возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

так ведь автор права,я вчера сходила получила 09.06,срок изготовления 04.06-то есть уже 6-е сутки пошли и все эту продукцию спихивают.А для детей до года-разве это норма???????????????????

Вопросительная здоровому ребенку массаж не является прямым показанием, т.к. лечить нечего, зато вам гос-во дает его бесплатно, да единоразово, а зачем еще. А если есть показания невролога/хирурга его делают бесплатно.

Вы серьёзно? У моих детей у обоих были показания для массажа. Когда с сыном ходила с направлением от невролога, мне в поликлинике сказали открытым текстом: "У нас массажистов не хватает, поэтому мы берёмся только за детей с тяжёлой неврологией." С дочкой даже не пошла. Да и сомневаюсь в эффективности такого массажа, но это уже другой разговор. Добыть талон на бесплатное УЗДГ смогли только с 3-ей попытки (специально ездили; запись, кстати, за месяц), но сделать не смогли, потому что дяденька-врач гаркнул с порога, мой ребёнок испугался и отказался заходить, резюме врача следующее: "Придёте через год." На бесплатные УЗИ, положенные новорожденным в месячном возрасте, мы попали только в 3,5 месяца, потому что УЗИстка была на больничном. Продолжать? Вот она, бесплатная медицина.

mashulya77 и все эту продукцию спихивают.

вот в том то и дело что спихивают
тут еще выложу что сегодня в кировском висит

Девочки, что за бред вы несете? при чем здесь государство? для кого рожала? почему автор должна покупать то, что государство обязалось предоставить бесплатно? и эта продукция должна быть свежей!!!! полностью согласна с автором!

Такие умные мамочки, все за свои деньги покупают, зато свежее и бла-бла-бла... В Кировских и за деньги тухляк лежит, детские творожки просроченные не раз наблюдала, это те, что за деньги. На мою просьбу убрать продавец посмотрела сквозь меня. Даешь свежую молочку на халаву и за деньги!!!!!!

Лампа

утром сегодня вообще сказали, что кефир и творог будут только в среду

tanchjk я просила вит Д и линекс, а нам выписали антибиотик и сироп от кашля

на основании чего вы вообще решили, что вы пришли-попросили-вам дали? Вы вообще в курсе как работает система?

SVX1 ха-ха, где делают, не подскажите? я за свои кровные делала, несколько сеансов в год, по официальной таксе поликлиники, раздел платные услуги. бесплатно даже не предлагали

и действительно смешно. При такой постановке вопроса как "ха-ха, но все равно научите" как-то даже и на ум ничего вежливого не приходит.

Olesya_87 Вы серьёзно? У моих детей у обоих были показания для массажа. Когда с сыном ходила с направлением от невролога, мне в поликлинике сказали открытым текстом: "У нас массажистов не хватает, поэтому мы берёмся только за детей с тяжёлой неврологией." С дочкой даже не пошла.

Олеся, да, я серьезно. И я своему ребенку получала двухнедельный курс массажа. Без проблем. Без проволочек. Цена вопроса была в ожидании записи около 3ех недель и все. То, что вас послали, было не официально и незаконно. Но вы сами не довели дело до логического завершения. Со вторым ребенком вы даже не узнавали, дак и чья в этом вина и чьи это проблемы?

Вот честное слово, смешно читать мам, которые сотрясают воздух пустыми возмущениями по поводу 3ех-4ех дневного творожка за 25 рЭ, оправдываясь принципами и прочими "как много они положили на алтарь отечеству, а оно на них х*р положило", но при этом как спокойно и безропотно они делают обследования и показанные по состоянию здоровья процедуры за свой счет (стоимость которых начинается от 1000 рЭ)... И при этом еще в 99 случаях из 100 даже не пользуется потом налоговым вычетом, но про отданные налоги вопят регулярно. Шире надо смотреть, девочки, шире.

Вопросительная Олеся, да, я серьезно. И я своему ребенку получала двухнедельный курс массажа. Без проблем. Без проволочек.

'это еше зависит от поликлиники . у нас на бебеля очередь в 2010 году была на полгода вперед

Вопросительная Без проволочек. Цена вопроса была в ожидании записи около 3ех недель и все. То, что вас послали, было не официально и незаконно. Но вы сами не довели дело до логического завершения.

В 2009 году в поликлиниках Кировского района для ДЦПшек запись была за 4 месяца. Мне надо было влезть в их очередь? Они же не виноваты, что у нас нулевая организация, что массажистов не хватает. Им массаж нужнее. Видела я этих деток в массажном кабинете .

Вопросительная Со вторым ребенком вы даже не узнавали, дак и чья в этом вина и чьи это проблемы?

Я знаю, что теперь делают всем, запись также за 4 месяца. Это мой личный выбор не таскать ребёнка за тридевять земель к массажисту, который несколько часов подряд стоИт у массажного стола. Сейчас у меня есть финансовая возможность делать дочке массаж на дому. С сыном такой возможности не было.

Вопросительная они делают обследования и показанные по состоянию здоровья процедуры за свой счет (стоимость которых начинается от 1000 рЭ)...

Я выше писала про бесплатное УЗДГ. Врач в поликлинике не захотел возиться с моим ребёнком. Он считает, что гиперактивный 3-хлетка должен неподвижно молча лежать 10 минут по приказу незнакомого громогласного дяди. Да, пришлось делать обследование платно, потому что я не могу ждать, пока ребёнок повзрослеет.

Вопросительная пустыми возмущениями по поводу 3ех-4ех дневного творожка за 25 рЭ

Знаете, тут 25р., там 25р. и т.д. Набегает в итоге немало. Я уже писала, что для кого-то 1,5 тысячи в месяц - очень нужные деньги.

Нескромный вопрос к тем, кто кричит, что государство им ничего не должно, мол, они для себя рожали: Вы декретные не получали? Пособие до 1,5 лет тоже не оформляли?

Вопросительная на ум ничего вежливого не приходит.

можно невежливо, если по существу
но боюсь и с этим будут проблемы

Olesya_87

поддерживаю

в нашем государстве коррупция признается на государственном уровне, а некоторые участники дискусии детского творожка и кефира на 1,5 тыс в месяц жалеют, ведь это так подрывает гос бюджет и объедает их!

Olesya_87 Врач в поликлинике не захотел возиться с моим ребёнком. Он считает, что гиперактивный 3-хлетка должен неподвижно молча лежать 10 минут по приказу незнакомого громогласного дяди.

Вот эта фраза все за вас сказала. Вам надо было обследование и ваша задача убедить ребенка полежать всего 10 минут. Правильно зачем напрягаться, когда можно свалить ответственность за свое бездействие на кого угодно: на врача,на воспитателя, на магазин на государство.

Olesya_87 Вы декретные не получали? Пособие до 1,5 лет тоже не оформляли?
Да получали, так же как и автор темы творожок. Что тоже тему создавать, почему мне заплатили мало денег, когда мне НАДА миллион?
[cit]SVX1 некоторые участники дискусии детского творожка и кефира на 1,5 тыс в месяц жалеют, ведь это так подрывает гос бюджет и объедает их!

Да не жалеют. Коробят высказывания "отдавших государству жизни", произносимые от людей которые ничегошеньки не сделали, в том числе и для себя, правильно тут писали, вам государство выделило возврат денег за лечение, обучение, вплоть до возвращение денег за автошколу, но единицы этой возможностью пользуются, потому что это надо усилия прилагать, а не просто прикидыватся бедными несчастными обманутыми государством. Бесплатный сыр только в мышеловке. хотите что то хорошее получить, будьте любезны для начала, поработать. Двух дневный творожок, ну да неприятно. хотелось бы свежий, если хочется свежий иди зарабатывай, не можешь заработать, значить иди лбом стены прошибай. чтобы завозили свежее "бесплатно". Дело не в государстве. дело в людях

SVX1 но боюсь и с этим будут проблемы

судя по стилю вашего общения а-ля "ну-ка быстренько мне тут о моих правах рассказали и научили пользоваться ложкой, а если не можете, то у вас проблемы" - проблемы у вас (начиная с воспитания, заканчивая невежеством). Не знаете о своих правах, ну и сидите сотрясайте воздух клацая по клавишам, вместо того, чтоб уже наконец-то узнать что же реально вы можете получить и в каком объеме в соответствии с действующим законодательством

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы