Поведение ребенка в садике

mamuladuo Не поверю никогда, что она сказала прижмите ребенка к стулу и держите 20 мин.

Не 20, сказала хотя бы минут 10

mamuladuo Может Вы и её запутали со своей "гиперактивностью", вот она вас к медикам и отсылает.

дак скорее всего, я поэтому и говорю, вы взрослые люди, научитесь говорить и понимать друг друга

mamuladuo я сильно сомневаюсь, что она это посоветовала. Не поверю никогда, что она сказала прижмите ребенка к стулу и держите 20 мин.

Да кто знает. Обсуждаем то, что предложено.

аноним Может Вы и её запутали со своей "гиперактивностью", вот она вас к медикам и отсылает.

Я про поведение ребенка и уж тем более про гиперактивность воспитателю и слова не сказала.. так как всегда была уверена, что у меня просто любознательный подвижный ребенок, абсолютно без всяких отклонений в поведении. как раз именно воспитатель каждый раз говорит о том, что ребенок не хочет сидеть на месте и про его шилопопость... и, кстати, кто-то что-то про медиков говорил? это вы где прочитали?

mamuladuo Не 20, сказала хотя бы минут 10

что прям прижать и держать. Прямо такими словами или вы опять не так выразились

mamuladuo что прям прижать и держать. Прямо такими словами или вы опять не так выразились

Дословно: удерживайте ребенка силой за столом хотя бы минут по 10. Еще раз повоторюсь: дома ребенок сидит за столиком, играет, рисует и т.п.

mamuladuo я закончила фил. фак.

пед институт или универ?

mamuladuo У вас что ребенок в 1.8 не может сесть и послушать книжку 5 мин,

нет. ему это НЕ интересно. почему он должен сидеть и слушать????

mamuladuo не может сесть за стол и покалякать,

может. сиит и лепит минут по 20, рисует столько жэ. но пристегнутый в стуле.не пристегнутый с красками скакать будет по комнате, попутно еще играя. и это норма.

mamuladuo Это и есть усидчивость, если не может, то отклонение от нормы.

а теперь подтвердите свои слова уважаемая. а то вы как то не очень убедительны.
и еще прочтите методику обучения. даю наводку игровые формы обучения.елси бы вы хорошо учились как педагог. то вы бы знали что единственный способ - это увлечь и заинтересовать. ну и плюс личные предпочтения ребенка.кто-то может 40 минут сидеть ковыряться в песочке,а кто то сальто на кольцах в 2 гоа крутить и по канату лаззать.
извините. тоже норма. называется неравномерность процесса миелинизации.
точно так же и время контроля над системой выделения тоже разная, так же ка ки развитие мелкой и крупной моторики у всех по разному происходит, даже приу словии равнозначности пед.вложений со стороны родителя.

а я почему перед вами отчитываться то должна, вам где привили такую манеру общения. Для педагога вы уж слишком безграмотны, простите.

Для 1,8 ребенка нормально проявлять любознательность и быть подвижным. Ни в коем случае, нельзя силой подавлять ребенка. Ни 5, ни 10, ни 20 минут. Можно только завлечь.

Кряча интересно, если один "шилопоп", родители и мамашки на форуме считают его "нормальным-любознательным", то остальные дети в группе НЕнормальные? НЕлюбознательные?

о том что дети могут иметь разный темперамент для вас открытие???? что в этом удивительного???
ну вот один сидит. другой скачет, в чем проблема?
чем один мешает другому?

mamuladuo Для педагога вы уж слишком безграмотны, простите.

т.е. вы обосновать свои высказывания не можете. поэтому я стала безграмотной? забавно. да ))))

Кряча интересно, если один "шилопоп", родители и мамашки на форуме считают его "нормальным-любознательным", то остальные дети в группе НЕнормальные? НЕлюбознательные?

А что все должны быть одинаковые? Мне вот, например, не нравятся тормознутые дети, что под зад всем напинать?

Кряча Сочувствую детям в группе, воспитателю, родителям детей.

Вы мама исключительно тихого и спокойного ребенка, который крестиком вышивает, когда остальные на головах стоят? Поздравляю Вас! :)

Shevronka А что все должны быть одинаковые? Мне вот, например, не нравятся тормознутые дети, что под зад всем напинать?

+++

Автор, я Вас понимаю. У самой ребенок только-только пошел в садик, и уже на второй день я услышала что-то вроде: "Ваш ребенок не может сидеть на месте, я постоянно бегать за ним должна. Не могу же я 20 человек ради одного бросить". Ну конечно, а просто приглядеться к ребенку и понять, ЧЕМ его заинтересовать, чтоб он не носился по группе - образования не хватило. Бедные воспитатели.

galin04ka Вы мама исключительно тихого и воспитанного ребенка, который крестиком вышивает, когда остальные на головах стоят? Поздравляю Вас! :)

такс даввйте уберем слово воспитанного.мой очень активный. но воспитанный.
всегда спрашивает разрешение. прежде чем взять чужое, всегда здоровается, прощается, говорит спасибо, вежливо и учтиво ведет себя.
но все это не мешает ему носится как электровенику и все время быть дельным и занятым.>galin04ka Ну конечно, а просто приглядеться к ребенку и понять, ЧЕМ его заинтересовать, чтоб он не носился по группе - образования не хватило. Бедные воспитатели.

Слушайте, ну если все воспитатели такие плохие, а вы такие умные и образованные, обученные всем методикам, воспитывайте детей сами, зачем нам сады, школы, институты, мама всему обучит

irina170981 лушайте, ну если все воспитатели такие плохие, а вы такие умные и образованные, обученные всем методикам, воспитывайте детей сами, зачем нам сады, школы, институты, мама всему обучит

Меня больше интересует, если ты не умеешь находить подход к детям, то заем идешь воспитателем работать. Воспитатель же происходит от слова воспитывать.

irina170981 Слушайте,

а че вас так заело???? мой деть ходит в нормальный сад. там таких приколов нет у меня вопросов и претензий к воспитателям тоже.

Shevronka Меня больше интересует, если ты не умеешь находить подход к детям, то заем идешь воспитателем работать. Воспитатель же происходит от слова воспитывать.

на до очень низкий проходной бал всегда был.после пед колледжа очень мало народу и тех кто реально виит в этом призвание.
плюс отсутствие системы повышения квалификации+ проф выгорание.
вот и получаем что получаем...

jane air такс даввйте уберем слово воспитанного.мой очень активный. но воспитанный.

Да без проблем, можно убрать :) >

[cit]irina170981
Слушайте, ну если все воспитатели такие плохие, а вы такие умные и образованные, обученные всем методикам, воспитывайте детей сами, зачем нам сады, школы, институты, мама всему обучит

Слушайте, ну давайте тогда уж сами себя лечить, учить, готовить, дома строить. Все САМИ. Нафиг нам тогда социум?

Shevronka Меня больше интересует, если ты не умеешь находить подход к детям, то заем идешь воспитателем работать. Воспитатель же происходит от слова воспитывать.

Согласна. Но беда в том, что в воспитатели чаще всего идут мамочки за путевку для своего ребенка. И в 80% это не только не педагоги по образованию, а некоторым работать с детьми вообще противопоказано.

galin04ka Слушайте, ну давайте тогда уж сами себя лечить, учить, готовить, дома строить. Все САМИ. Нафиг нам тогда социум?

Я-то слушаю, а вы копируйте правильно. Это не мои слова.

Shevronka Я-то слушаю, а вы копируйте правильно. Это не мои слова.

Пардон, исправлю :)

мордастики вы просто сами не хотите воспитанием ребенка заниматься.
все прально она сказала, ща начнется учебный год, все дети сидят, а ваш... ( на кого похож?) носится....
все правильно сказала.
воспитание ребенка в первую очередь обязанность родителя.

Вы просто не знаете, что такое активный ребенок. Это не отсутствие воспитания- это темперамент. У меня два таких, старший кстати уже очень воспитанный мальчик, но на месте сидеть для него нереально!!!

jane air автор, вот придете забирать ребенка и спросите у воспитателя:

1. учебное заведение. кот она закончила, факультет, год окончания.
  2. опыт работы воспитателем и скакой возрастной группой.
  3. фио автора, чью методу она вам транслирует.

+++

sova1210 что вплоть до насильного удержания на месте

Вот после этого я бы вообще побоялась отводить ребенка в этот садик. А вдруг она завтра скажет, что дети слишком говорливы и рот им скотчем нужно заклеивать

Пуськи Бятые гиперактивным (а это неврологический диагноз),

каждого второго ребенка после года))))))) что их всех в коррекционные садики отправлять?

Пуськи Бятые Ну а кто должен объяснить ребенку, что есть правила которые нужно соблюдать, не родитель?!

ну конечно))))) дааааа))))) Это ребенку в год с небольшим объяснить нужно???????? У Вас вообще есть дети то?

DeRzkaya ну конечно))))) дааааа))))) Это ребенку в год с небольшим объяснить нужно???????? У Вас вообще есть дети то?

Вообще удивляют некоторые мамы. Неужели у них дети такие легко внушаемые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы