возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

nanunya ну а почему не может быть человек переводчиком с 10 языков, я сейчас книгу читаю ее автор- переводчик с 16 языков вот так

я не верю что человек, знающий 10 языков (под знанием я подразумеваю читает\пишет\говорит свободно, а не две фразы из каждого выучил) получает 20 тыщ рублей.

просто не по всем же сразу он переводит а только по каким заказы есть иногда заказы прибыльные иногда нет

*Sanders* Различные наречия фени что ли в его арсенале и вариации матерко

вам бы поменьше умничать и побольше грамотности в написании постов.и будет вам счастье дама

*Sanders* под знанием я подразумеваю читает\пишет\говорит свободно, а не две фразы из каждого выучил

и читать научитесь пости других.я писала он РАБОТАЕТ переводчиком.с 10 языков в совершенстве.и пишет и в союзе писателей России состоит и при этом на государственной работе.
да чего там папа.мама моя когда преподавателем в ургу была.официальная з.п. была 1,5 тыс.РУБЛЕЙ(при высокой категории).о каком хорошем государстве речь?

nanunya просто не по всем же сразу он переводит а только по каким заказы есть иногда заказы прибыльные иногда нет

о том и речь.культурный труд и наука в России не поощряются должным образом и творожки на молочках не исключение у нашего гос-ва всё через ж.

*Sanders* получает 20 тыщ рублей.

это при том,что подрабатывает.если официалка-то 12.!!! удивляйтесь и не верьте ваше право!!!!!любите государство.целуйте в попу депутатов.

lyalyaSMIT у нашего гос-ва всё через ж.

Так уезжайте в хорошое государство. Только один ньюанс, чтобы уехать надо уметь гораздо больше чем на форме кричать. Вообще мне кажется не здоровой позиция: "мне все должны".

busataia не ради госадурства

а что по вашему такое государство?

busataia лекарство положено до 3 лет

а вы пробовали его выписать? я да! это полная ж.... и то мне его один раз выписали потому что многодетная

busataia массаж положен

вот именно что положен, как и многое другое в нашей стране

одна из функций гос-ва
Социальная функция — обеспечение солидарных отношений в обществе, сотрудничества различных слоёв общества, реализации принципа социальной справедливости, защита интересов тех категорий граждан, которые в силу объективных причин не могут самостоятельно обеспечить достойный уровень жизни (инвалиды, пенсионеры, матери, дети), поддержка жилищного строительства, здравоохранения, системы общественного транспорта.

*Sanders* я не верю что человек, знающий 10 языков (под знанием я подразумеваю читает\пишет\говорит свободно, а не две фразы из каждого выучил) получает 20 тыщ рублей.

у меня знакомая два языка знает в совершенстве и работу найти не может нормальную. Вы в какое время и в какой стране живете...??? Связи решают всё

busataia Вообще мне кажется не здоровой позиция: "мне все должны".

Так автор с этой позиции и начала

lyalyaSMIT вам бы поменьше умничать и побольше грамотности в написании постов.и будет вам счастье дама

так и запишем - счастье в грамотности

ps вы када в следующий раз других поучать возьметесь, свои посты перечитайте.

*Sanders* поучать возьметесь,

вас бесполезно.время тратить не хочу.а русский учите.

busataia Так уезжайте в хорошое государство.

с чего это? я здесь родилась,это моя страна.как говорил червяк в гов..е-"это родина ,сынок"!давайте сейчас все возьмем и уедем,недовольных в нашей стране 90%и что?не проще вашему хваленому государству и его представителям начать делать все по- уму?проще сказать валите!мда...ну и позиция у вас

lyalyaSMIT я здесь родилась,это моя страна.как говорил червяк в гов..е-"это родина ,сынок"!

да ладно, так и пишите что вы на фиг никому нигде не сдались.
если уж в родном говне пристроиться не можете, то в чужом вас съедят сразу.>lyalyaSMIT вас бесполезно.время тратить не хочу.а русский учите.

пишет человек забыв про все законы грамматики.

*Sanders* в родном говне пристроиться

я-то как раз в порядке.читайте внимательно,если вступаете в диалог!и пристроена и сама бизнесом занимаюсь,отдавая вашему любимому гос-ву немалую часть дохода,но вот возмущает другое-выше мной написанное!

*Sanders* человек забыв про все законы грамматики

что за субъективное навязанное мнение?вы о чем? поговорить захотели?нет,здесь тема не об этом

tanchjk а вы пробовали его выписать? я да! это полная ж.... и то мне его один раз выписали потому что многодетная

ну я получала, и что там запредельно сложного то? или для вас это труд великий - принести тетрадку, чтобы доктор ее заполнил, спуститься в регистратуру заверить и отправиться в аптеку за препаратом? Это тогда уже ваши трудности. И я не многодетная мама, и не малоимущая, но я почему-то все это получаю без скандалов и проволочек. А все вокруг только и стонут как и сколько им вокруг все должны

Вопросительная но я почему-то все это получаю без скандалов и проволочек

аналогично

lyalyaSMIT что за субъективное навязанное мнение?вы о чем? поговорить захотели?нет,здесь тема не об этом

нет уж.
Взялись поучать грамотности будьте так любезны сами исключить ошибки, вспомнить про знаки препинания, большие буквы и все такое прочее>lyalyaSMIT и пристроена и сама бизнесом занимаюсь,отдавая вашему любимому гос-ву немалую часть дохода,

.я уже выяснила что до вас "дохрена".
боюсь представить что такое "немало"

*Sanders* стесняюсь спрасить

вы всегда так пишите?

*Sanders*

А вы остры

*Sanders* я уже выяснила что до вас "дохрена".

странное у вас чувство юмора.ну да ладно,что ж с вас взять-то.

Автор, в Орджоникидзевском р-не то же самое. Сегодня 9-е число, а питание производства 4 июня. Считала, что это в магазине мухлюют, но видимо проблема более масштабная. В магазине говорят, что заявку регулирует поликлиника. Видимо им так удобнее, когда 2 раза в неделю поставки. С учетом того, что ЕГМЗ в предсмертной агонии, со сроками продукции может стать только хуже...

Подружка Неужели семья не может выделить 50р в день на молочку для своего ребенка?

1. Ситуации бывают разные. Для кого-то 1,5 тысячи в месяц - критичны.
  2. Дело принципа: почему я должна дарить эти деньги государству? Оно и так нас имеет по полной программе.
  3. Почему на молочных кухнях при поликлиниках давали свеженькое, а теперь считают возможным выдавать молочку на грани срока реализации?

busataia Что вы делаете даете государству кроме жалких 13%.

Ну для кого-то жалкие, для меня - нет. Мы ради интереса прикинули сколько муж отчисляет ежегодно со своей зарплаты, плюс отчисления за него работодателем. Приличная сумма получилась. Я бы нашла ей полезное применение. А раз уж государство взялось за социальную политику и ввело соответствующие налоги, пусть выполняет свои обязательства. В миллионый раз: если государство нам ничего не должно, пусть отменит налоги. Тогда справедливы будут платная медицина и платное образование.

Вопросительная для вас это труд великий - принести тетрадку

не судите со своей колокольни! в нашей поликлинике видимо бесплатный рецепт это роскошь, я уже молчу о том что именно выписывают, я просила вит Д и линекс, а нам выписали антибиотик и сироп от кашля мол пригодится, а перед этим заставили кучу анализов сдать и принести копию корочек о многодетности. Больше не прошу не вижу смысла, кстати врачи сами не предлагают бесплатные лекарства и многие не вкурсе что им положено

Вопросительная А если есть показания невролога/хирурга его делают бесплатно

ха-ха, где делают, не подскажите? я за свои кровные делала, несколько сеансов в год, по официальной таксе поликлиники, раздел платные услуги. бесплатно даже не предлагали
в этой теме удивляет количество хм... интересных мам, у которых дети не находятся в возрастной категории этого раздела, зато готовых защищать бюджет от посягательств мамашек-попрошаек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы