доча боится писить на улице - кто сталкивался?

Tigrа мой ребеной в свои 2,10 на улице в памперс писает, который мы потом сразу снимаем и надеваем сухое

то есть из дома вы выходите в подгузе а потом одеваете трусиля или одеваете в момент когда надо сходить ребенышу?

Ledышк@ я грю про ЧУЖИЕ места вне дома

Чужие места иногда бывают оборудованы унитазами, в которые попадают отходы жизнедеятельности. Кусты ими не оборудованы :) В этом направлении и стоит работать - в унитаз это люди делают. Маленькие люди-в горшок.

аноним берите с собой памперс, ушли в кусты надели памперс, пописяли, сняли, выкинули +++ мы так же делали какое-то время.

Таша НН В этом направлении и стоит работать

кому работать? я вообще в курсе про оборудованные М и Жо, но есть люди которые не могут рассабить сфинктр в таком чужом месте, потому что он вне дома, или сходив не опорожниться полностью

Ledышк@ я хочу вырастить здоровое "животное" без урологических проблем

а потом такие "животные" на трассе рядком стоят, здоровье то дороже, так? ;)

Ledышк@ я вообще в курсе про оборудованные М и Жо,

Ну и расскажите ребенку-что дому люди ходят на свой горшок, не дома-на общий :) С известными предосторожностями. А кусты-они не горшок :) А горшок-вот он (складной). Уличный :)

Таша НН

ну то есть в складной можно высадить в любом месте? а то я без общего одобрения ни куда...

Чарли и шоколад

вам судя по всему нет

Таша НН Ну и расскажите ребенку-что дому люди ходят на свой горшок, не дома-на общий С известными предосторожностями. А кусты-они не горшок А горшок-вот он (складной). Уличный

Поймет ли только ребенок в 1.8, маленький еще. А вот гулять рядом с домом, вполне реально. Ну и запасную одежду на случай "аварии".

Ledышк@ ну то есть в складной можно высадить в любом месте?

Идеально-в кусты :) Ну, или в уголок :)

Charlize Поймет ли только ребенок в 1.8, маленький еще.

Поймет, конечно.

Ledышк@ вам судя по всему нет

у меня воспитание такое, нормы приличия и пр. ;)

Charlize Поймет ли только ребенок в 1.8, маленький еще

вот я тоже думаю, что нет((( - мала. ну короче складной горшок и запасная одежда мой выход на данный момент, просто такое поведение доречи впервые наблюдаю было интересно мнения, а не подобные баталии!

Чарли и шоколад у меня воспитание такое, нормы приличия и пр.

мне не интересно ваше воспитание! я не судья - речь о здоровье - я поняла вашу позицию - без комментариев...

Ledышк@ просто такое поведение доречи впервые наблюдаю было интересно мнения,

Грешна, тоже детей высаживала в кустики
Но как-то угрызений по этому поводу не испытывала.
Тоже не всегда получалось, видомо рефлекторно соблюдали правила приличия, в отличие от меня, нерадивой мамашки.

Ledышк@ ну короче складной горшок и запасная одежда мой выход на данный момент

Ну да, а как еще, если вы памперс не приемлите, то только так.

Моралисты тока язвить способны в чужих темах. Нечего сказать по теме - пройдите мимо.

Автор, моя дочь такая же , терпит до дома или в штаны в ТЦ, др местах с большим трудом и уговорами

Удивительно насколько люди не принимают человеческую физиологию с ее естественными нуждами.. ну высадили ребенка в кустики, причем тут воспитание..

А вот моя двухлетняя дочь, например, боится чужих унитазов. Напугалась в каком-то ТЦ. Под кустик в парке еще может сходить, если сильно хочет, а в унитаз не соглашается. Памперсами мы вообще уже не пользуемся, гулять с горшком От площадки в парке, где мы гуляет 3 часа, до дома около 500 метров, не набегаешься. Ходим туда пешком, потому что ближе нет ни одной другой площадки.

Tigrа лично я в курсе, поэтому мой ребеной в свои 2,10 на улице в памперс писает, который мы потом сразу снимаем и надеваем сухое. Писить под кустик дама моя отказывается

А Ваш ребенок уже умеет различать что вот в эти одетые трусики писить можно, а в эти нельзя? Моя, например, памперс не отличала от обычных трусов и тоже в него писить отказывалась категорически, как это она написиет в штаны?! Доходило аж до истерики.

Anastasia_AA Удивительно насколько люди не принимают человеческую физиологию с ее естественными нуждами.. ну высадили ребенка в кустики, причем тут воспитание..

ну вот вот! опчом и речь

Geeny боится чужих унитазов

вот и мне пришлось столкнуться, поэтому я в смятении, в ШР тоже отказывается ходить, хотя одеваю подгуз, но тоже уже хочется отходить от них потихоньку.

Geeny А Ваш ребенок уже умеет различать что вот в эти одетые трусики писить можно, а в эти нельзя?

я вот тоже об этом думала, как так

Geeny Моя, например, памперс не отличала от обычных трусов и тоже в него писить отказывалась категорически

зато моралисты называют это воспитанием а не привычкой и рефлексом.

Geeny гулять с горшком

представляю на площадке такая батарея горшков стоит - у каждого свой

Ledышк@ то есть из дома вы выходите в подгузе а потом одеваете трусиля или одеваете в момент когда надо сходить ребенышу? по-разному бывает. Бывает и что надеваем только, чтоб пописить, я даже могу просто подержать памперс и потом, когда процесс завершен, его убираю. >Geeny А Ваш ребенок уже умеет различать что вот в эти одетые трусики писить можно, а в эти нельзя да, различает. И она всегда предупреждает заранее, что хочет в туалет

Ledышк@ батарея горшков стои

уводить в кустики типо не прилично, а вот с горшком сидеть и выливать потом посреди улицы нормально???
я думаю, что дочке вашей просто не привычно в такой позе справлять свою нужду, но ведь лето только началось привыкнет

я на самом деле ваще не ожидала такой реакции, может медицинское образование сказывается помню мы в универе даже кушали в кабинете анатомии, тоже видимо воспитанием не вышли

ksushen что дочке вашей просто не привычно в такой позе справлять свою нужду

да видимо, верно подметили.

мне еще кажется, что комплекс общественности наверно не столько в попадании ненужностей организма в почву, сколько вид голой попы и невольном взгляде. вот собственно переодевание подгуза туда сюда мне кажется тоже как то не гуд, и вот, например>Tigrа вы тоже ведь в кустах все это делаете, какая разница в подгуз пописят или в почву?

Tigrа да, различает.

Ну, в 2,10 наверно,уже различает. А моя в 1,5 года разницы, естественно, не видела, но в памперс ходить отказывалась. И ведь не обьяснишь такой мелкой, что надо потерпеть, она просто писить просится и ее тут же надо высадить. А еще лучше, встанет посреди улицы и давай штаны стягивать в самом людном месте

ksushen что дочке вашей просто не привычно в такой позе справлять свою нужду

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы