возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

Dasha_87 Лежавшее более 3 дней

я даже подростку не даю, на оладушки пойдет

busataia молоко

открытое 12 часов.

busataia сок

открытый 12 часов

busataia хлеб

2 дня

Лампа ну то есть вы реально сами будите пить 4х дневный кефир

Я буду пить, да еще и не замечу что ему 4 дня, более того неоднократно съедала йогурт просроченый на один день и о чудо, даже не заметила, не говоря уже про то что последствий никаких не было. Чем опасен 4 дневный кефир если прошло только половина срока годности, правильно-ничем. Повторюсь нормы взяты не с потолка их разрабатывали и проводили исследования умные люди.

busataia Я буду пит

Лампа

Так это ваши личные тараканы, государство и кировский тут не при чем!!!!

busataia

ну о чем с вами говорить если вы так питаетесь.

busataia йогурт просроченый

Вопросительная вы знаете про налоговую систему: ндфл так то идет в областной и местный бюджет если что!

Лампа

Вы готовите перед каждым приемом пищи? И главное: кто установил 12 часовые рамки для открытого молока? И почему государство должно учитывать ваши индивидуальные особенности при выдаче молока?

говорят что самые тяжелые отравления от молочки и от грибов и еше от рыбы вроде бы..так что пейте хоть десятидневный...очень плохо что вы на дату не смотрите

nanunya

Невозможно отравиться молочной продукцией у которой не истек срок годности и которая хранилась в соответствии с условиями. Я училась в агро-вузе, я знаю технологию изготовления молока, я знаю как разрабатывались сроки годности лекции читали реальные люди, работавшие на реальных молокомбинатах, более того снимавшие там фильмы, которые потом показывали нам. То что вы придумали что можно отравится 4 дневным молоком-это ваши проблемы и только ваши, они не должны касатся государства и отдельно взятого магазина.

вот именно хранилась в соответствии с условиями ..неизвестно как там хранят ее так как бывают вздутые упаковки

nanunya

Ну вы же видите что вы берете, кроме того испортившиеся продукты можно отличить по запаху, внешнему виду. Боитесь отравиться- пробуйте чуть чуть. Я не брала ни разу испортившегося раньше времени молока.

Лампа ну то есть вы реально сами будите пить 4х дневный кефир? и ребенку дадите?

Не то что буду, я так и делаю. Спокойно до последнего дня срока годности.

nanunya

Ну это уже отдельно взятый магазин, его хозяйство: я не думаю, что молокозавод везет вздутые упаковки- а вот как хранит сам магаз- это уже вопрос! У нас есть местный магазин: такой чистый всегда, продукция свежая, полочки чистые, все прибрано, красиво всегда разложено, обслуживание на высоте. А другие: пятерочка, тот же кировский - зачуханные магазины всегда!

tiun82 Не то что буду, я так и делаю. Спокойно до последнего дня срока годности.

я бы не смогла

Лампа ну о чем с вами говорить если вы так питаетесь.

Так это с вами не о чем говорить. Вы помешанный человек, а это ничего хорошего. Представляю вас в старости если вы и сейчас пилите пилите без остановки

nanunya неизвестно как там хранят ее так как бывают вздутые упаковки

Так сами готовьте дома и молоко, и творог... Разведите хозяйство и не парьтесь. Всё своё, все свежее. Следуя вашей логике можно предположит, что и день изготовления на упаковке может быть подделан. В общем это заговор везде подвох и обман. Как жить дальше...

nanunya я бы не смогла

А вы попробуйте. И увидите как прекрасна жизнь без тараканов

tiun82

судя по тенденции здоровье у меня в старости будет лучше чем у вас.

Лампа

Повторюсь:Вы готовите перед каждым приемом пищи? И главное: кто установил 12 часовые рамки для открытого молока? И почему государство должно учитывать ваши индивидуальные особенности при выдаче молока?

Лампа судя по тенденции здоровье у меня в старости будет лучше чем у вас.

ну ну

Лампа судя по тенденции здоровье у меня в старости будет лучше чем у вас

Эх, лампа, если бы все в жизни было так просто. Выдумал сам себе критерии, выпил свеженького молока и все- здоровее некуда. Хотя да, самовнушение отличная вещь.

Лампа судя по тенденции

ну, этого никто никому не может гарантировать)))

то что я готовлю подвергается термической обработке,поэтому вчерашний борщ ем,а вот позавчерашний естественно выброшу.
Мы же говорим про свежие продукты.

Лампа

По мнению гастроэнтерологов-диетологов еда простоявшая 2 часа не свежая, так зачем кичиться тем что вы пьете свежее молоко, если вы едите не свежий борьщ. Фокус в том что для того чтобы приготовить еду, нужно потратить свое время и силы, а молоко можно просто купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы