Поведение ребенка в садике

А то есть, вы в пед институте самая умная, а остальные идиоты, впм в голову мысль не приходит, что люди выбирали специальность не по пароходному баллу, а по интересу к конкр специальности, и после этого вы будете учить других как детей воспитывать, не говоря уже о вашей оскорбительной манере разговора, вас только этому обучили в институте, в вашем случае уж лучше действительно доверить воспитание ребенка посторонним лицам

Аноним люди выбирали специальность не по пароходному баллу, а по интересу к конкр специальности

какая прелесть. Конечно не по пароходному, по паровозному вестимо. А вообще я больше чем уверена, что если "мамашки" с "воспитками" будут не закусываться, а сотрудничать - все останутся в выигрыше. Если ж только и будут думать, кому на кого настучать и чтоб сказать, чтоб пообиднее - невоспитанные типагиперактивные дети так и будут всем мешать и сами ничего не достигнут.

Ай фон))) рулит. Об том то и речь, удивительно, что чел с пед образованием раздает рекомендации раздуть конфликт и оскорбить человека, не зная объективно всей ситуации

Аноним А то есть, вы в пед институте самая умная, а остальные идиоты,

милая, среди моих знакомых бездырей нет, кстати выпускники педа в том числе.
тех кто требует дисциплинированности от двух летки тоже. тех кто предлагает привязывать тоже.

и я ни от одного анонима не дождалась ссылки ни на один фундаментальный труд по какой нить профильной теме, где указывалось что у двухлеток должна быть дисциплинированность и он дОЛЖЕН сидеть спокойно 10 минут, иначе все, капут лечить немедленно и привязывать

Аноним в вашем случае уж лучше действительно доверить воспитание ребенка посторонним лицам

милая, переход на личности, всегда случается тогда когда по сути диспута аргументированно добавить нечего.

Аноним не говоря уже о вашей оскорбительной манере разговора,

гыы ну вот как бэ я никому не указывала куда идти и кто должен их детей воспитывать.

Аноним впм в голову мысль не приходит, что люди выбирали специальность не по пароходному баллу,

гыыыыы

Аssiya . А вообще я больше чем уверена, что если "мамашки" с "воспитками" будут не закусываться, а сотрудничать - все останутся в выигрыше.

ну вот я бы после того, как мне предложили бы привязывать ребенка, устроила скандал с оглаской названия заведения на форумах, и забрала ребенка. это додуматься надо предложить такое....

jane air ну вот я бы после того, как мне предложили бы привязывать ребенка, устроила скандал с оглаской названия заведения на форумах, и забрала ребенка. это додуматься надо предложить такое....

Вы лично слышали? Или додумали? Про привязывание у топикстартера не было, и подозреваю что про "удерживание силой" тоже автор сгоряча тиснул, ибо это бред и он очевиден. Глухие телефончики получились. А автор вместо того, чтоб подумать, как направить ребенка в нужное русло начала пузыриться на воспитателя, ее поддержали - и раздуется бессмысленный конфликт. Неэкологично.

А вы уверены, что сказали привязать ребенка или мама так трактовала слова педагога самостоятельно, так же как навесила ему ярлык гиперактианости без посещения специалиста.

Самый лучший выход для мамы это подойти к педагогу и спросить что конкретно имеется ввиду под удерживать силой, после этого я думаю конфликт будет исчерпан и скажите спасибо, что на вашего ребенка обращают внимание и пытаются помочь вам в воспитании

Аноним А автор вместо того, чтоб подумать, как направить ребенка в нужное русло начала пузыриться на воспитателя, ее поддержали - и раздуется бессмысленный конфликт. Неэкологично.

Лично я адекватно и спокойно реагирую на все высказывания, объясняю терпеливо и не по разу тем, кому лень читать все по десять раз... Но есть же умные такие, вместо дельных вдумчивых советов предпочитают написать, что я плохая мать и недостаточно уделяю времени ребенку, а воспитатели, бедняги, на работу, как на каторгу ходят, потому что в группах есть такие активные детки как мой...

Аноним Самый лучший выход для мамы это подойти к педагогу и спросить что конкретно имеется ввиду под удерживать силой, после этого я думаю конфликт будет исчерпан и скажите спасибо, что на вашего ребенка обращают внимание и пытаются помочь вам в воспитании

Никакого конфликта с воспитателем нет и в помине... Все абсолютно мирно (по крайней мере пока). И разговор, само собой, обязательно состоится.

Девочки, спасибо всем за дельные советы.
Ну а тем, кто заглянул только для того, чтобы капнуть желчью, желаю не забрызгать собственный монитор и клавиатуру)))

Аноним и спросить что конкретно имеется ввиду под удерживать силой,

а есть разница в выборе вида того каким образом совершать насильственные действия????>Аssiya Вы лично слышали? Или додумали? Про привязывание у топикстартера не было, и подозреваю что про "удерживание силой" тоже автор сгоряча тиснул, ибо это бред и он очевиден.

ну мы с топикастером друга правильно поняли, она четко и отчетливо передала суть разговора.>Аноним и скажите спасибо, что на вашего ребенка обращают внимание и пытаются помочь вам в воспитании

те воспитка заклеивающая рты и глаза в одном из муниципальных садов вроде бы челябинской области все делала правильно. воспитывала жэ и уеляла внимание детям, ога?

автор задайте вопросы воспитателю, ребенок на адаптации, это стресс и как бэ ему не 5 лет даже, он ляля. он не был в коллективе, не знает правил и собственно я с трудом представляю каким супер занятиям он мог помешать, при условии что все двухлетки примерно одинаково в саду носятся и все занятия сними носят пятиминутный характер с дальнейшей сменой деятельности, ну просто далее без персонального педагога удержать внимание детей в группе - анриал.
ну и желаю вам найти вашего воспитателя и ваш садик

все не читала, но из личного опыта скажу. Сын в садик пошел в 1.9, в группу где детей набирали с 2 до 3 лет. Пошел в августе, занятия начались в октябре. Всё в игровой форме и уж точно менее 10 минут и никто не требовал сидеть все это время, наоборот, где это возможно, дети ходили, подходили к воспитателю, кому не интересно даже играли. С ними индивидуально позже занимались. Если деятельность предполагает сидение (рисунок, лепка, карточки и прочее), то занятия индивидуально по 2-3 человека. И ребенку интересно и он не бегает.
И кстати, только сейчас, все дети дисциплинировались (при том, что возраст уже у всех практически 3 года!!!) и не бегают по группе как очумелые, слышат что им говорят и о чем просят.

jane air автор задайте вопросы воспитателю, ребенок на адаптации, это стресс и как бэ ему не 5 лет даже, он ляля. он не был в коллективе, не знает правил и собственно я с трудом представляю каким супер занятиям он мог помешать, при условии что все двухлетки примерно одинаково в саду носятся и все занятия сними носят пятиминутный характер с дальнейшей сменой деятельности, ну просто далее без персонального педагога удержать внимание детей в группе - анриал.
ну и желаю вам найти вашего воспитателя и ваш садик

++++++

jane air как это ребенок привыкший теплу и телесному контакту его не просит в 2 года?

странно, а мой двухлетка просится, хотя и спит вместе со мной до сих пор, но любит потискаться

Мы пока не ходим в садик но ходим в ШР, ребенку скоро 1,7, не усидчивый, посидит на стульчике минутку и снова ходит кругами, потом возвращается ко всем опять посидит в чем-то поучаствует и снова ходит, психолог которая ведет занятие считает это нормальным для его возраста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы