Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

ну воть, у нас горе:( отменили маршрутку которая ходила почти от подъезда и мы на ней в ШР ездили. Теперь придется ШР бросить, 30-40 мин. на коляске зимой мне слабо идти:(

Пуся
так что вы не одни!

:clap:

O`key
кАК ВАМ ЗИМНЯЯ ГУЛЯНКА?

вот Олеська у меня тожедолго не гуляет... видать высаживают её эти сугробы (а она тока по ним и ходит), видимо устаёт и начанает капризничать через полчаса. зато пока в подъезд заходим начинает там бегать. я в квартиру, а она сначала 3 раза до лифта и обратно пробижится, тока потом домой заходит

[cit]O`key
ну воть, у нас горе отменили маршрутку которая ходила почти от подъезда[/]
а че так? спросом не пользовалась, чтоли?

а мы вот еще развлекаловку себе придумали....ножки подгибаем и на спину надаем и....валяемся на снегу....и балдеет, его поднимаешь, ставишь на ного а он снова падает :D

*Юлия*
ножки подгибаем и на спину надаем и....валяемся на снегу....и балдеет

+1000 мы тож обожаем валяться и в небо смотреть:)

*Юлия*
а че так? спросом не пользовалась, чтоли?

сказали, что запретили т.к. нет разворотного кольца:(

cleanelly

ЕжоваЯ

Pingi

Тать_Яна

Anny

Пуся

Crisby

Черная жемчужина

Девочки, всем большое спасибо!!! :) :) :)
НАташу и Свету с прошедшим! Всего вам самого, самого хорошего!!!!Извините, что с опозданием

Девочки, я вот тут подумала, может есть какие-нибудь новогодние елки для таких малышей как наши? Ну там с программой, со сказками какими-нибудь, например. Сходили все вместе, встретились бы. И детишки бы поразвлекались.

SimphonY
есть какие-нибудь новогодние елки для таких малышей как наши?

блиннн, точно у нас же в ШР елка должна была быть 28 декабря, теперь и без елки остались....

Пуся
а это принципиально для Сережи?я Даше разну музыку включаю, радио тоже слушает..

он другую музыку отказывается слушать, пишит, требует свои песенки. ставили сказки, Эню, и др. приятную музыку-не хочет.
Вот я еще кофту ему смастерила-зацените Серега ди-джей

А вот еще мы пирожки вместе пекли, я лепила, а Серега с листа стаскивал и мне обратно носил. В итоге начинка потом была снаружи пирожков :D

SimphonY
новогодние елки для таких малышей как наши?

я не видила подобных объявлений, может для так и нет совсем, мож они с двух где нибудь?! А вот - новогодний костюм охота

O`key
без елки остались....

почему? уезжаете?

Crisby

клевыё ди-джей и пирожки прикольные - хозяюшка :)

Pingi
почему? уезжаете?

O`key
отменили маршрутку которая ходила почти от подъезда и мы на ней в ШР ездили. Теперь придется ШР бросить

не выдержала, сходила на сайт администрации и задала вопрос в "Из первых уст" про маршрутки и транспорт. Интересно ответят %)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2007 в 21:43

O`key
про маршрутки

их уберут вообще, это точно, перспектив у них нет к сожалению :( (была у моей мамы маршрутка, ездил брат - продали по мимо того, что не выгодно, когда ездишь по правилам, да и столько при**рков на них ездят, репутацию портят порядочных транспортных организаций) :)

Что делать? Как быть? Софа начала грудь просить просто так днем, началось всё после больницы, доходит до десятка раз, не даю рыдает, жалко так :( нарушились все планы от отлучки, вся в растеренности.

Crisby
мы пирожки вместе пекли

помощник у мамы растет

Pingi
Софа начала грудь просить просто так днем, началось всё после больницы, доходит до десятка раз, не даю рыдает, жалко так

может её беспокоит что то?
я пока грудь не забираю... мне кажется ещё рано... в садике про титю не вспоминает, зато приходит и первым делом садится на коленки и кричит титя...

SimphonY
может есть какие-нибудь новогодние елки для таких малышей как наши?

если народу будет многа малыш может напугаться, тем более дедушки Морозы обычно не разговаривают а орут как в лесу... мы не планируем в этом году на елку... если только в садике утренник будет ну и к старшему сходим в садик

SimphonY
может есть какие-нибудь новогодние елки для таких малышей как наши?

Конечно, u мамская елка будет, Вот здесь почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php

Klarka
может её беспокоит что то?

считаю, что нет - ходит довольная - играет сама с с собой - разговаривает, а как я на горизонте появлюсь или с ней играть начинаю, так она сразу на меня переключается. Когда находится с кем то про меня даже не вспоминает.

Pingi
Софа начала грудь просить просто так днем, началось всё после больницы, доходит до десятка раз, не даю рыдает, жалко так нарушились все планы от отлучки, вся в растеренности.

у меня сашенька тоже иногда ходит и клянчит титю, ну не хочет ребенок больше ничего, а титю пососет и......жизнь продолжается, начинает бегатьь такая вся доволная, счастливая.

Pingi
нарушились все планы от отлучки

Лена, а ты уже собиралась отучать от груди? мою вот нереально сейчас отучить от груди, мы без тити вообще не можем особенно когда проснемся с утра и поздним вечером - только на ней родимой и весим)))))))).

Черная жемчужина
собиралась отучать от груди?

дааа собиралась, тока больница все планы сбила, там просто не реально это было сделать, поэтому пока в радах титечников мы :)

Pingi
пока в радах титечников мы

ничего страшного. побудите еще немного титечниками. :)
А вообще интересно кто во сколько планирует отучать от груди?Сообщение было изменено пользователем 26-11-2007 в 21:44

Всем приветик!!

SimphonY
Сходили все вместе, встретились бы.

может в Апельсин снова, там наверно будет какая нибудт программа, я ЗА!

Pingi
Софа начала грудь просить просто так днем

я лично думаю раз просит, значит ей пока что то не комфортно, нада давать! хотя дело ваше!

Черная жемчужина
А вообще интересно кто во сколько планирует отучать от груди?

я когда была еще беременной считала что до года обязательно, ну до полутора еще можно, а там буду завязывать
а оказалась все на много печальней :(

я вот ума не приложу как боролться с весельем которое начинается когда нада ложиться спть?
прям беситься что есть мочи! ваши такие же?
послучаю фотки:

и только стоит сказать: все хватит пара спть, слезы, сопли и т д

Черная жемчужина
кто во сколько планирует отучать от груди?

До 1,5 точно! Сама хочу до 2-2,5 ) Если получится - супер, но загадывать не буду:)

*Anita*
как боролться с весельем которое начинается когда нада ложиться спть?

у нас вродь переходный период в кроватку закончился ТТТ днем засыпает ваще за 5 мин, кладу в кроватку, даю бутылку с соком и ухожу, прихожу минут через 5 - спит. Вечером канеш похуже, тож в кроватку, даю бутылку с соком и ложусь рядом на наш диван редко сразу засыпает, чаще минут 30-40 ползает, болтает
девочки, а как вы думаете, кукурузные палки уже можно %) а то моя чет их жутко полюбила

O`key
кукурузные палки

от чего нет, чтоб аллергии не было :) , наверно, Софа вот последние время крекер таскает, тоже думаю ужо надо ограничить, скока печенек можно в день? а то у нас штук по 6 получается :)

O`key
кукурузные палки

я тоже думаю. ничего страшного, главное

Pingi
чтоб аллергии не было

мы тож печеньки потаскиваем, иногда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы