Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

Olya)
У вас Котофей мембранный? А, кстати, если спит в коляске, то можно же чехол на ножки надевать - у вас нет его в коляске?

нет, котофеи обычные кожа-мех. чехол у коляски есть, но я его давно уже не беру с собой, т.к. на улке не спим даавненько, тока до парка доезжаем на коляске...

Olya)
Вот кстати, чем уктусский йогурт отличается от других?

тут на форуме много про него писали, у него состав хороший, все тока натуральное и скрок годности всего 2 недели и готовится он непосредственно в этих стаканчиках, а не разливается:) йогурт то рановато нам еще, а вот неженку без красителей вроде можно. мы просто ну очень плохо какать стали, начала давать - все номано стало

а может вам рано еще на горшок? раз выгибается и не хочет. Я бы на вашем месте продолжала в памперсах держать, просто при смене мин 15-20 проветриваться (ну и наверно на это время сандалики снимать, ненадолго можно наверно?).

мы вот тоже на улице не особо ходим. дома Сашенька носится, а на улице минут 50 сидим в коляске, минут 15-20 ходим и потом начинает просится на ручки. да и вообще мне наши прогулки уже перестали нравится, одеваться мы не любим. как только Сашенька увидит, что мама достала памперс и теплый костюм - сразу убегаем, попробуй еще догони :) . Одеваемся, кричим, так нам не нравится все наше обмундирование.
Горшок перестали признавать, тоже выгибаемся. только посажу на горшок, доча встает с него, отойдет и покакает где-нибудь на ковре. Такой период у нас уже был как-то, что горшок не признавали, надеюсь, что скоро пройдет.

berry
а может вам рано еще на горшок? раз выгибается и не хочет. Я бы на вашем месте продолжала в памперсах держать, просто при смене мин 15-20 проветриваться (ну и наверно на это время сандалики снимать, ненадолго можно наверно?).

хотела написать, но опередили:) Тож такого же мнения)

а у нас лезет 2 нижних зуба, было 6, счас станет 8. Все б ниче, но видимо в связи с этим, Танька режим поменяла:( встает в 6 утра, потом спит с 11-13 и вечеров в 19,30-20,00 отрубается. В ШР и бассейн не ходим уже какой раз:( и с папой почти не видимся:( он приходит когда она уже спит, а утром ему не до нее:( я вчера аж в 21,30 сама спать завалилась, так вымоталась с этой сменой:(

O`key

Оля! Чёта много синих мордах?! где наш девчатый оптимизм!?
Вот сегодня сходили к кардиоревматологу - диагноз подтвердили - назначили лечение на 2 недели в т.ч. и уколы, если не пойдем на поправку положат в 11 больницу. И таже млин синяя мордаха :( Самое прикольное, что мне нужно ограничить ходьбу Софе, говорят носите на руках, (сидит сама мало, надо бегать) я думаю мож слинг купить?

Черная жемчужина
Горшок перестали признавать,

а мы еще и не начинали, сидим на нем 2-3 минуты, а пока болеет вообще им не мучаю. Пример: девчонка в больнице имеет двух детей, дак она мне сказала, что она по ночам просыпалась и высаживала детей на горшок и пока они не пописают так по пол ночи сидели, не спала сама и ребенку не давала, зато в 1,2 все приучены к горшкам и нет мокрых пеленок по ночам - ваше резюме? Моё - я бы так не стала делать, думаю есть другие способы учебы. :)

Pingi
пока они не пописают так по пол ночи сидели, не спала сама и ребенку не давала,

%) Я тут прочитала, что самый лучший возраст, когда ребенок уже осознанно понимает, что надо писать именно в горшок и когда быстрее всего ребенок приучается к горшку: это 1.6-1.8. Тау что вот незнаааааю...мы тоже на горшке не сидим, зато в ванной быстренько писькаем:)

Pingi
назначили лечение на 2 недели в т.ч. и уколы, если не пойдем на поправку положат в 11 больницу.

давайте попровляйтесь скорей и не болейте! :pozdr:

Pingi
мож слинг купить

в таком случае слинг самый оптимальный вариант, имхо, т.к. на руках шибко не поносишь, тяжеловаты уже:)

Pingi
диагноз подтвердили

млин, держим за Вас кулачки, поправляйтесь:)

Pingi
нужно ограничить ходьбу Софе

а может какие интересные придумывать занятия. лепить чего нибудь, мы вот оч. любим фасоль перебирать. а за компьютерным столом дак вообще жить готовы:) в любом случае Лена, терпения тебе и Софочке!

Pingi
диагноз подтвердили - назначили лечение

majroza
Лена, терпения тебе и Софочке!

выздоравливайте!!!!! :)

Pingi
Оля! Чёта много синих мордах?! где наш девчатый оптимизм!?

да чет у меня настроение фиговое было:) счас уже все ок:)

Pingi
азначили лечение на 2 недели в т.ч

бедненькие, выздоравливайте:)

Pingi
а мы еще и не начинали

мы сначала (месяцев в 8-9) ваще замечательно в него все делали, а счас нет. она как бы и посидеть на нем немного может, но потом встает, одевает штанишки и идет писять где-нить в другом месте

SimphonY
зато в ванной быстренько писькаем

нее, я тут вспомнила, что со старшим эт практиковала, видимо так в итоге к слову пись-пись приучила и потом на горшке на это слово, тож писяли, а с Танькой тут попробовала в ванной (раньше чет и забыла что так можно), дак не канает, водичкой играет и по сторонам смотрит.
Седня по снегу с коляской гуляли, поставила зачот нашим колесам, проехали везде ноомано, так что про санки пока не буду думать:)

уфф, пришли с улки. Хватило нас минут на 30, ходить ей тяжело по сугробам, да еще если падает, дак моськой в снег попадает, пару тройку раз хлопнулась так и на руки залезла:)

O`key
ходить ей тяжело по сугробам

да экстремалы Вы :) мы сегодня не пойдем там ведь не пройти!

Вчера у деда было день рождение,
дак Савуля рисунок ему нарисовал почти сам, я только карандаши разного цвета ему давала!
Конечно что он там на рисовал эт только ему известно! !(фотка)
Но деда был в восторге!

*Anita*
Конечно что он там на рисовал эт только ему известно!

*Anita*
я только карандаши разного цвета ему давала

а мы их едим:( восковые которые седня уже ручку давала порисовать

O`key
а мы их едим

скажем так мы тож их любим на зубок, только когда балуется,
а вот если в серьез захочет рисовать, то за уши не отянешь :)

а мы даже два раза гуляли! Днем к подружке на ЮЗ ездили, но тоже недолго получилось - наш папа катал нас на подружкиных санках и здорово кувыркнул. Получился маленький снеговичок. Пришлось срочно идтититей успокаиваться. А вечером ездили по магазинам, искали варежки. Нашли! Теперь к зиме готовы! Ааа, нет ещё санок...

*Anita*
что он там на рисовал эт только ему известно

Пикассо будущий:)

Olya)
варежки.

Какие купили?? У нас только тоненькие вязаные, вроде бы пока ручки теплые, а больше нам в перчатках нравится гулять .Мы сегодня гуляли с лопаткой, гребли сугробы на скамейке, было весело:)

majroza
Какие купили??

керри болоневые, длинные такие, по локоть

majroza
У нас только тоненькие вязаные, вроде бы пока ручки теплые

мы тоже пока в тонких не мерзнем - но это до первого сугроба - потом они мокрыею

ой, у наз комбез Керри, а где варежки купили? По локоть- не длинные ли и как их одевать %) Мне кажется они мешать будут, или их сверху на рукав??

majroza
Мы сегодня гуляли с лопаткой

а мы не можем купить лопатку, папа вчера в пару магазинов заехал - не нашел, так что тусим с той - которую стырим у кого-нить:) седня снеговика лепили, прогуляли полтора часа - погодка СУПЕР

Olya)
керри болоневые, длинные такие, по локоть

удобнно в них? лопатку например может взять? а то нам наверное тож че нить такое надо, в вязанных все промокли напрочь:)

majroza

O`key

мы ещё не надевали, так что не знаю, удобно ли :). Щас сфоткаю пойдусами варежки, а то не знаю как описать... Надевать думаю, все же под комбез их - сначала варежки, потом комбез. Они не очень плотные, так что руку согнуть в них вполне можно
купили в 9+ на Луначарского - 475 денег. Только там по цвету синие и черные только. Размер самый маленький - 3, нам немного великоваты

majroza
Пикассо будущий

:)

O`key
удобнно в них?

у нас правда не Керри, но страсть как не удобно одевать :(

Olya)
лопатку например может взять?

мы так и не смогли, т е взять то взял, но копать не смог

Olya)
Размер самый маленький - 3

у нас такой же, но что то он уж сильно большой мне кажеться
я подумываю еще вязанные купить что ли
вот наши

А у нас сегодня целых два новорожденных - мама ЕжоваЯ и мама Cleanelly!!!!
Девочки, от всей души поздравляем!!!
Здоровья, удачи и всегда хорошего настроения!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Anny
мама ЕжоваЯ и мама Cleanelly!!!!

:pozdr3: :pozdr3:

Anny
А у нас сегодня целых два новорожденных - мама ЕжоваЯ и мама Cleanelly!!!!

Именинницы, с днем рождения, вас!!!

а мы сегодня санки обновили :dada: хоть они у нас и не новые, но оч. удобные - калясочного типа, в суботу по магазанам прошлись, а таких не видели и взяли у сестренки, красота
а вы на чем ездите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы