Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

Девочки, спасибо за поздравления :love:
Тоже хочу поздравить Наташу (Cleanelly). Здоровья тебе и твоим близким! Пусть всегда тебя радуют, любят и лелеют

Anny
мама ЕжоваЯ и мама Cleanelly!!!!

Именинницы, с днем рождения, вас!!!

Свету и Наташу С Днем рождения!!!!! Любви, здоровья, счастья, удачи!!!!! :rose: :rose: :rose:

Света и Наташа, с Днем рождения!!!!!!!!!! Пусть вас окружает любовь, доброта и много, много счастья. Здоровья вам и вашим близким. :love: :rose: :love: :rose: :love: :rose:

Anny

*Anita*

*Юлия*

ЕжоваЯ

O`key

Пуся

Черная жемчужина

Спасибо всем за поздравления!

Светлана, тебя тоже поздравляю С Днем рождения!!!!

Лююбви, Добра и понимания!! Всего-всего....!!!! :rose: :rose: :rose:

Anny
мама ЕжоваЯ и мама Cleanelly

С днем рождения, девчата! Здоровья и любви!

А сегодня Настя (SimphonY) именинница, ПоЗДравЛяЕм!!!!

Счастья, Любви, Удачи, Здоровья!!!!

Поздравляем маму SimphonY с Днем Рождения!!!!
Сегодня праздник – день рожденья!
Все с пожеланьями спешат.
Так пусть не смолкнут поздравленья,
Слова прекрасные звучат!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чтоб прибавлялось счастье вновь -
Тепло сердец и радость дружбы,
Благополучие, любовь!

ЕжоваЯ

cleanelly

Pingi
ЕжоваЯ
cleanelly

Присоединяемся! :clap: :rose: :rose: :pozdr3:

Девочки, всем привет!
Что-то зимняя прогулка мне совсем не нравится :( В коляске не хотим-ревем, ножками-ревем, а вот на маме-правится, но маме не очень!
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

SimphonY, тож присоединяемся к поздравлениям!!! :dance2: :dance2:
[img]www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif[/img]

Тать_Яна
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

а так и гуляем -

Тать_Яна
коляске не хотим-ревем, ножками-ревем, а вот на маме-правится

но меня пока не напрягает (хотя ребенка у меня 10, 5 кг) - далеко не уходим от дома просто:) и вообще - это ж здорово, что она сама уже гуляет, но далеко пока убежать не может) а коляску я уже давно перестала с собой брать- лишний багаж.
думаю, санки рулят [img]www.kolobok.us/smiles/user/Vala_30.gif[/img] но пока не могу определиться, какие именноСообщение было изменено пользователем 20-11-2007 в 20:14

Настю С Днем рождения!!!!!

Тать_Яна

Тать_Яна
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

Даша тоже так себя вела, но сейчас сидит в коляске, не очень долго, иногда даже засыпает. Хочу санки купить, но пока подходящие не нашла...Сегодня гулять не рискнули, говорят, ветренно очень :(

Пуся
Сегодня гулять не рискнули, говорят, ветренно очень

точно.
мы сдуру-то поперлись. думали. за домом ветра нет... Щас же!!! это видимо турбулентность или чего там. только Масяня забыла ваще как дышать и выла. как собака Баскервиллей. пришлось вернуться. 10 минут погуляли.

cleanelly

ЕжоваЯ

SimphonY

девочки! с праздником всех вас!!! извините, что запоздала... всем семейного тепла, счастья, здоровых деточек!!!
у нас дома кошмар, в инет совем нет времени заходить.

1. Дома жутко холодно ( по моим меркам, муж не мерзнет)
  2. режутся верхний (10) зубик, пошли по-тихоньку нижние зубки и все 4 клыка движение начали!!! я в шоке, ночами спим мало, днем плачем
  3. прогулдки превращаются в кошмар. в осеннем комбезе гуляли нормально, пока жутких холодов не было. в зимнем вообще не хочет гулять, тяжело, ревет, с рук не сползает. Ходим только при необходимости (косметику получить). если не холодно, то чаще гуляем.
  4. часто отключают горячую воду, мерзну!!!
    Вот такие дела. Еще мы обожаем таскать и пряТАТЬ все в шкаф под мойкой. если вдруг не дали каробку, т.к. она полная (каша, молоко, сок,..) устраивает истерику. Много пытается говорить, любимое место-подоконник на кухне, может часами стоять и разглядывать машины во дворе. Папу ждет уже с 15ч, как просыпается. ходит по квартире "папа" "папа", "папа". Без муз.ценнтра и диска с песенками мы вообще не существуем, меня уже подташнивает от этих песенок по 20 раз за день.

Тать_Яна
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

кошмар.........в санках мы сидим но...с ними же никуда не зайти...просто ужас пошли сегодня за хлебом , накупили как обычно полную сумку...по магазинам раньше было классно ходить...каляску катиш и выбираешь, а ша сын сам топает, падает, убегает, берет лишнее , все падает на пути %)
потом решили поехать на пазике д мой - кошмар ваню затащить, санки затащить, еще сумка, пришла домой - как ездовая лошадь в мыле
вот так и живем :meet:

Crisby
девочки! с праздником всех вас!!!

Crisby
любимое место-подоконник

дада...мы тоже лезем на подоконник с дивана. часто падаем, но все равно лезем %) у нас еще новая фишка - папа приходя с работы, переодевается. Ксюша ему приносит штаны и футболку. помошница, блин... деловая такая...а еще мы научились танцевать и кружиться. в прошлые выходные дали "концерт" в Челябинске. все угорали со смеху :D

Тать_Яна
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА

мы гуляем в коляске. ножками ходим мало и только за ручку, после того как упали лицом в снег :D
тоже хочу продать коляску и купить санки

Crisby
любимое место-подоконник

точна! а у нас еще и перекресток со светофором виден - переключение красного на зеленый и наоборот приводит нас в полный восторг) Боюсь Машка сойдет с ума от счастья при виде новогодней елочной гирлянды:))))

ЕжоваЯ
Ксюша ему приносит штаны и футболку

у нас бабушке приносит тапки и халат)) и еще мы теперь сами выбрасываем за собой подгузники (если это сделаю я - начинает злиться) самостоятельная, блин%):))))

Пуся
Настю С Днем рождения!!!!!

Присоединяемся!

Тать_Яна
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

Не нравится нам зимняя гулянка совсем((((. сначала мы кричим от того, что мама одевает много всяких одежек, потом на улице дует ветер, от которого совсем неприятно, ходить ножками особо не хочет Сашенька. поэтому наши прогулки продолжаются около часа, иногда 1,5.

ЕжоваЯ
тоже хочу продать коляску и купить санки

Какие будем брать санки и где? Тоже думаю %) %O

всем приветик!
у нас вот тока третий зубик прорезался
купили санки, на птичем рынке за 1000 рэ. дак и то чутьиз рук не вырвали, жжжуть, такой ажиатаж... хотели в рамсторе купить, там уже нет, на рынке в очереди отстаяли, 3 чел перед нами купили. санки складные, ручка пристёгивается сзади, и чехол пристёгивается на молнии, на ноги. тоже уже обновили. Олесе они очень нравятся, особенно дома, сядет и развалится в них как в шезлонге и телик смотрит

Crisby
жутко холодно

а обогреватель?что ты будешь делать, когда -25 будет? %O

Crisby
ночами спим мало, днем плачем

попробуй вибуркол-гомеопатические свечи, помогают

Crisby
подташнивает от этих песенок

а это принципиально для Сережи?я Даше разну музыку включаю, радио тоже слушает..

Тать_Яна
Какие будем брать санки

БУКАШКА с букашёнком
санки складные, ручка пристёгивается сзади, и чехол пристёгивается на молнии, на ноги

вот такие хочу, еще чтоб ручка переставлялась...

БУКАШКА с букашёнком
у нас вот тока третий зубик прорезался

и у нас :P так что вы не одни!

БУКАШКА с букашёнком
сядет и развалится в них как в шезлонге и телик смотрит

умора

Тать_Яна
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

мы в коляске сначала немного сидим - пока едем туда где гулять, минут 15-20. потом ножками с совочком и ведерком, на карусельках и т.д. потом домой на коляске. тут ходила в магаз, дак дольше получилось на коляске, начала она хлыздить, а у нас на коляске спереди столик со стаканчиком, я ей туда снега насыпала и совок дала, сидела разбрасывала да в стаканчик насыпала. так что пока гуляем более-менее спокойно:) только если ножками и сугробы высокие то ноем и на маму, ходим гулять, там где почищено:)

Пуся
Сегодня гулять не рискнули

мы гуляли, минут 40, в основном ножками:) когда ветер был в лицо, тож ныла

*Юлия*
а ша сын сам топает, падает, убегает, берет лишнее , все падает на пути

Юль, я в маленький Олес с Танькой номанохожу:) коляску оставляю в предбаннке, беру телегу в которую посадить ее можно и спокойно все покупаю:) если нет телеги свободной, то прошу охранника- приносит:)

БУКАШКА с букашёнком
купили санки, на птичем рынке за 1000 рэ

я вчера в ашане была, там толи 599 толи 699 с чехлом на ножки есть санки, ручка не знаю переставляется или нет

O`key
Юль, я в маленький Олес с Танькой номанохожу коляску оставляю в предбаннке, беру телегу в которую посадить ее можно и спокойно все покупаю если нет телеги свободной, то прошу охранника- приносит

я в курсях... :) но не во всех магазинах телеги есть..например в Фан-Тюльпане нету...ну не в корзинку же мне его сажать

*Юлия*
не во всех магазинах телеги есть

так то да, без телеги фигово, все с полок сметает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы