возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

до тех пор пока всех это будет устраивать так и будут не свежее давать

nanunya до тех пор пока всех это будет устраивать так и будут не свежее давать

Так не получайте, в чем проблема-то? Вам уже написали, до окончания срока годности далеко, а все остальное это уже ваши личные тараканы. Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать...

Соглашусь! Возмутительно! Уверена, автор способна оплатить покупки необходимых продуктов для ребенка. Но на ее месте мне тоже было бы очень неприятно.

nanunya хотела в следующий раз проверить молочку на витрине если там числа свежие оттуда и буду брать..

я в среду проверила творожок лежал с таким же сроком, просто на "нашем" холодильнике написано завоз в пн, ср. пт, а он был почти пустой, видимо пока все не кончится он новое не выкладывают. а это не чесно))))) я когда с первым ребенком на молочке получала нам ни когда с прошлых дней не давали, только то что сегодня привезли. можно уточнить этот вопрос у заведующей, им ведь точное кол-во свежего привозят, а то что осталось они обратно отдать должны, по моему так

Нам на Билимбаевской вчера творог дали за 4 число!И что теперь? Срок-то не вышел!Думаете будет дата за тот день когда вы пришли? Три раза уже получала-такого не было. Не нравится-покупайте сами! Всегда удивляли люди, которые на халяву получают, потом еще жалуются, Вы ребенка для себя рожали и государство Вам ничем не обязано( У нас молочку сама кассир выдает, а не из холодильника берем.

я-это я нам тоже 6-го мая дали всю молочку от 1 -го числа,получается ей уже 6 дней было,а всего то срок годности 7 дней!понятное дело,что такое ребенку уже не дашь,да и вообще у меня дочка перестала всю молочку есть,потому что старое-не вкусное

а вы настолько бедны,что не можете выделить 50р в день на творог с кефиром своей дочке?

nanunya

Срок годности не вышел - не вышел, никаких претензий. Надо сегодняшнее - покупайте за деньги.

это не только в кировском,в орджо также.раньше молочка всегда свежая была,в какой день получаешь за такое и число,а сейчас с этим темой,кефир чуть ли не 5дневн дают!мне тоже не нра!

nanunya и это вообще нормально считается?

я-это я нам тоже 6-го мая дали всю молочку от 1 -го числа,получается ей уже 6 дней было,а всего то срок годности 7 дней!

срок годности не кончился.

Кстати с этими муу постоянно такие траблы,по поводу сроков. За деньги то трудно свежее найти. Поэтому я своего годоваса на обычный кефир и творог перевела. Благо у нас в Пышме куча киосков со свежим пышминским кефиром )
Ест не хуже,еще и старшему достается

хныкалка это не только в кировском,в орджо также.раньше молочка всегда свежая была,в какой день получаешь за такое и число,а сейчас с этим темой,кефир чуть ли не 5дневн дают!мне тоже не нра!

ну девочки,ну зачем вы тогда берете то? Но ведь реально у вас же есть выбор,молочка же не дорогая,а то действительно выходит

_Хельга Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать...

спасибо тем кто поддержал))

nanunya не устраивает-пишите письменные жалобы

Интересно, а кому писать?

и вот что осталось от хорошего наследия советского союза,раньше вообще специальный кефир и детский творог делали на молочных кухнях, и там же выдавали,я не думаю что там давали вчерашний творог и кефир...грустно как-то. Я на дочку получала кефир "Маленький Му" на молочной кухне, всегда свежий давали. А сейчас все превратилось в фарс, наверное, все идет к тому, что потом деньги на молочку будут давать, а потом и вовсе перестанут, скажут, что у вас, денег на молочку не хватает покупайте сами...я вас понимаю автор очень хорошо понимаю...

вчера сыну дала творог от 31.05 - в чем проблема? 8 суток срок годности.

ПОДДЕРЖУ автора.
Считаю это недопустимым.
Сама не ем 4х дневные молочные продукты и ребенку не дам естественно.
Получала недавно на Пальмиро Тольяти , тоже было не свежее, попросила работников зала принести свежее, принесли без проблем кстати.

а пока молчат люди то магазин под шумок старенькое им и спихивает.

M-S-N пишите письменные жалобы, по другому никак

если надо будет буду писать, пока только телефоны забила на всякий случай чтобы сразу из магазина позвонить если что.

nanunya до тех пор пока всех это будет устраивать так и будут не свежее давать

всех устраивает потому что это свежее и годное для питания. Моему ребенку скоро 5 лет и ни разу с нами ничего не было

Лампа

Missis Х вчера сыну дала творог от 31.05 - в чем проблема? 8 суток срок годности.

но это рискованно

Лампа ПОДДЕРЖУ автора.
Считаю это недопустимым.

спасибо

Во всех молочных продуктах заложен минимальный срок годности, после официального окончания срока годности молочные продукты будут годны еще дня 3.

nanunya но это рискованно

Чем рисковано???????? Не дураки придумывали сроки годности и если соблюдались условия хранения то ничего страшного нет.

Вопросительная вы так-то для себя рожали, а не для государства

Ээээ... А чт тогда государство мальчиков в армию берет? Отчего тогда оно с нас налоги берет???
Автор вы смотрите, чтобы по срокам годности до следующего получения норма была. Если по срокам не выходит-требуйте другие сроки А вообще на молочке всегда получали свежайшее, а в Кировском 3-4 дневная молочка, видимо снабжнецы в Кировском косомозглые и косорукие, ну беда Кировского это, у них со многими продуктами так. За то и не люблю данную сеть магазинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы