возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

busataia Там эта жалоба под хохот отправится в мусорное ведро.

я так не считаю. можно обратиться в роспотребнадзор. это лучше, чем просто молчать, и дальше брать продукцию с пограничным сроком годности.

Лампа попросила заменить - заменили

Попросить вы можете, но вам могут правомерно отказать и хоть ужалуйтесь-все правила соблюдены, не на что жаловаться

maltseva

Ну ЧТО сделает потребнадзор- проверку. По результатам проверки окажется что ничего не нарушено. Зачем сотрясать воздух пустыми и бесполезными жалобами если правда не на вашей стороне и ни кто ни чего не нарушает?

Лампа Будут всех держать за лохов: а че им то и позавчерашнее сойдет, молчат же.

я покупаю за деньги , бывает вчерашнюю, бывает позавчерашнюю продукцию, лохом себя не считаю , вы вобще себе даже не представляете в глобальных масштабах что творится в общепите , поверте мне , 2ух дневная молочка это фигня а не проблема . На вашу жалобу прийдёт ответ : продукция свежая , не нравится не берите

ka-mega Трехдневный кефир крепит сейчас так же, как и в СССР

busataia У моего ребенка нет проблем с ЖКТ, хоть какой кефир давай.

Ребенок то здоровый должен быт. А раз у вас крепит, так лечитесь ,кефир то не при чем

IrinaPylnova Тем детям,кто страдает запорами можно пить тлоько сегодняшний или вчерашний кефир

Ну так это особенные дети. Пускай родители их и лечат. Опять государство вам должно что ли . Здесь речь идет о здоровых детях

Лампа вот пока так все будут думать, то и будет такая ситуация.

Какая такая? Вы с автором так внятно никому и не объяснили.

tiun82 Ребенок то здоровый должен быт. А раз у вас крепит, так лечитесь ,кефир то не при чем

У моего ребенка ничего не крепет, о чем я и пишу. Хоть однодневный,хоть симидневный дай, как какала хорошо по расписанию так и какает. Ту же мысль и пыталась донести>tiun82 Ребенок то здоровый должен быт. А раз у вас крепит, так лечитесь ,кефир то не при чем

в кировские перевели, чтобы у них еще попутно все покупали, т.к. магазы то уже стали фиговые, все в старых зданиях и продукция некоторая оставляет желать лучшего и цены тоже не малые. Заманили доп. покупателей.

tiun82 Не свежее это когда срок годности закончен. Я в шоке, цесслово от вас автор

+++

А че все на автора напали? Мне вот тоже эта хрень со сроками не нравится. Давать даю, но тот же кефир, например, лучше всего свежий в первые три дня. На молочку всегда привозили только свежий

В нашей области вообще в принципе нет бесплатной молочной продукции. Поэтому раз не нравится, так ведь можно и не брать, просроченное ж никто не предлагает

tiun82 Какая такая?

впаривание несвежей продукции для детского питания

Нам тоже дали от 4го числа. И заметила, что сын ест творожок только свежий, если уже не свежий - съедакт пару ложек и не ест. Поэтому когда выдают свежее - даю сыну, когда не айс - покупаю свежее, если найду (благо у нас магазинов 5 в округе, где можно купить Му), несвежее ем/пью сама или в стряпню:)
Кефир сын пьет только тёму
Последний месяц получаем бесплатно, дальше буду сама делать

Лампа впаривание несвежей продукции для детского питания

Так вам десятки людей объяснили и доказали безоговорочно, что несвежая это когда срок годности прошел. Вам такую продукцию в Кировском дают? Нет...А на нет и суда нет

tiun82 когда срок годности прошел

это испорченная
а несвежая - это вчерашняя

А приготовленная еда уже через 2 часа становится несвежей, очень я сомневаюсь, что все негодующие готовят ребенку перед каждым приемом пищи.

Ну не знаю, девочки. Даже у меня в Тмутаракане ( Кольцово и малый исток) ну максимум позавчерашнее ! зря так напали на автора: вот высказывания про то, что для себя или государства рожали уже бесит! При чем тут это. Если это дает государство, причем за наши налоговые отчисления: почему зазорно пользоваться. А альтернатива купить за свою денежку питание, частный детсад, коммерческие больницы- этим никого не удивишь!

Лампа несвежая - это вчерашняя

steffani Если это дает государство

В Челябинской области государство не дает никакой молочки. Так что это называется зажрались. Высокие требования нужно предъявлять прежде всего себе, а потом уже остальным. Тогда и двух дневное молоко будет свежим и трава зеленей

Лампа а несвежая - это вчерашняя

возмущения так и прёт из меня, еле себя сдерживаю как может женщина при наличии ума и имеющая ребенка писать подобный бред

просто не правильное такое высказывание что если бесплатно дак надо довольствоваться и несвежим

Читаю и удивляюсь. У нас в Перми по- прежнему совковая система, которая мне нравится) каждый день ходим на молочку с вымытыми стеклянными банками и получаем взамен сегодняшний творог и кефир. Молоко раз в неделю, но тоже свежее сегодняшнее. И кстати всем детям до 2 лет включительно. Лежавшее более 3 дней ребенку бы давать точно не стала.

tiun82

ну то есть вы реально сами будите пить 4х дневный кефир? и ребенку дадите?
я в шоке право слово.

Ну может со вчерашним я погорячилась. 2 дня еще нормально, но это максимум.

tiun82 как может женщина при наличии ума и имеющая ребенка писать подобный бред

Вывод так и просится сам собой. Не выпил за день молоко- в помойку, сок за 2 часа не выпил-в помойку, хлеб не съел-в помойку -не свежее же!!!!!!!!!!! Я уже молчу про фрукты, которые изначально в страну не свежими приходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы