Про игрушки на улице

Вот сижу сейчас на улице с ребенком.пришли,вывалили игрушки свои в песочницу.там сидит мальчик с бабушкой, с двумя большими машинами самосвал и эксковатор.мой малявка сел рядом расматривает,трогает(не забирает!),так бабушка у него забрала машины и пересела в угол от моего подальше со словами играй со своими маленькими машинками...блин так что то неприятно стало.мы всегда делимся своими игрушками и толокар даем.у меня ребенок ничего не забирает у других,если сами дают-возьмет...а вы тоже жопите свои игрушки,м?

Zeradina вы тоже жопите свои игрушки

нет, но мы в чужие поиграть большие молодцы)

Сын может забрать,если попросят нормально,даст поиграть.Сама не забираю,игрушки не мои,сына.Ему решать -делится или нет.

Так и мой чужие любит.вот позовчера на улицу с толокаром пошли,на площадке мальчик был с таким же точно толокаром,только другого цвета,так ведь побежал,свой бросил и сел на чужой кататься)))

Так ведь бабуцшка сама отобрала у моего,не ребенок.обидно,досадно,но ладно.главное мой не обиделся и побежал голубей гонять:)

Два года,так я не про детку,я про родителей говорю

Zeradina Два года,так я не про детку,я про родителей говорю

есть такие, как бабка, есть еще более бешеные, есть нормальные)))

Началооось))))
Бабушка того мальчика повела себя как маленькая,а мама этого от нее не намного отстала-обиделась. При этом дети себе дальше играют
и да дочь тоже иногда

Zeradina жопите свои игрушки

и меня это уже не парит))Имеет право))

Берем чужие всегда, даем свои всегда. Пока, ттт, адекватные родители попадались - дети спокойно играют всеми игрушками, а если кто-то идет домой, забирает свои, отдает чужие.

Zeradina бабушка у него забрала машины и пересела в угол от моего подальше со словами играй со своими маленькими машинками

Бывают такие родители. Не обращайте внимания. Имхо, совершенно нормально, когда дети играют чужими игрушками.

Zeradina я про родителей говорю

Значит бабушка в курсе, что ребенок не хочет делиться игрушками
Я наши игрухи тож "жоплю", тк если моя трехлетка увидит покушательство на ее собственность, она еще и пристукнуть лопаточкой может

Snork maiden совершенно нормально, когда дети играют чужими игрушками

Чойта? Времена коммунизма прошли ))) хочешь - делись, не хочешь- не делись

Tigrа хочешь - делись, не хочешь- не делись

Это ребенок решает, а когда бабушка жалеет, имхо, не нормально. Жалко игрушек - не бери в песочницу, понятно же, что малявки хватают чужое, не разбираясь.

Я жоплю когда из рук моего ребенка игрушки отнимают, а мама ребенка стоит и смотрит

Tigrа Я наши игрухи тож "жоплю", тк если моя трехлетка увидит покушательство на ее собственность, она еще и пристукнуть лопаточкой может

да, жадовать игрухи легче, чем учить трехлетку договариваться, а не махать лопатой))) или рано еще? лет в 15 начнете?:)

аноним да, жадовать игрухи легче, чем учить трехлетку договариваться, а не махать лопатой)))

Тоже удивляет. Пока детки мелкие, все решается элементарно и с улыбкой. Но нет, надо какие-то конфликты разводить, жадничать, обижаться.

Zeradina .мой малявка сел рядом расматривает,трогает(не забирает!),так бабушка у него забрала машины и пересела в угол от моего подальше со словами играй со своими маленькими машинками.

не обращайте внимания) всяко бывает. бабушка видимо не в настроении была. на будущее за ребенка спрашивайте, можно взять поиграть или нет. Так он у Вас быстро просить разрешения научится.

ну вот и начались песочные темы! Здравствуй лето!!!

Snork maiden Жалко игрушек - не бери в песочницу не перестаю удивляться этому юмамскому принципу

аноним да, жадовать игрухи легче, чем учить трехлетку договариваться, а не махать лопатой)))

ну здрасьте, приплыли. а почему она должна договариваться, когда без разрешения берут ее вещь?
не увидела в посте автора, что ее деточка спросила разрешения потрогать чужие машинки

аноним или рано еще? лет в 15 начнете?

она умеет, не переживайте ))

Zeradina а вы тоже жопите свои игрушки,м?

у меня нет игрушек, жопить ничего не могу , а дочки игрушки свои не жопят, если не хотят делиться их дело, но это редко, они у меня не жадные. я могу попросить наши игрухи если кто-то забрал и дочка стесняется взять

Lelkako Я жоплю когда из рук моего ребенка игрушки отнимают, а мама ребенка стоит и смотрит

ну да, в таких случаях тоже жоплю.

Tigrа она умеет, не переживайте ))

лопатой бить?

Если сын не хочет давать игруху, он даст знать Сама никогда ничего не жопила и не собираюсь - он также берёт у других детишек игрушки, делится своими, меняется
Представила бабку-коршуна Взрослые иногда глупее детей, не парьтесь

ЕN А чо жалеть то, лопатку трехрублевую?

щас вам напишут - "дайте свою машину покататься" и будут сравнивать лопатки и совки с квартирами и кредитками в кошельках
ИМХО - надо действовать в интересах своего ребёнка. В отношении своих игрух имею в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы