Про игрушки на улице

аноним лопатой бить?

декретная логика просто чудесна))))

Берем свои игрухи но любит играть в чужие своими без проблем делится (если его просят дать дает перед девочками тает отдает вообще все)
Тоже бывает не приятно когда на площадке взрослые жадничают игрухами ведь мы тоже с игрухами но посмотреть чужие сыну интересно даже по тому как иные,не его,просто интересно.
Был случай мальчик с бабушкой года 4 ему вышел с белым мелком,рисует ,моего дразнит,тот реветь пытается я отвлечь не могу. Бабушка-свой мел для ребенка иметь надо не давай. Я затащила домой ребенка успокоила вечером вышли с мелками в Оби в ведерке продают разноцветные и опять этот мальчик с бабушкой - мой рисует другие ребята из песочницы пришли все рисуют,тот при строился я его отшила -"тебе бабушка даст иди к ней мы не будем с тобой играть" не собираюсь прощать слезы своего ребенка ни чужим детям какие бы они отличные не были ни взрослым умным женщинам. У нас во дворе вообще песочница-место общих игрушек-пришел в песочницу делись т.к там вообще малыши есть

ЕN

У каждого свои тараканы )))))) и свои подходы

я недавно подобную тему создавала, мне тоже неприятно было когда при виде моих двухлеток, мама и бабушка более взрослого мальчика стали в мешок тырить свои совочки-лопатки. Действительно, кто то написал эту идиотскую, на мой взгляд, фразу про покататься на лексусе. Я не знаю кто первоначальный автор этой фразы и почему именно лексус приводится в пример, но она всплывает в каждой песочной теме. Реально глаз режет.

irina2011 Реально глаз режет

Да ваще Нет, я понимаю, когда малыш сам не хочет делиться - и если у него насильно отбирают, маман приходит на помощь
Но самой парить над игрушками, как кощей, я не стану ... Просто если берут в отсутствие сына игрухи - прошу не растаскивать по площадке, ибо бесит потом ползать и собирать в разных углах двора

Ninel123 тот при строился я его отшила -"тебе бабушка даст иди к ней мы не будем с тобой играть"

ну это имхо зря. бабка ведь жопила, а не мальчик. я б в такой ситуации тихо бабке бы сказала, че стоите-то, оттаскивайте своего ребенка, пусть своим играет...но для понта скорее высказалась бы, чтоб бабку пристыдить, но прогонять ребенка не стала бы.

мне вот аноним тут какой-то дикий до сих пор припоминает, когда я девочку с куклой шуганула, которая моего ребенка доводила. вот тут согласна, если б мальчик жадничал, а то бабка ведь. ребенок виноват чтоль что с такой чокнутой гуляет?

Ninel123 Я затащила домой ребенка успокоила вечером вышли с мелками в Оби в ведерке продают разноцветные и опять этот мальчик с бабушкой - мой рисует другие ребята из песочницы пришли все рисуют,тот при строился я его отшила -"тебе бабушка даст иди к ней мы не будем с тобой играть" не собираюсь прощать слезы своего ребенка ни чужим детям какие бы они отличные не были ни взрослым умным женщинам

О боже мой. Куда мир катится.
Я бы не стала уподобляться старухе неадекватной. Скорее всего ей бы самой стыдно стало, возможно.

Ninel123 не собираюсь прощать слезы своего ребенка ни чужим детям какие бы они отличные не были ни взрослым умным женщинам

ну если с таким настроем вы вышли всего лишь погулять... не хотела бы я с вами где-то в иных обстоятельствах столкнуться...
мамы, вы во двор выходите как на захват боевиков...
жесть чоуж

избитая тема игрушек на улице люди разные, а бабушки многие такие "мой внучек самый лучший" не обращайте внимание. не жопим игрухи и чужие смотрим- играем , ну а как ребенка жадиной что ли растить?!

Ninel123 его отшила -"тебе бабушка даст иди к ней мы не будем с тобой играть"

дети за ошибки родителей не отвечают, и слабого зачем "так бить", бабуле бы и сказали, она так себя вела, а ребенок в таком возрасте не понимает что правильно, а что нет, он ведет себя так как его взрослые учат.

Жадничаем, отдаем и берем, а еще сами иногда игрушки забываем в песочнице.
Плохо, когда у детей крайности - забирает все чужое у всех подряд или никогда и никому ничего не отдает.

Лёлькин ну а как ребенка жадиной что ли растить?!

моя играет в песочнице исключительно только своими игрушками, чужими не интересуется. Если покушаются на ее игрушки, кричит: "не трогай, я сама в них буду играть". Один раз другая девочка сказала моей: "жадина", на что дочь ответила: "да я жадина, моё не трогай" Хотя я учу ее меняться игрушками либо говорю, что другой ребенок просто посмотрит, потрогает. Но на обмене и дележке не настаиваю. Вмешиваюсь, когда насильно отбирают. Подхожу забираю дочкину вещь и говорю, что "девочка сама будет играть. Подойди позже, может согласится дать поиграть". Вообще это возраст такой. Ни разу не видела 5-7-леток отбирающих друг у друга игрушки.

Pilgrim84 и с вызовом так мне говорит: -это мои игрушки

Не забывайте про возрастные моменты...
Как раз около 2 лет начинается "Мое"...Моя игруха, моя коляска, моя мама и т.д. и т.п.
Это не показатель:

Pilgrim84 вот такие у подобных бабушек и вырастают.

Zeradina мы всегда делимся своими игрушками и толокар даем.у меня ребенок ничего не забирает у других,если сами дают-возьмет..

Ну это вы, а люди они разные и не должны соответствовать вашим ожиданиям >Zeradina .а вы тоже жопите свои игрушки,м?

А что так грубо? Нет, мне игрушек не жалко, я не против, чтобы дети другие играли, но только если кнопка моя тоже не против поделиться. Раздражают дети, которые без спроса начинают хватать чужие игрушки.

Лесная Нимфа Раздражают дети, которые без спроса начинают хватать чужие игрушки.

мой еще спросить не умеет,не разговаривает толком

Zeradina мой еще спросить не умеет,не разговаривает толком

Ну а мама на что? У мамы язык отсохнет совочек для ребенка попросить?

Zeradina а вы тоже жопите свои игрушки,м?

вы серьезно, да?
сегодня первый день лета, а этих тем "все вокруг такие жааадные, а мы в белом" было уже и не сосчитать. уже терто-перетерто на сто раз.
вы что хотите услышать, что вы молодец, а бабушка с внуком - фууу?
так вот существует ооочень много причин, по которым эта самая бабушка поступила именно так, как поступила.
и меня не перестают удивлять люди, которые как говорится "до чужого добра жадные" (с) шучу, конечно, не в обиду. просто, действительно, непонятно, почему вас так обижает тот факт, что вам не дали то, что вам не принадлежит.

11 почему вас так обижает тот факт, что вам не дали то, что вам не принадлежит

во! золотые слова!

Лесная Нимфа Ну а мама на что? У мамы язык отсохнет совочек для ребенка попросить?

я вот не умею и не хочу просить. К примеру пошли мы сегодня гулять без песочного набора, просто с кукольной коляской. Дочери захотелось в песочницу, но я сказала ей. что тогда нам придется пойти за песочным набором домой. Пусть учится рассчитывать только на свое и на себя. А не на то, что у кого-то там что-то будет и кто-то даст ей поиграть. Нет песочного набора - не пойдем в песочницу.

я не жалею так же вытряхиваю и все , дочь тоже не жалеет , бывает редко не дает свои игрушки. Я всегда удивляюсь таким когда дети спокойно сидят а мамы жопят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы