возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

Pippit™ Отчего тогда оно с нас налоги берет???

Так вы и получаете абсолютно нормальный во всех смыслах продукт.

недавно видела в магазине кефир упаковка вся вздутая хоть и срок не вышел

busataia

Я так-то не про продукт сейчас, а про фразу "государство вам ничем не обязано". Ну и у меня один кефир например по срокам годности не пролазит ни в какие двери. Лоханулась, привыкла, что на молочке свежее, теперь бдить буду. Кстати трабла не в государстве, а в Кировском, ибо плевать им на все.

Pippit™ плевать им на все.

там наверно никто ни за что не отвечает

*Sanders* растишки и прочие "вкусняшки" дают, чипсами с газировкой подкармливают, молоко, которое годами хранится и не киснет пьют, а от 5-ти дневного творожка в обморок падают.

nanunya

Скорей всего так и есть.

Мамочки, у вас откуда столько яда... По себе людей не судят.

Pippit™ А чт тогда государство мальчиков в армию берет? Отчего тогда оно с нас налоги берет???

не разводите демагогию - налоги идут в гос.казну, а кефиром халявным вас обеспечивают за счет обл. бюджета, и если уж на то пошло - больше половины справок на молочку после года по липовым справкам о доходах получают. Зато возмущениям нет предела. В России живем, знали вроде все когда рожали.

Pippit™ Я так-то не про продукт сейчас, а про фразу "государство вам ничем не обязано"

я такого не писала так-то

А мне бесплатно лекарство дали 2011 года выпуска, сроком годности 4 года. Возмутительно! Надо было свеженькое просить, не рискну такое ребенку дать, вдруг что?

А нам на молочке всегда давали свежее, сегодняшней датой. Так и то как 7 кефиров дадут, а срок годности тоже 7 дней был. Последние тоже уже не давала.

покупаю посвежее, даже если дома еще есть с годным сроком
свежее даю, старое - сама ем, творожки в суп вместо сметаны :)
в чем претензия автора - непонятно, срок годности веть не вышел еще? купите свежее и трехдневной давности, отличите?

срок годности кефира и творога 7 дней

dasymama и вот что осталось от хорошего наследия советского союза,раньше вообще специальный кефир и детский творог делали на молочных кухнях, и там же выдавали,я не думаю что там давали вчерашний творог и кефир...грустно как-то. Я на дочку получала кефир "Маленький Му" на молочной кухне, всегда свежий давали. А сейчас все превратилось в фарс, наверное, все идет к тому, что потом деньги на молочку будут давать, а потом и вовсе перестанут, скажут, что у вас, денег на молочку не хватает покупайте сами...я вас понимаю автор очень хорошо понимаю...

плюсану, на молочке всегда давали свежее, а щас получается все свели к тому "не нравится - покупайте за деньги"...

Orina_ плюсану, на молочке всегда давали свежее, а щас получается все свели к тому "не нравится - покупайте за деньги"...

Сейчас специальная упаковка продукта, которая продлевает срок годности. А в СССР, если хорошо помните, были стеклянные бутылочки, которые вы мыли и обратно на молочку относили. И там никакой специальной обработки не было, поэтому в те времена и была высокая вероятность испорченности и как итог - отравление.

Все тут сидят и ядом брызгают, идите берите за деньги. Если моему ребенку положена молочная продукция,почему я должна еще идти и что-то покупать? На всех Кировских написано,что поставка СВЕЖЕЙ продукции после 12-00 , а приходишь , а там привезли поза-позавчерашнюю. Че ж тут так все бьются за садики,если государство ничего и никому не должно? Родили, заботьтесь сами куда девать ребенка. Почему все рвутся попасть на бюдежтные места в ВУЗы ? Аналогия предельно ясна?

tiun82 Сейчас специальная упаковка продукта, которая продлевает срок годности

А проку от продления срока годности? Трехдневный кефир крепит сейчас так же, как и в СССР

ka-mega Трехдневный кефир крепит сейчас так же, как и в СССР

У моего ребенка нет проблем с ЖКТ, хоть какой кефир давай. Что все бьются за наисвежайший кефир из-за того что не свежий он крепит?

busataia из-за того что не свежий он крепит?

Тем детям,кто страдает запорами можно пить тлоько сегодняшний или вчерашний кефир, все остальное закрепляет стул

dasymama и вот что осталось от хорошего наследия советского союза,раньше вообще специальный кефир и детский творог делали на молочных кухнях, и там же выдавали,я не думаю что там давали вчерашний творог и кефир...

ога, а еще пищевых отравлений молочной продукцией у детей в разы было больше... у меня детская карточка сохранилась, так вот там памятка (это начало 80х), что детям с молочной кухни продукцию без предварительной термической обработки давать нельзя... у меня мама помнит, что в этих бутылках и тараканов находили, и молоко скисало, не доехав до холодильника, даже зимой... там вообще была полная антисанитария... поэтому большинство здравомыслящих родителей делали кефир и творог в домашних условиях...
возмущения автора частично понимаю, но трагедии не вижу. не устраивает срок, покупайте в магазине. в чем проблема? ну или жалуйтесь в соответствующие инстанции, форум вряд ли что-то изменит.

dasymama все идет к тому, что потом деньги на молочку будут давать,

эээ. ну у нас в Краснодаре вобше молочку не выдают, а перечисляют 300 руб. на дополнительное питание ребёнку . Вобще проблемы в этом не вижу. а по теме . Милые яжематери ! на упаковке указан срок годности , в который продукт употреблять можно ! всё остальное ваши личные тараканы . О чём может быть спор мне вобще непонятно . Вам дают нормальный, годный к употреблению продукт , хотите сегодняшнее, так пойдите и купите. И никакие жалобы вам не помогут .

IrinaPylnova что поставка СВЕЖЕЙ продукции после 12-00 , а приходишь , а там привезли поза-позавчерашнюю

а поза- позавчерашняя по вашему уже прокисшая продукция ,? ещё раз внимательно почитайте срок годности , его всегда пишут с запасом!

maltseva жалуйтесь в соответствующие инстанции

Там эта жалоба под хохот отправится в мусорное ведро. С таким же успехом можно жаловатся что хлеб не достаточно желтый и трава во доре недостаточно зеленая.

обнимулька И никакие жалобы вам не помогут .

вот пока так все будут думать, то и будет такая ситуация.
Будут всех держать за лохов: а че им то и позавчерашнее сойдет, молчат же.
Считаю что надо жаловаться, писать, звонить. Чтобы работники магазинов не ленились заменить старую продукцию свежей.
опять же повторюсь: я попросила заменить - заменили.

Лампа

Жаловатся тоже надо с умом, а не по принципу: "все правила соблюдаются" но мне не нравится- разберитесь!!!

Лампа за лохов вот таких вот жалобщиков и держат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы