Тема закрыта

Причина: 0

СенТябряТа 2006 нам 1.1-1.2

SimphonY в руках с туалетной бумагой...

:D рекламы насмотрелся?

Девочки мы дома, выписали нас сегодня :)

Pingi Девочки мы дома, выписали нас сегодня

с выпиской Как Софа себя чувствует?

рады за вас:) отдыхайте от больнички!

Klarka
Как Софа себя чувствует?

бодра, весела, но немного еще хромает, мож в памяти еще осталась боязнь, а так вроде ничего не болит :) Дома хорошоооо :)

Pingi
мы дома

ой как здорово!! Рады за Вас!
А мы вчера купили зимний комплект, думали сначала в прошлогоднем проходить, но когда одели и вышли на улицу-вскрылись все недостатки, пришлось срочно покупать новую одежу:) Зато сейчас счастливы и довольны, мона гулять:)

majroza
А мы вчера купили зимний комплект, думали сначала в прошлогоднем проходить, но когда одели и вышли на улицу-вскрылись все недостатки, пришлось срочно покупать новую одежу

:D точно также получилось, думала еще прходим но потом посмотрела неа 3мес не смогем!
вот завтра наверно в бург покупать поедем, у нас чет вопще ни че уже нет :(

Pingi
мы дома, выписали нас сегодня

эт хорошо!!!! :pozdr: :pozdr:

Девченки, а у вашил лялек комплекты или комбезы как думаете че удобнее?
осенний у нас был комплект(куртка и штаны) мне лично очень понравилось, а вот на зиму незнаю %)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2007 в 22:36

Pingi
Девочки мы дома, выписали нас сегодня

с возврашением домой!
а у нас вылезли 2 зуба, теперь у нас их 8.

*Anita*
Девченки, а у вашил лялек комплекты или комбезы

у нас комбез прошлогодний - тоже неплохо. хотя, если бы покупала, то купила бы комплект.
а мы сегодня с мужем и друзьями ходили в наш аквапарк. отдохнули. спины теперь все в царапинах от горок ). мысль была Сашульку взять с собой, хорошо, что передумала. Там очень много народу, кричат - моя бы малышка точно бы испугалась. вот только после аквапарка сама приехала больная - горло стало болеть и кашлить начала, надеюсь, что все быстро пройдет.

А у меня недано Сашенька ела с удовольствием Активию с курагой вместе со мной. хорошо хоть реакции никакой не было.
а вообще мне кажется, что вот ограничения с 3-х лет не надо воспринимать буквально. если ребенок не ест ничего, а что-то "не возрастное" употребляет с удовольствием, то пусть ест в небоьших количествах. главное, чтобы не было никакой реакции: аллергии ии стул был нормальный. Ну это мое мнение.

*Anita*
комплекты или комбезы как думаете че удобнее?

я думаю, что удобнее комплект. Но штаники на зиму обязательно должны быть с высокой спинкой и грудкой. Смотри чтобы курточка была с резиночками по талии, по низу. В рукава, чтобы не задувало. Ну это мое мнение, кому то комбез-у больше нравятся.

у нас комплект, взяли на бырост - поэтому и штанишки и курточка с запасом, мне кажется, что удобно, только вот на улке сынуль все равно как мишка ходит! :D

*Юлия*
взяли на бырост

эт вы какую растовку тогда взяли?
я вот думаю наверно всеравно на след. зиму другой нада, а если купить на вырос то сильно большой будет

Черная жемчужина
Девочки, а Растишку нам нельзя еще давать?или кто-то уже дает

я давала 2 раза когда творожная линия поломалась, а вообще считаю что низя, не только до 3 лет, а ваще ниче полезного в нем не вижу:( правда нам и не понра

Пуся
а что уже такие йогурты можно?

уктусские грят можно рано, неженку - она без наполнителей...активию даж себе не беру, тож тока уктусские ем и авсю семью на них перевела

*Anita*
вот второй день уже в чаяпитие играем:

SimphonY
уснули пол часа назад....в руках с туалетной бумагой

Pingi

ура:) здоровья вам:) а то мы так пугались:(

*Anita*
а у вашил лялек комплекты или комбезы как думаете че удобнее?

комплект у нас, весенний был комбез, сразу решила, что зимний тока костюм буду брать, ибо одевать жуть как не удобно и например пришли мы в зоопарк - пришлось полностью раздеваться, а так можно тока курточку снять:)
на вырост мне кажеься не реально, эт см. 15 надо запаса брать, т.к. за эту зиму на 3-5 см. врастет, потом еще и надо ж что б на всю следующую хватило %) поэтому взяла тока на эту, у нас рост 74, взяла на 80, чтоб до конца зимы хватило:) потом они медленее будут расти, можно и на 2 сезона брать. есть еще интересные варианты с отстежкой, тогда можно ходить зима-весна-осень, но мне чет ничего интересного из этого не попалось, хотя искала.

у нас расстройство с сапогами Котофеевскими:( ноги в них холодные:( купила уж носки теплые - не помогает, седня пришли (правда она умудрилась уснуть на улке и минут 40 спала в коляске), а ноги опять холодные:( валенки что ли уже одевать:(

Pingi

Поздравляем больше не болеть!

SimphonY
Туалетная бумага - это у нас ВСЕ!

Был у нас такой момент, но я не запрещала (это же пальчики развивает) :D
Вчера купили комплект ORBI в X-кидсе, на улицу вышли столько недостатков нашла-придеться сдать!

Pingi

Ура!! :clap: С выпиской и чтоб не болели больше (ттт на вас!)

Черная жемчужина
Растишку нам нельзя еще давать

Черная жемчужина
что-то "не возрастное" употребляет с удовольствием, то пусть ест в небоьших количествах. главное, чтобы не было никакой реакции:

Обычно занимаю нейтральную позицию - только мама сама решает, что и как ее дитю есть, делать и т.п., НО вот тут уж выскажу свою т.з. - ну нет в Растишке ничего полезного для ребенка и до 3-х лет и после!! Вы ее состав почитайте и кол-во красителей и всего остального. Или тут на юмаме поройтесь в топах - все обсуждалось уже не раз. Уж лучше ту же Агушу купить в такой же красивой баночке.
А про не возрастное с удовольствием - тож польза весьма сомнительная. Не думаю, что только аллергия или высыпания на коже - показатель вредности продукта для организма. Сильно утрированный пример - вот ваш ребенок чипсы полюбит безмерно - и че, давать будете, пусть и в "небольших количествах"??? %) %)
А так-то вам решать:)

Anny
А про не возрастное с удовольствием - тож польза весьма сомнительная. Не думаю, что только аллергия или высыпания на коже - показатель вредности продукта для организма. Сильно утрированный пример - вот ваш ребенок чипсы полюбит безмерно - и че, давать будете, пусть и в "небольших количествах"???

ну не надо на меня так "наезжать")). чипсы - это не очень хороший пример. я имею виду другое, ну например, говорят, что нельзя детям варить костный бульон или кто-то считает, что простое коровье молоко, которое пьют взрослые - это для детей плохо. вот такое я имела в виду.
насчет Растишки спросила из любопытства, просто для детей знаю только этот продукт (его сильно рекламируют, поэтому и наслуху), ну еще были скелетоны что ли, там я как-то увидела состав, чуть плохо не стало, одни консерванты и красители.

Anny
А так-то вам решать

с этим полностью согласна.
а мы купили вчера Сашеньки унты, там какая-то 3-я подошва: кожа, войлок и еще что-то. сказали, что ребенок точно не замерзнет. ходили сегдня гулять в них - ножки теплые были, когда пришли с прогулки.

Pingi

ура! Очень за вас рады!

SimphonY
Туалетная бумага - это у нас ВСЕ!

мы тож любим, правда не так уж и сильно. Есл попадается на глаза - с удовольствием рвем на кусочки и складываем в горшок свой или в стиральную машину. Я не запрещаю - только в унитаз не разрешаю бросать. Вот все собираюсь замок на унитаз купить - а то приходится регулярно вылавливать носки оттуда %) Он раньше всегда записенные носки-штанишки в стиралку складывал, а сейчас как повезет - может и в стиралку, а может и в унитаз :D

*Anita*
а у вашил лялек комплекты или комбезы как думаете че удобнее?

мы вот комбез купили, потому что понравился. А комплектов подходящих никак не могли найти. В принципе, уже приноровились быстро снимать-одевать. Зато я спокойна, что нигде ничего не поддувает.

Тать_Яна
Вчера купили комплект ORBI в X-кидсе, на улицу вышли столько недостатков нашла-придеться сдать!

поделись, если не секрет, какие недостатки? Интересно...

O`key
ноги в них холодные

у нас в Куоме тоже бывают ноги холодные, особенно если в коляске гуляем. У вас Котофей мембранный? А, кстати, если спит в коляске, то можно же чехол на ножки надевать - у вас нет его в коляске?

Anny
про не возрастное с удовольствием - тож польза весьма сомнительная.

полностью согласна! Хотя все арвно стырит иногда что-нить со стола... Но стараюсь отбирать. По крайней мере то, что точно нельзя - колбасу, например.
Вот кстати, чем уктусский йогурт отличается от других? С чего вдруг все взяли, что его деткам можно?

Черная жемчужина
"наезжать"). чипсы - это не очень хороший пример

не, я не наезжаю, я ко всем тут оч хорошо отношусь, независимо от некотрых высказываний а про чипсы - я ж сразу сказала - пример сильно утрированный) ;)

*Anita*
Девченки, а у вашил лялек комплекты или комбезы как думаете че удобнее?

у нас комплект, уже носим, Софа хорошо в нем ходит, купили тока на одну зиму

Черная жемчужина
а у нас вылезли 2 зуба, теперь у нас их 8.

и у нас так же

O`key
Котофеевскими ноги в них холодные

я не решилась покупать такие, предположила, что Куомовские валенки теплее должны быть и не ошиблась, действительно с носком аж мокрые были вчера с одной прогулки пришли, думаю этто не дело и не стала носок одевать на другую прогулку, когда пришли домой, то

Черная жемчужина
ножки теплые были,

Anny
чтоб не болели больше

придется какое то время наблюдаться у кардиоревматолога

Olya)
поделись, если не секрет, какие недостатки? Интересно...
O`key

Замок не застегивается до конца на шее, капюшон больше головы в 2 раза %)

majroza
штаники на зиму обязательно должны быть с высокой спинкой и грудкой.

majroza
курточка была с резиночками по талии, по низу. В рукава, чтобы не задувало

Вот именно такое я и купила, т.к. отчаялась найти комбез нашего размера и нужного качества.
Ну и что-то даже пожалела... посмотрим, конечно, как дальше будет...
Дома доча носится как цирковой медведь, топает по всей квартире. На улице не может ступить и шагу - падает, злится и вообще отказывается ходить, демонстративно падает на колени. Сидит у меня на ручках, а это же не дело - ноги замерзнут без движения, а у меня спина отваливается. :(
Ну и одевать все эти приталенные шмотки с резиночками повсюду - одно мучение. %)

Конечно, есть один несомненный плюс - в больнице или магазине можно снять курточку и гонять в штанах... но брали-то чтоб гулять по улице, а не по магазинам!

Девчонки, а может кто подкинет идею. У нас такая проблема: вынуждены носить сандалики ортопедические весь день. Они, собаки, стОят офигительно, ну и вообще к ним надо относитсья бережно, чтоб форму не теряли и свою функцию выполняли.
И вот в связи с этим не знаю, как нам днем дома можно не носить памперсы - мы ж сандалики записаем! Трое трусов одевать, что ли??? Вот до сих пор ходим исключительно в памперсах, знаю, что не полезно, а придумать ничего не могу. И главное, горшок мы ЖУТКО не любим в последнее время. Не доходя до него полметра уже начинает орать и выгибаться на мостик %)
Как вы думаете, можно ли нам и сандалики не описать, и памперсы дома снимать? Что-то у меня совсем ни одной мысли...

R'n'cha
сандалики не описать, и памперсы дома снимать

только если купить вторую пару сандаликов, а описянную сушить, если можно, на батарее или феном %) -не воспринимайте буквально...на самом деле, не знаю, что и посоветовать

R'n'cha
И вот в связи с этим не знаю, как нам днем дома можно не носить памперсы - мы ж сандалики записаем! Трое трусов одевать, что ли?

А если вместо памперсов подгузники марлевые одевать, а потом колготки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы