кухне мне выдавали несвежую продукцию.
И еще, кефир даже до 11.06 в сроках годности ,т.е. это хоть и несвежий кефир, но он в сроках годности. Когда мне такой кефир предлагали взять в Кировских ,я вообще отказывалась от него ,и покупала ребенку свежий, в соседнем магазине.
P.S. Перекрестилась левой пяткой когда ребенку исполнился год и перестали давать молочку в Кировских. Меньше нервотрепки с такими молочками

Жданик кефир даже до 11.06 в сроках годности ,т.е. это хоть и несвежий кефир, но он в сроках годности

Ну да, особенно если учесть, что выдают его на несколько дней вперёд. Уже завтра он будет просроченным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы