доча боится писить на улице - кто сталкивался?

МышЪ сын будет терпеть до приличной заправки с туалетом,

не найдете туалет, что потом?? в автокресло сделает свои дела??? по мне лучше уж кустики, чем запах по всей машине.

МышЪ

да народ загнался уже чо-то, НО... без них тема была бы скучной

ksushen вашей просто не привычно в такой позе справлять свою нужду, но ведь лето только началось привыкнет

Полностью согласна. И не парьте себе голову. А лучше если есть полдружка-малявочка, так вообще можно на пару "травку поливать", дело доброе делать. Моей уже 5! и в разгар игры ей не всегда не хочется надолго отвлекаться, чтобы искать туалет или бежать домой. Убежала за гараж, присела...никто даже внимания не обращает... И никому в голову не приходит стыдить ребятишек. Сами-то как делали? Вспомните!...

Ledышк@ проблема вообще не только в кустах, по большому счету, а в не хотении писать без горшка вне дома

согласна!

Ledышк@ животные бродячие больше гадят под "вашими" кустами, не говоря уже про всяких алкашей полуночных и бомжей

и не бродячими собаками тоже! считаю нам поговорить не о чем Автор, пока доча маленькая высаживайте в кустики, если она сможет там пописать, к годам 3-4 ребенок сможет терпеть до дома Тут много факторов: кто то гуляет час, а кто то 3-4 часа, есть площадки во дворе+2 тополя + 4 куста сирени, а есть парк Морозова или Зеленая роща, где собаки реально амиачили почву см на 30, поэтому смотрите по обстоятельствам! если маленький ребенок хочет писать, а идти домой далеко или нести много всего, и есть место укромное- почему бы нет.
К нам на дачу приезжала подружка с дочкой 2,2 года, так вот ребенок где шел -там и пописал на участке при наличии тут же двух горшков в доме! моя была в шоке автор не парьтесь , чай не в Америке живем

МышЪ прикольно! а если далеко по трассе поехать придется? бывают перегоны без заправок...
а в поход пойти?

вокруг Москвы заправки чуть ли не каждые 20 км.
Про поход это уже другое дело, когда вы одна в лесу сходите в туалет, от этого не пострадает экология, можно даже за удобрение посчитать. А другое дело, когда в городе, где в основном, ходят в одни и те же кусты, потом мимо пройдешь и глаза режет.

Ybreif76 И не парьте себе голову

ой я бы с радостью, только в подгуз тоже не хочет сходить и на весу не может, дома сидеть не вариант лето же ведь, вот прям вся и изнервичалась. пока видимо не преодолеет себя и не сходит на весу - будет у нас диссонанс(((

Ledышк@

может брать с собой горшок, может на него будет ходить.

Ledышк@

лишний раз не ругайте только,не внушайте комплексов за мокрые штаны,переодели и дальше пошли, научится-дело времени.

КсенияХ когда вы одна в лесу сходите в туалет, от этого не пострадает экология

ну епрст вы походу зря это слово сказали ЭКОЛОГИЯ чо перечислить факторы, которые ее портят и хуже в миллионы раз! а животные в лесу тоже портят экологию своими покаками - вот они гады как так природа-мать вас то не спросила, а?

ksushen лишний раз не ругайте только,не внушайте комплексов за мокрые штаны,переодели и дальше пошли, научится-дело времени.

спс за дельные мысли)

Ledышк@ ну епрст вы походу зря это слово сказали ЭКОЛОГИЯ чо перечислить факторы, которые ее портят и хуже в миллионы раз! а животные в лесу тоже портят экологию своими покаками - вот они гады как так природа-мать вас то не спросила, а?

Мой ранний пост:

КсенияХ Может и не стоит приучать писать где не попадя. Некрасиво. Еще можно понять на природе, в лесу, где туалет не найти, но в городе...

и если вы считаете, что "а животные в лесу тоже портят экологию своими покаками - вот они гады" то этот вопрос к вам, а не ко мне: "как так природа-мать вас то не спросила, а?" потому что я так не считаю..

КсенияХ вы сходите с ребенком в кусты, другая мама со своим ребенком сходит и т.д., вы представляете какой запах будет стоять вокруг вашей детской площадки уже через месяц..?

я вам открою секрет-на планете земля это происходит миллионы лет. люди писали в землю, даже какали туда. как это вы ходите по описаной планете?

КсенияХ В некоторые подъезды и лифты зайти нельзя от того, что там все зассано

то есть вы не видите разницы между взрослым человеком, ходящим в подъезд и ребенком-дошкольником, который не может терпеть полчаса до ближайшего туалета?

МышЪ а в поход пойти?

кстати, предлагаете брать с собой биотуалет? или вы >КсенияХ потерпите пару суток? или просто в поход не пойдете? туалетов то в лесу нет!

скроюсь то есть вы не видите разницы между взрослым человеком, ходящим в подъезд и ребенком-дошкольником, который не может терпеть полчаса до ближайшего туалета?

мне без разницы, кто в лифте нагадит, хоть взрослый, хоть дошкольник, все равно противно..

КсенияХ Про поход это уже другое дело, когда вы одна в лесу сходите в туалет, от этого не пострадает экология, можно даже за удобрение посчитать. А другое дело, когда в городе, где в основном, ходят в одни и те же кусты, потом мимо пройдешь и глаза режет.

а, в лесу удобрения, а в городе грязь? интересная двойная бухгалтерия...
кстати где вы на земле видите мочу? она впитывется как составная часть круговорота воды в природе, воду которые вы пьете тоже кто то когда то выпил и ею пописел

Конечно если вы своего ребенка считаете животным, то даже убеждать вас больше не хочу, мои доводы вам понятны не будут...

Ledышк@ я хочу вырастить здоровое "животное"

КсенияХ мне без разницы, кто в лифте нагадит, хоть взрослый, хоть дошкольник, все равно противно..

то есть автор писала "мой ребенок не писает в лифте, как ее приучить"? я видимо пропустила

скроюсь потерпите пару суток? или просто в поход не пойдете? туалетов то в лесу нет!

про лес я уже писала выше, почитайте если хотите.>

скроюсь кстати где вы на земле видите мочу?

запах остается если туда десяток святых детей сходит..

КсенияХ Конечно если вы своего ребенка считаете животным,

почитайте старика Дарвина. вы наверное принадлежите к классу "инопланетян"
блин даже Аристотель считал, что человек это общественное животное

Ledышк@ доче 1,8

если гуляем на площадке в городе и тд,то пока всегда в памперсе.на трассе или в лесу если бы приперло пошли бы в кусты писать

скроюсь то есть автор писала "мой ребенок не писает в лифте, как ее приучить"? я видимо пропустила

автор выше писала, что терпеть вредно и надо садиться там где захотел..

КсенияХ запах остается

ни разу не чувствовала запах на улице от земли, только в общественных туалетах, загаженных подъездах и в саду в старом туалете над большой выгребной ямой

КсенияХ автор выше писала, что терпеть вредно и надо садиться там где захотел..

БГГ, вот народ так и рождаются сплетни

КсенияХ автор выше писала, что терпеть вредно и надо садиться там где захотел..

процитируйте
насколько я понимаю речь была о том, то ребенок не ходит в кустики в укромном уголке
что терпеть вредно-вам любой грамотный уролог подтвердит
блин ну и тараканы у людей...
"умру на природе с банкой тушенки но есть руками не буду"

скроюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы