Поведение ребенка в садике

Заниматься надо ребенком, а не ждать пока посторонняя тетя все твои проблемы решит

megairik Заниматься надо ребенком, а не ждать пока посторонняя тетя все твои проблемы решит

А что с активными детьми никто не занимается что ли? Как это связано?

megairik Заниматься надо ребенком, а не ждать пока посторонняя тетя все твои проблемы решит

Еще одна тему то полностью лень прочитать?

DeRzkaya

Бред вообще, где такая статистика? И да, у меня есть дети и судя, по вашей статистике второй должен быть гипераетивным

О, сплошь интеллигенция, быдлизм так из всех щелей и прет

megairik О, сплошь интеллигенция, быдлизм так из всех щелей и прет

Это вообще к чему?

megairik О, сплошь интеллигенция, быдлизм так из всех щелей и прет

не будьте голословными, пока ярлыки и оскорбления вешают явно не мамы шилопопных детей.
к слову норма занятости одной предметной деятельностью у детей до двух лет - 5 минут, обязанности заниматься предложенным вообще нет

автор, ну что там ваша воспитатель ответила на так нас интересующие вопрсоы?
мне прямо любопытно, что за метода такая и где такому учат )))

Воспитатель жалуется на одного ребенка или на всех? Если на одного, то повод задуматься родителям. И какое значение имеют ответы на ваши вопросы, не нравится, ищи другой сад или умиляйся своим шило попом дома, не мешая другим детям

Аноним Воспитатель жалуется на одного ребенка или на всех?

воспитатель жалующийся на двухлетку имхо диагноз.
ребенок на АДАПТАЦИИ. он туда сходил 2!!!! раза.
вы тему то прочли всю????

У вас у самой то какое образование и где описана польза спихивания 3 месячного ребенка на чужих людей и почему ребенок в 2 года просится на руки, остальные 20 что в это время делают

Аноним почему ребенок в 2 года просится на руки

что-то я видимо не внимательно читала. так такое написано?

Не жалующийся, а дающий советы по воспитанию

Это вопрос к Джейн, не могу с тел цитировать

jane air автор, ну что там ваша воспитатель ответила на так нас интересующие вопрсоы?
мне прямо любопытно, что за метода такая и где такому учат )))

Так получилось, что сегодня ребенка папа забирал, который на тот момент был не в курсе ситуации. Завтра поеду сама, поговорю обязательно...

Может не надо сразу конфликтовать, может они уже нашли общий язык? Папе ничего не сказала?

Да уж с таким подходом до пенсии сад искать будете

Аноним и где описана польза спихивания 3 месячного ребенка на чужих людей

вы это откуда взяли?

Аноним и почему ребенок в 2 года просится на руки

я вас удивлю подругина трехлетка тоже просится на ручки, у второй четырех летка с удовольствием сидит на ручках и нежится. брат мой свою семилетку на руках таскал
это нормальные дети, привыкшие к телесному контакту. ибо их его никогда не лишали. у них просто нет депривации.
кстати мой НЕ просится. его просто носят с удовольствием )))) он просто пупсик клевый, его хочется носить и тискать, чем все вокруг и занимаются. а он иногда даже не против

Shevronka что-то я видимо не внимательно читала. так такое написано?

ну я в какойто теме написала что мою лошадь носят. вот народу трудно понять что бывают нормальные без проф деформаций квалифицированный и просто душевные воспитатели.

Аноним У вас у самой то какое образование

высшее пед, а что?

Аноним остальные 20 что в это время делают

а у нас их 11 по списку. а вот на прошлой недели народ разъезжался вообще 5 их было...
вы простите но я выбирала под свои потребности садик, 20 детей это совок, моему ребенку там не место.
что б вы совсем слюной подавились скажу, носят не только моего. и на площадки с ними играют и каждый год утренники, каждую пятницу работы творческие, с детьми занимаются и их там любят.

sova1210 Так получилось, что сегодня ребенка папа забирал, который на тот момент был не в курсе ситуации. Завтра поеду сама, поговорю обязательно...

ога спросите, специально обсудила сегодня с приятельницеЙ, она мед психолог вашу тему. она как бэ удивилась. причем сильно.
она как раз работает с проблемными детьми типо гиперактивными и прочие сложности...
в таком возрасте и по ее мнение если 5 минут внимание деть уделил- превосходно. нет желания читать - да и ладно имеет право

Вы сами писали, что работаете с 3 мес ребенкиных, ребя с няней. Конечно, воспитателю больше заняться не чем как вашего ребенка на себе таскать, при этом у меня опять вопрос кто занимается другими пупсиками. Если вы закончили пед., то получается вы причисляете себя к людям низшего сорта, по вашим словам, которым ума не хватило поступить в другой институт, так?

Мне слюной не надо давиться, у меня ребенок получает тепло с рождения, он в 2 года на руки не просится, у вас все в жизни хорошо, откуда такая агрессия и резкость в каждом посте, может вам психолога посетит, или это у вас эмоциональная разгрузка

jane air ну я в какойто теме написала что мою лошадь носят. вот народу трудно понять что бывают нормальные без проф деформаций квалифицированный и просто душевные воспитатели.

А, понятно. Ну моя тоже просится, но я не беру, только если вижу, что действительно устала она. Зато на бабушке катается по полной. Это же как известно - едут на том, кто везет.

Аноним ребя с няней.

где вы это взяли?????
цитату в студию.
мой деть с няней сидел в своей жизни 1 месяц 2-3 раза в неделю. это была моя подруга. я с ее детем сижу в том числе.
с 3,5 месяцев мой деть 2-3 раза в неделю был со своим ПАПОЙ. точно так же как приехав из роддома, покормив ребенка, я спокойно собралась и пошла на часик прогуляться по магазинам и воздухом подышать.
а в 3 недели ребенкиных я спокойно по присутственным местам у ехала на полдня без всяких проблем.
я только сейчас узнала, что оказывается родной папа это посторонний человек, а ребенок брошен.
спасибо буду знать.
ну и на тему работы мамы с трехмесяцев и ребенка с няней. знаю таких примеров массу.
нормальные дети, нормальные женщины без дэбильных загонов, чья жизнь не заканчивается на 30 неделях и до трех лет.
каждый живет как хочет.
а теперь главное - какое это ВСЕ имеет отношение к квалификации воспитателя и предложения издеваться над ребенком, применяя физическое НАСИЛИЕ. во многих европейских странах даже за поппытку этого лишают детей елси чо.

Аноним откуда такая агрессия

где? я говорю прямо и четко, вещи называю своими именами. что не так? вам мои манеры не нравятся? не читайте, в чем сложность?>Аноним Конечно, воспитателю больше заняться не чем как вашего ребенка на себе таскать,

я завтра ей ваше указание передам.

Аноним при этом у меня опять вопрос кто занимается другими пупсиками.

не поавитесь только слюной - у нас ДВА воспитателя

Аноним то получается вы причисляете себя к людям низшего сорта, по вашим словам, которым ума не хватило поступить в другой институт, так?

к психологу надо не мне, точно.
где я причисляла выпускников педа к таким людям? ну и к слову я окончила факультет где проходной балл был 14 из 15, конкурс 6 человек на место, да на до и соц.пед. русский и литература конкурс совсем иной. это все знают. я закончила то что хотела. я до сегодняшнего вечера не знала что мне надо жить с оглядкой на неизвестных тетек, причем пишущих даже не под своей регой на каком то форуме.

Аноним у меня ребенок получает тепло с рождения, он в 2 года на руки не просится

как это ребенок привыкший теплу и телесному контакту его не просит в 2 года??? вы простите мне 33, а так люблю на ручках посидеть мужских, я с братом обнимаюсь. с мамой.
это норма и потребность человека в телесном контакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы