доча боится писить на улице - кто сталкивался?

Ledышк@

у меня сын, мне вот наверное из-за этого проще.У нас в другом проблема, как уже написала выше-"хочу какать на горшок"

Ledышк@ какая разница в подгуз пописят или в почву? видимо, в позе

Не может пописать на улице - значит, надевайте пока памперс.
БОльшая проблема - это когда ребенок не может пописать в смраде общественного биотуалета.
Проблемы в том, что маленький ребенок пописает на траву в укромном уголке, лично я не вижу.

Моя вообще нигде кроме дома не писала, сейчас в 6 лет уговариваю, вроде соглашается. А маленькая ни в цирке, ни в театрах. Кричала на весь туалет, что там воняет не вкусно.

прочитав 1-ю страницу темка, удивляет прям, что все у нас такие культурные и с младенчества приучают детей только дома на горшок или в памперсе до победного ходить ;)
Я не из таких! Если ребенок уже не может терпеть ( по-маленькому, потому что по большому я знаю когда и это делаем дома!), то отходим к кустику и писием. Ничего в этом плохого не вижу, тем более если ребенка только переводят на обычные трусики. Сами в том году через это прошли - брала с собой на прогулку пару сменных трусов на случай, если не попросится. Зато за пару месяцев точно выработался рефлекс, что нельзя писить в трусы, что неприятно ходить в мокром. А вот дальше уже можно разрабатывать культуру писанья - куда надо писить и что надо немного терпеть!

В прошлом году (1,10-2,1 года) гадили на улице, да. Подгузы уже не надевала, т.к. с 1,8 ходим в горшок без проколов. А гуляли летом по целому дню, так что приходилось и в кусты, и в уголок, и на обочине.
В этом году гадить в кустики отказывается, типа "я же большая". Но уже и дотерпеть до туалета может, и вонь общественного туалета ее не смущает

Ledышк@ я хочу вырастить здоровое "животное" без урологических проблем.

этой фразой, по-моему уже все и сказано))))) одевайте подгузник. вам всего 1,8. нам 2,1 я вообще не парюсь, гуляем в подгузе.

Ledышк@ у вас чо кусты всю память заняли? я грю про ЧУЖИЕ места вне дома

тема изначально заведена про ссанье на улице, вам про это и отвечают. некоторым детям физически неудобно писать, когда их за ноги на весу держат, а присесть и нормально пописать, не запачкавшись, я думаю, ваша дочь в силу возраста пока не в состоянии.
ну и да, сколько сейчас в тепло ни гуляли на улице, ни одного ребенка нашего возраста не видела, ссавшегося в кустах. вы хоть представьте, что каждый будет это делать, они же и играют здесь же - то мячик закатится под куст, то просто так туда ребенок убежит. фу-фу-фу в общем....

Ledышк@ не хочется в подгузе в жару ходить не знаю откуда такие тараканы берутся!!!

мы проходили все прошлое лето в подгузе , было нам 1,10-2,1.. и позапрошлое.. и позапозапрошлое

У нас большие такие кусты около окна на детской площадке.
И вот куст от аммиака скоро усохнет.
На днях вижу присаживают дитятко в манере где играю там и ссу.
Как заорала с окна, мало не показалось. Реб арет, мамашка дичь в возмущении что ей реб испугали, а ссать под окнами людям это норма для нее так и сказала что кого увижу своей мочой с окна поливать буду.

Дочке 2,7. Если куда далеко и надолго идем/едем подгуз одеваю. Вы себе сами проблему придумываете. В том году 1,8-1,10 летом было, всегда в подгузе на улицу ходили. Потому что трусы то запасные я могла взять, а обуви столько пар у меня не было. А босоножки то тоже промокают, если осечка произошла. В кусты и в общественные туалеты дочь тоже не ходит.

Сын терпит до последнего. Поэтому до дома не сможет дотерпеть. Бежим в кусты. Но у нас двор огромный и есть укромные уголки, где дети точно не играют. Туда и бегаем.

мордастики . ссать под окнами людям это норма для нее так и сказала что кого увижу своей мочой с окна поливать буду.

Смотрю, у вас богатый опыт: даже из окна умеете. Жаль ваш куст, совсем вы его зассали

ага, помню коммент из подобной темы, что у взрослой девушки был такой сильный комплекс про писанье на улице, что она предпочла в штаны насцать и так шлепать домой, чем отлить за углом. это имхо ненормально. я тоже вожу ребенка в кусты и не считаю это мегаужасным. но кусты выбираю непролазные, либо всячески ребенка прикрываю от посторонних глаз. вот еще делать нехрен таскать горшки с саньем или сраньем помимо того, что еще есть песочные игрухи, каталки-коляски плюс 33 кофты на всякую разную погоду. а с недавнего времени еще и второй ребенок в коляске. вот набегаешься со всей этой толпой до дома, ага

все моралистки кулюторные, честно скажите-своему ребенку скажете в штаны дуть, если окажетесь в дали от общественных мест и у ребенка уже булькает в газах? или все-таки усадите дите под кустами?
и совершенно не представляю как можно в подгузник ссать? его совсем надеваете чтоль? тогда как ребенку донести-сюда гадим, а сюда не гадим?

еще не в каждое общественное место пустят. в кафе и тц пожалуй да. но в нашем тц у дома пока добежишь до туалета обоссышься 5 раз, а иногда там висит листочек с надписью-тех.перерыв на 5 минут и закрыто. в магазины простые, или в банк вообще бред просится, там сто пудов не пустят. и какие предложения?
у автора заморочки. дочке 1,7, подгуз снимать не буду. если только в самую-пресамую жару, но тогда сменку с собой 8 комплектов

Лильчик я тоже вожу ребенка в кусты и не считаю это мегаужасным. но кусты выбираю непролазные, либо всячески ребенка прикрываю от посторонних глаз. вот еще делать нехрен таскать горшки с саньем или сраньем помимо того, что еще есть песочные игрухи, каталки-коляски плюс 33 кофты на всякую разную погоду.

вы сходите с ребенком в кусты, другая мама со своим ребенком сходит и т.д., вы представляете какой запах будет стоять вокруг вашей детской площадки уже через месяц..? Потом ваш же ребенок туда за мячиком побежит...А зимой тоже сажаете ребенка под кустики, в мороз, или зимой не гуляете? Почитав посты некоторых теперь понимаю почему все вокруг загажено, это они о здоровье заботятся... В некоторые подъезды и лифты зайти нельзя от того, что там все зассано, ясно с какой позиции их воспитывали, лучше в лифте нагадить или под окном у соседа, терпеть же вредно...

Лильчик еще не в каждое общественное место пустят. в кафе и тц пожалуй да. но в нашем тц у дома пока добежишь до туалета обоссышься 5 раз, а иногда там висит листочек с надписью-тех.перерыв на 5 минут и закрыто. в магазины простые, или в банк вообще бред просится, там сто пудов не пустят. и какие предложения? и что вы делаете, садитесь посреди ТЦ если туалет закрыт, а вокруг ТЦ до кустов больше километра ?

вот буквально сегодня истоия такая: поехали в ШР одела подгуз, ну и чо - устроила на занятии истерику, ноет и все, дергает ножками, топает. Пошли в туалет, как не стралась все равно не пописила, пришлось резко домой собираться - ехать неск остановок + ждать маршрутку + идти до дома, дочь продолжала все ныть пока не сели в транспорт и как назло уснула и надула в подгуз рассабившишь. и кто после этого проблему надумывает?????>Astral Вы себе сами проблему придумываете

я приехала вся раздосадованная, что занятие пропало, дочь всеравно надула в штаны, слушала ее нытьё - нервы уже ни к черту ну вот и скажи, цивилизованные вы мои - как быть то?
и я счита, что это у вас проблема>Mirell представляю как долго вы еще будите ходить в штаны

viento не знаю откуда такие тараканы берутся!!!

видимо у вас тараканам поживитьсяа не чем

Мурзик83 тема изначально заведена про ссанье на улице, вам про это и отвечают.

ну про мораль и воспитание я тоже не спрашивала, за себя отвечайте пжста...

КсенияХ вы сходите с ребенком в кусты, другая мама со своим ребенком сходит и т.д., вы представляете какой запах будет стоять вокруг вашей детской площадки уже через месяц..? да чо вы прям собируху собираете, вот уже реально высасывание пошло! у нас же не тропики и не +30 круглый год, чтоб это все воняло животные бродячие больше гадят под "вашими" кустами, не говоря уже про всяких алкашей полуночных и бомжей, а у взрослого то пожалуй больше литрухи может набежать да и пахнет похуже а дети это святое, чо пристали то!

проблема вообще не только в кустах, по большому счету, а в нехотении писить без горшка вне дома

Ledышк@ я одна такая чтоль

не одна. не переживайте. таких как Вы много.
но поясните мне пожалуйста, до какого возраста на улице справлять нужду - норма?
бррр... как собачку выгуливать ребенка...

Ledышк@ ? а вообще все в курсе что переполенный мочевой пузырь ведет к эрозии стенок и снижению тонуса мускулатуры, в дальнейшем циститы привет... и любому человеку, даже взрослому нельзя терпеть, потому что моча это отходы организма с содержат всякие токсины, которые опять впитываются в кровь

у Вас котеттор стоит? и подвешен внешний мочеприемник? ну чтобы ни капли мочи ни при каких обстоятельствах в мочевом пузыре никогда небыло.

Мурзик83 некоторым детям физически неудобно писать

вы исседования чтоль проводили? или много детей пересмотрели в процессе? спать на потолке без одеяла - вот это правда неудобно предположения предпологают! говорите за себя еще раз говорю

egc

вообще катетер! и его ставят в уретру, которая после мочевого пузыря. вы вообще поняли что сами то сказали вот то что вы сказали

а в мочевой моча попадает из мочеточников, которые идут от почек, так что моча при любом раскладе попадет в мочевой, хоть стоит мочеприемник, хоть нет. не знаете - не лезьте в медицину!

КсенияХ например, едем с мужем по трассе, вокруг ни души, ребенок захотел в туалет, муж предлагает остановить около кустиков, но сын будет терпеть до приличной заправки с туалетом, ни в какую не согласится пойти в кусты, он не боится, просто так воспитан..

прикольно! а если далеко по трассе поехать придется? бывают перегоны без заправок...
а в поход пойти?

Мурзик83 вы хоть представьте, что каждый будет это делать, они же и играют здесь же - то мячик закатится под куст, то просто так туда ребенок убежит. фу-фу-фу в общем....

ааа!
т.е. то, что там собаки писают, да еще и какают - это розы, в это все может мячик закатываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы