возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

аноним дети наши будут в армии служить

аноним на заводах работать,

аноним науку продвигать

Вы что реально в это верите?? этот бред еще круче бреда автора

busataia

и мы так-же работаем, и работаем в пользу государству......строим, продаем, изобретаем, учим, лечим.....мы продвигаем наше государство..а не кто-то

аноним

Да не ради госадурства это все делается, а ради самих себя, своих близких. других людей.

busataia Вы это делаете для своего ребенка, прежде всего!!!!!!

но мы не обязаны это делать>busataia Так не отваливайте. работайте до смерти или дома без денег сидите.

моя мама отпахала 35 лет не прерывного стажа, ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ 5700 ЗАЕ...СЬ, а сколько отчисленний та было за весь трудовой стаж...ааа?

аноним мы продвигаем наше государство

Одни стахановцы на данном форукме сидят. да ученые- Страшное дело!

аноним наши будут в армии служить, родину защищать

Хто...ваши сынишки? Которым вы боитесь 2-х дневный творожок и кефир дать? Да вы им до гроба сопли подтирать будете и сделайте все чтобы ваш маменькин сыночек не пошел в армию. Там же атас полный...>аноним на заводах работать, науку продвигать

Опять же сказочки...покажите мне мамочку, которая мечтает о таком счастье для своего ребенка

аноним моя мама отпахала 35 лет не прерывного стажа, ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ 5700

опять же кто на что учился папа-токарь, получает пенсию минимум в 2 раза больше, мама инженер-метролог- опять же минимум в 2 раза больше пенсия. Может стоит на себя посмотреть и задуматся? а не на государство валить?

busataia Вы, мадам так интересны в своих рассуждениях. А на ком держится все наше государство, как не на простых людях. Уж не владимир владимирыч ненаглядный все держит на своих плечиках? Почему если мы платим за бесплатную медицину, образование и др. не имеем права получить детям свежую молочку? Я могу позволить себе купить ребенку кефир а кто то не может. Некоторые самомамы например. И не нужно говорить, что рожали для себя. Ситуации разные бывают. Свежий кефир дак мне не обязаны давать, а в армию потом мой сын обязан идти? Вам, не кажется что это немного не правильно?

доширак Которым вы боитесь 2-х дневный творожок и кефир дать

если бы 2х дневным....т.к та 6 дневным сроком>busataia папа-токарь, получает пенсию минимум в 2 раза больше, мама инженер-метролог- опять же минимум в 2 раза больше пенсия

бухгалтером, что хреновая профессия?>busataia Может стоит на себя посмотреть и задуматся?

вот посмотрите и задумывайтесь....выскочки

hrunia Почему если мы платим за бесплатную медицину, образование

Мы не за что не платим, лекарство положено до 3 лет- пожалуйста, приходите получайте, 4 раза бесплатный массаж положен до года- приходите получайте через неделю, узи- очередь максимум 2 недели. Зато нам молочку не дают.
Уважаемые держатели государства, выйдите на улицу и сделайте реальные дела. Не так уж плохо мы живем.

доширак Опять же сказочки...покажите мне мамочку, которая мечтает о таком счастье для своего ребенка

я не мечтаю, а ребенок сам выберет что ему интереснее...

busataia до 3 лет- пожалуйста, приходите получайте,

и много кому что дают?>busataia 4 раза бесплатный массаж положен до года-

1 раз, и запись чуть ли не на 3 мес вперед>busataia узи- очередь максимум 2 недели.

да....я уже пол года жду очереди, и то только брюшно полости, а вот нам надо сердца делать раз пол года, куда идем платно, к врачам по пасть сложно если экстренная ситуация, куда идем платно тут перечислять можно долго>busataia выйдите на улицу и сделайте реальные дела. Ты сама что сделала?

И вообще надо быть решительней. Не нравится- спокойно пошел написал жалобы в нужные инстанции. Если я купила курицу с нормальным сроком годности а она у меня через 4 часа протухла в холодильники, так я и пошла в магазин ее вернуть, даже писать никуда не пришлось, забрали, деньги отдали да еще и извинились.

аноним Ты сама что сделала?

Я волонтер с 5 летним стажем работы. Все мои труды перечислять? Как минимум курирование детского дома, ремонт квартир ветеранов. ежегодная организация масштабных субботников. Помощь ГОСУДАРСТВУ в организации проведения различных мероприятий для детей из дет домов ветеранов. инвалидов. Или вы думали это все само делается?

busataia Я волонтер с 5 летним стажем работы. Все мои труды перечислять? Как минимум курирование детского дома, ремонт квартир ветеранов. ежегодная организация масштабных субботников. Помощь ГОСУДАРСТВУ в организации проведения различных мероприятий для детей из дет домов ветеранов. инвалидов. Или вы думали это все само делается?
ЦитироватьМодератору

вам же всего 26 ет...когда все успели и еше ребенка родить

\~\~EVA\~\~ конечно для себя, но права свои нужно знать и отстаивать!!!

busataia Насмотрелись все телевизор, шаблонными фразами все говорят!!!!!!!!! Отвечу вам так же шаблонно: сначало обязанности свои выучите!!!!!! Отстаивальщики.

+++

nanunya

В 16 поступила в 21 закончила (5 лет)
2 года производственного стажа, получила руководящую должность и в декретный отпуск ушла, а потом и в отпуск по уходу за ребенком.
Что не так?

аноним и мы так-же работаем, и работаем в пользу государству......строим, продаем, изобретаем, учим, лечим.....мы продвигаем наше государство..а не кто-то

ничего себе, что в головах людей творится

аноним но мы не обязаны это делать

вы в своем уме вообще? Именно вы и обязаны делать для своего ребенка все!

аноним 1 раз, и запись чуть ли не на 3 мес вперед

здоровому ребенку массаж не является прямым показанием, т.к. лечить нечего, зато вам гос-во дает его бесплатно, да единоразово, а зачем еще. А если есть показания невролога/хирурга его делают бесплатно. Так что как-то вы тут избирательно подходите к ознакомлению своими правами

аноним да....я уже пол года жду очереди, и то только брюшно полости, а вот нам надо сердца делать раз пол года, куда идем платно, к врачам по пасть сложно если экстренная ситуация, куда идем платно тут перечислять можно долго

это так вам надо значит. Я для своего ребенка и лекарства бесплатно получала, вплоть до линнекса, и узи бесплатно делаем постоянно. И консультации спецов получаем. Очередей по 3 недели ни разу не наблюдала.

busataia Может стоит на себя посмотреть и задуматся

ну,знаете,уважаемая,не всем олигархами быть,кто-то и толчки ремонтировать должен.мой отец переводчик с 10-ти языков получает копейки-налогов платит дохр..на еще и квартплату отваливает немалую.
про творожки скажу кировские оборзели.а свежый в др.магазах тоже не всегда бывает.бесплатными молочками не пользуюсь,маяты не хочу.

lyalyaSMIT мой отец переводчик с 10-ти языков получает копейки-налогов платит дохр..на еще и квартплату отваливает немалую.

вы щас чет как-то ваще заврались в одном предложении.

*Sanders* заврались

никакого вранья.копейки для переводчика с 10 языков 20 тыр.из них 5000 коммуналка.налоги саим посчитайте.да....для моего отца это копейки.мы с мужем на жись не жалуемся,но все-таки возмущают высказывания типа "никто вам ничё не должен" еще как должен....не будем воздух сотрясать пустым трепом про политическую систему России

lyalyaSMIT .налоги саим посчитайте.да

в налоги с 20-ки назвали "дохрена".
стесняюсь спрасить, полиглот получает двадцатку? рублей?
Различные наречия фени что ли в его арсенале и вариации матерков?

ну а почему не может быть человек переводчиком с 10 языков, я сейчас книгу читаю ее автор- переводчик с 16 языков вот так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы